Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
ну так надо нашим товарищам из Модако эту уточку закинуть как-то?
уже написал кто-то
но пока непонятно, полезно это или нет
Yeg, если бы был уверен, что в телефоне сохранятся, я бы попробовал эту 28.09.2010 с карты обновить.... а так буду ждать существенных изменений
Strenger,
если бы был уверен, что в телефоне сохранятся
сохранятся что?
сохраняется при прошивке фибла, нормал и вайтраша шьют телефон в нуль, будет таким как был из коробки
Ars-AngeL:zenonn, хм... я вроде вам ответил про разные рекавери......
да, только я не понял вопроса, а переспросить постиснялся.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:кто пробовал девелопить на сабже? у меня он тупо не виден в устройствах при запуске
Ещё раз спрашиваю
можно ли както в cyanogen mod'e изменить
функцию клавиши отбоя, что б было как в
2.1 ?
Ещё раз спрашиваю
можно ли както в cyanogen mod'e изменить
функцию клавиши отбоя, что б было как в
2.1 ?
на модако в ветке t-mobile pulse проскакивала тема, в которой описывалось как это сделать.
вот она http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... e-buttons/
но я не помню, решилось там что-нибудь или нет
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
gtv, нужно не только писать но и читать. Выложенная версия поддерживает только ARMv7 процессоры, для нашего ARMv6 есть экспериментальная, но у большинства она вылетает почти сразу после запуска, а у кого не вылетает то тормозит безбожно.
давно уже использую cachesd и ниразу не задумывался,а что же она дает? и читая статью про jit и про увеличение производительности хочеться узнать, измениться ли быстродействие если кеш перенести на карточу (6 class) . ведь в любом случае обращение во внутренюю память будем быстрее чем на флешку? у кого есть какие мысли по этому поводу?
eddie_murphy, ну не на девайсе... я юзаю NetBeans + плагин + Андроид сдк
для запуска есть емуль... и нетбеанс его легко запускает
а для полевой проверки ставлю на телефон как обычную прогу)))
правда я только только начал изучать ....
Такой вопрос. Навител при повороте экрана вылетает на рабочий стол... Может кто сталкивался с проблемой ?
2 slavarasup2 - спасибо
... внимательнее читайте договор, особенно абзацы с мелким шрифтом, и особенно с белыми буквами, ну и особое внимание к тому, что написано между строк ... (с)пёрто
xenox_by, это проблема крэкнутой версии. Покупайте лицензию и будет вам шасте )
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL:eddie_murphy, ну не на девайсе... я юзаю NetBeans + плагин + Андроид сдк
для запуска есть емуль... и нетбеанс его легко запускает
а для полевой проверки ставлю на телефон как обычную прогу)))
правда я только только начал изучать ....
а редактор интерфейсов в нетбинсе нормальный? мне давно он больше эклипса нравится
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Каким образом можно скрыть папки находящиеся на SD что бы их диспетчер не видил? Через пк - если поставлю галочку - наврятле получится - просто столько мусора в корне. Хотя решается - делением на группы - папок. - Первая буква.
С чего начать - если хочу шиться?
Мне бы только разгон+возможность установки - приложений на СД. Пока курю *шапку* а вообще совет не помешает. На родной прошивки с разгоном туго - как понял. Все приложения после перепрошивки вроде как удалятся.!? Слежу за темой постоянно.
Бухарь, пишите еще, перл года.
AleXander1tut, вроде были специальные проги для этого
с изучения шапки
Для востоновления проги и контактов используйте TitaniumBackup
он бекапит проги и т.д