Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 27 апреля 2011 00:01

Miranix,

Failure: OEMSBL version unmatched.

насколько я понимаю это ключевое. Видимо то что вы ставите более ранняя версия, чем та, что стояла в телефоне. Могу только порекомендовать прошить нормал.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 27 апреля 2011 00:05

ну как бы да, получаеться атомик мод это циано 2.2, я ставлю 2.1 от лайфа . И как это проблему решить кто знает?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 27 апреля 2011 00:11

Miranix, не не, речь не о моде, может там первая лайфовская шьется, а была прошита вторая. Я поставил нормал на caynogen

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 27 апреля 2011 00:13

да точно проверил я устанавлива 820, а у меня стояла 821. а где найти такую... я только WhiteRussiaMod 821 нашол

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 27 апреля 2011 00:28

Miranix,

а где найти такую...

вот это не знаю. Могу только еще раз посоветовать прошить нормал - это последняя официальная, все то же самое, только на заставке не лайф а эмблема хувей

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 27 апреля 2011 00:43

http://wiki.modaco.com/index.php/Huawei_Firmware_U8230 вот сдесь нарыл 821 лайфовскую, прошился. запустил первый раз на лайфе, потом вставил симку мтс. Всеравно Код не спросило, просто сеть не работает, что за дела такие

-------

извеняюсь, перезапустил второй раз и спросило!

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 27 апреля 2011 01:23

badguy,

кстати - ваша батарейка на 2Ач хорошо если сможет отдать при подзарядке 1Ач

Эта батарейка пока еще не моя. Пытаюсь разобраться, что лучше брать.

ибо в кобуру на поясе он не влезет например уже

Про кобуру для меня тоже не совсем аргумент, наш револьвер я всегда ношу на кармане либо в джинсах спереди, либо во внутреннем возле груди. Как-то привык просто его оттуда быстро выхватывать и открывать огонь на поражение

сможет отдать при подзарядке 1Ач

Если так, то это существеный минус агрегату, про который я писал.

Кстати сегодня был опять в том магазе, брал куллера, и за одно косо посматривал на этот аккум. Потом выяснил, что на 4000 ожидать пока не стоит, их из Москвы возят уже довльно продолжительное время, и в закупке всегда были тока на 2000.

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 27 апреля 2011 02:15

Miranix, Я извиняюсь, что вставляю свои пять копеек сильно не вникнув в тему (ночь уже поздняя, рубиться собираюсь и вникать нет времени).

Бегло читанул ваши посты, но ситуация мне показалась до боли знакомой.

Что касается обновления ПО: если у вас 821 прошивка изначально была, то это типа самая последняя, и перепрошить через обновление ПО не получится. Для отката на такую прошивку надо использовать чистый бэкап (такой есть в ветке WiteRussia на У8230.RU - смотрите в этой ветке в последних постах), либо Ваш собственный бэкап (если вы его делали). Шить их надо, естественно, не через обновление ПО, а через рекавери, в которых созданны бэкапы (чаще всего - зелёный рекавери), можно еще захимичить через фастбут.

По поводу того, что прошивка как-либо повлияла на лочинг тела - ИМХО, я впервый раз слышу (если кто-то считает, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень)

По поводу того, что аппарат не видит сеть после того, как вставить СИМку - у моего Хуана это уже хроническая болезнь :). Рано или позно увидит. Надо либо глубже в держатель СИМку запихивть, либо повернуть её на 180 градусов)) Почти каждый день с такой фигнёй сталкиваюсь.

• ladorik Member
    офлайн
    ladorik Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #341808

Написать сообщение

228
    # 27 апреля 2011 17:56

блин....взял 4 дня назад его в лайфе.вчера уронил.стукнулся легонько,но верхнее стекло всё потрескалось.тач работает.ппц.и щя нужно покупать тач вместе с передней панельной????где эт можно?и сколько примерно стоит?подскажите плз

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 27 апреля 2011 21:34

ladorik, да, грустно как то получилось. Сколько стоит не знаю, хотя тут это обсуждалось уже как-то. А вот нести его нужно в СЦ, там за деньги сделают.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • wtaket Senior Member
    офлайн
    wtaket Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #323006

Написать сообщение

1029
    # 27 апреля 2011 22:06

может кто подскажет а стандартной прошивке установлено в память тела pc suite.где можно скачать эту программу.???

Android Team
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 27 апреля 2011 22:20
    a_zheshko:

Miranix, Я извиняюсь, что вставляю свои пять копеек сильно не вникнув в тему (ночь уже поздняя, рубиться собираюсь и вникать нет времени). ........

да ничего страшного, прошивку оффициальную 821 я уже нашел, выложил ссылку выше кому надо, закинул и нормально обновился по оффициальному с атомик мод до 821 White russia life.

насчет того что повлияла на лочинг: я купил его у лайфа и заведомо знал что он был залочен , и как показал урок, что если прошьешься на циано или атомик мод( про другие моды ничего сказать не могу), и вставишь симку от другого оператора ( не лайф), аппарат не запросит у тебя код анлока (не путать с pin). Чтобы разлочить аппарат нужно вернуться на офф прошивку, разлочить аппарат, а потом уже можешь вставлять любые симки, шиться как хочешь и аппарат будет работать как часы.

До этого был МТС ЭВО на руках, так могу сказать что этот пошустрее будет по менюшке бегать и циано тут лучше проработано. Только конечно великоват немного), и со звуком на внешнем динамике не могу разобраться он то громкий но какойто менее разборчивый чем у эво. возможно это изза прошивки ( на офф лайфа проше не успел проверить).

Жаль еще что на циано нету фирменных виджетов Huawei как их установить я хз, нигде рабочих ненашел

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 27 апреля 2011 23:43

У меня Нокиа 5530.... Тут пердлагают обмен на етот ХУАВЕЙ.. что делать, кто подскажет?

какие плюсы, какие минусы? если можно, в личку заранее благодарен!!!!!:super::super:

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 28 апреля 2011 17:30

андроид тебе понравиться, если аппараты равные по состоянию (царапины и т.д.) то я бы поменял

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 28 апреля 2011 20:35
    Legrand:

У меня Нокиа 5530.... Тут пердлагают обмен на етот ХУАВЕЙ.. что делать, кто подскажет?

какие плюсы, какие минусы? если можно, в личку заранее благодарен!!!!!

Во первых экран у 5530 резистивный - надо нажимать, пусть и легонько. В u8230 достаточно просто касания поверхности. Есть конечно и минусы - обычный стилус из "что попало" на нем уже не будет работать, а значит и тонкости в управлении будут чуть меньше. С другой стороны система Android заточена под емкостные экраны и Вы не заметите дискомфорта. Т,е. любая кнопка или пункт выбора будет достаточно крупными, что бы Вы по нему попали подушечкой пальца. К тому же есть трэкбол (шарик) он не слишком чувствителен, но зато для того, что бы перейти на какую нибудь небольшую ссылку спрятавшуюся в тесноте между другими, его точно будет достаточно.

Во вторых экран в U8230 3,5 дюйма вместо 2,9 у 5530, что как бы намекает ))) С другой стороны разрешение его меньше, а значит он может показаться менее четким. Впрочем поверьте - если взять два аппарата вместе то отличия в зернистости экранов найдет разве что специалист, тем более стекляшка в U8230 смотрится очень неплохо. Как и цветопередача.

Камера в нокиа по идее должна быть лучше, так как издревле Нокиа старались не сплоховать в этом. но я не знаю - не видел. В U8230 камера отлично снимает при дневном свете и очень плохо при искусственном освещении, а в темноте вообще ужасно получается. Тем более вспышки нет, в отличии от 5530.

Про разницу в памяти говорить не буду, то что в Нокиа ее меньше ничего толком не означает, так как симбиану требуется значительно меньше ресурсов, чем Андройду. Но зато Android намного красивее внешнее. Визуальные эффекты оформления понравятся сразу. Поэтому-то в 8230 больше памяти.

Так же хочется отметить немаловажное отличие - поддержку 3G (HSDPA\HSUPA) в результате чего этот телефон просто решает по скорости доступа в интернет, а подключив его к компьютеру в качестве модема нередко превосходит по скоростям домашний DSL интернет.

Что я еще не сказал

минусы:

-на одном заряде батарея проживет меньше чем 5530.

-разъем для наушников 2.5 вместо 3.5

-прием сигнала от БС в U8230 слабее чем наприемр в нокиа E51, какой силы прием в 5530 я не знаю.

Плюсы:

-быстрый и удобный браузер

-великолепный GPS. Стартует очень быстро и положение показывает довольно точно, в результате чего Навител на этом аппарате работает так как должен работать.

-Android OS сам по себе один сплошной плюс. Попробуйте - понравится.

http://catalog.onliner.by/compare/5530xm+u8230/ сравнение в каталоге в помощь.

видео обзор часть 1 в помощь

видео обзор часть 2 в помощь

• BONDит007 Member
    офлайн
    BONDит007 Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #312212

Написать сообщение

324
    # 28 апреля 2011 21:01

Скажите, стоит ли мне его брать. Выбираю из бюджетных андроид-фонов. Сразу подумывал о huawei u8150, но как-то не впечатлил. Увидел сей девайс понравился. Плюс даётся халявный трафик. Как на нём с играми. Можно ли смотреть фильмы беез конвертации. Как батарея.

Бороться и искать, найти и перепрятать!
  • BONDит007 Member
    офлайн
    BONDит007 Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #312212

Написать сообщение

324
    # 28 апреля 2011 21:01

del

Бороться и искать, найти и перепрятать!
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 28 апреля 2011 21:33

А что Вы думаете Вам скажут в ветке владельцев U8230, что он плохой? Нет конечно. А брать стоит.

Как на нём с играми. Можно ли смотреть фильмы беез конвертации. Как батарея.

С играми - в среднем. Что-то отлично идет без тормозов, а что то тормозит. Птицы тормозят у меня.

Без конвертации - нет вроде, по крайней мере у меня не получилось.

батарея - при активном использовании мало - часа 3-4 интернета и капут, при пассивном или небольшом - очень долго для Android фона - около 2х суток.

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 28 апреля 2011 22:15

блин меня качества звука в динамике когда звонят растроил. Громкий, но имеються шумы,в ЭВО был лучше :(. А так в основном плюсы

• tem13silence Junior Member
    офлайн
    tem13silence Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #288261

Написать сообщение

80
    # 28 апреля 2011 23:30

Всем привет.....ух сколько страничек уже написали.... не буду перечитывать все спрошу интересующие меня вопросы...

1) Скажите какая прошивка сейчас самая лучшая на него? Дайте плиз ссыль на ее установку

2) И также где можно почитать как установить и настроить навител....

Заранее спасибо.

No Flay From Fate...