karasik-new, извините меня пожалуйста! Здесь в ближайшие недели будет еще много информации и фото-видео материалов о работе нашего товарищества (а именно "Изурмудный-2" с бывшим председателем Прищепой А.И.). Может Вам отдельную ветку создать?
Уже в Изумрудном-3 был около 2,5 месяцев утвержден новый председатель, а Прищепа А.И. продолжал списывать с их счета деньги (воровство - или как это назвать)!!! есть ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ
1841915:
интересно Вы ведете, дискуссию, т.е. Вы считаете нормальным меня отсылать к своим сообщениям выше, когда же я отсылаю Вас к своим сообщениям, то Вы как нервно реагируете. ну ок.
Ждем обещанного Вами похода в понедельник/вторник в офис ТС. Запроса накладных/документации и выкладывания их сюда в форум.
Тогда можно говорить о какой-то дискуссии.
А теперь новая, ошеломляющая серия о работе нашего товарищества!!!
Лично я в шоке от алчности, безнаказанности и наглости этих людей!
Все в курсе, что мы больше стали платить по жировкам? Особенно сбор на содержание товарищества?
Следите за датами внимательно!!!!
Новое штатное расписание (читай - зарплаты работникам товарищества) действует с 01 января 2017 года.
В ТС нам показывают НОВОЕ штатное расписание, которое было утверждено общим собранием 27.03.2017 года!!!
Загвоздка в том, что собрание 27.03.2017 не состоялось. Т.к. не было кворума. Об этом пишет само ТС в рассылаемых по уполномоченным опросным листам!
Но увеличенные зарплаты работники товарищества получают с 1 января 2017 года! Не верьте этим цифрам в штатном расписании! РЕАЛЬНЫЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КАРТОЧКИ РАБОТНИКОВ ГОРАЗДО ВЫШЕ!!!
Применяется система коэффициентов (которую нам не показывают), выплачиваются премии (даже есть "положение по премированию"), матпомощи, разовые помощи. В товариществе работают люди по договору подряда (в некоторые месяцы - по нескольку человек). Это все оплачиваем мы с Вами!
Смотрите сами:
Работники ТС уже 8 месяцев получают увеличенную зарплату незаконно.
Жировки формируются с учетом новых зарплат!
Мы платим!
А где наше глабокоуважаемое Правление? Которое должно защищать жильцов от зарывающегося Председателя???
Нет, понятна позиция члена правления Ковалева? Но остальные? По слухам некоторые члены нашего Правления даже не живут в нашем доме, а только приезжают на заседания! Некоторые - не имеют юридического права в нем находиться (а вот это уже не слухи - есть подтверждающие документы)!
Ну и последнее голосование проведенное нашим товарищество - противоречит действующему законодательству. Как Вы думаете - пересчитают ли нам жировки исходя из прошлого штатного расписания? Вернут ли нам разницу, которую мы заплатили работникам по незаконно выставленным платежкам?
Читайте их подпись в конце: Разрушать всегда легко, СОХРАНИМ СОЗДАННОЕ ВМЕСТЕ!!!
Вы теперь видите и знаете - ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ они так стремятся СОХРАНИТЬ то, что они создали!!!
Подписывается Правление! Лично мне интересно, все-таки ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ наше Правление ЭТОГО не видит???
Кстати, там выше выступление Ю.Ю.Ковалева. Задумайтесь, по какой причине он против рассылки Протоколов Правления