пока никак, регится на новую дату когда пройдет эта и следующий раз быть внимательнее
пока никак, регится на новую дату когда пройдет эта и следующий раз быть внимательнее
У нас с мужем приглашения на однократную визу с 1.09 по 30.09. Судя по тому, что мест в посольстве в Минске на сентябрь уже нет, с визой мы пролетаем? Сколько делается виза со дня подачи документов?
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
katy-1986:У нас с мужем приглашения на однократную визу с 1.09 по 30.09. Судя по тому, что мест в посольстве в Минске на сентябрь уже нет, с визой мы пролетаем? Сколько делается виза со дня подачи документов?
15 дней, и кстати этот срок считается сроком когда вы можете посетить Польшу
например в многократных срок - на год - и именно по этому сроку выдается виза
В приглашении даты не соответствуют датам в анкете. В анкете с 10.10 по 10.10, а в приглашении с 5-го по 5-е след. года. Исправлять ли в анкете? Подача 27-го сентября.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
в анкете можно исправить ручкой в самом консульстве
Валасаты Вавёрак:можно исправить ручкой в с
а на какое исправлять то, на 5- в анкете?
Валасаты Вавёрак:15 дней, и кстати этот срок считается сроком когда вы можете посетить Польшу
тут немного не понятно.....
мы, вроде как, должны до 30.09 выехать, значит крайний срок подачи документов в посольство 15 сентября?
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Jo Jonson, Вам поправят на [c даты забирания паспорта] по дату окончания приглашения.
katy-1986, теоретически так.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
katy-1986:тут немного не понятно.....
мы, вроде как, должны до 30.09 выехать, значит крайний срок подачи документов в посольство 15 сентября?
так как вам выдали приглашение со сроком - вы за этот срок и должны посетить Польшу
также как и в многократных, год сроком - период действия визы
вас ведь ПРИГЛАШАЮТ от 1 до 30 сентября
поэтому я и не делаю однократные со сроком,
хоть девушки в посольстве и грозят пальцем - потом только сиди переделывай приглашения
Валасаты Вавёрак:поэтому я и не делаю однократные со сроком
Надо было у вас заказывать))))
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
OOK:Jo Jonson, Вам поправят на [c даты забирания паспорта] по дату окончания приглашения.
именно
OOK:И срок 2 месяца, например?
а вдруг кто-то и за два месяца не успеет, но поляки не хотят ставить больше месяца
либо без, либо месяц
OOK:Валасаты Вавёрак, а если в однократную вписать «с … по …»?
так у katy-1986, так и написано, только срок маленький совсем
офлайн
Denis051993
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак,
Слушай я гдето слышал что исправление должно быть как то потом зарегистриравано или это пофиг???? и исправляется где в низу в будочке или вверху уже после оплаты?
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Denis051993, свою подпись надо поставить под исправлением, где исправлять не знаю (предположу что вверху), так как в Минском консульстве не был и ничего не исправлял
Подскажите, пожалуйста в 11 пункте анкеты должен быть написан личный номер паспорта? Дело в том, что заполнял анкету товарищ и написал номер паспорта в 11 пункте, я так понимаю, что должен быть личный номер. И можно ли внести изменения в анкету? Ну к примеру я в шопе подправлю номер, и распечатаю всё красиво. Завтра в консульство идти, а только сейчас подвох всплыл.
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|