Basma:
апдейт по выводу: на Белгазпром не выводит на евро счёт ни с долларового аккаунта, ни с евро (( Оба перевода вернулись назад.
По евро не знаю, лишь знаю, что долларовые платежи на Белгазпром раньше поступали через российский Газпромбанк, но в конце января Газпромбанк потерял возможность пересылать доллары. Точнее, его американские контрагенты разорвали корреспондентские отношения.
Добавлено спустя 46 секунд
G_M:
Сейчас лучший способ выводить на евро счета. ББ, БНБ и Приор (по идее) должны принимать без проблем. По остальным не знаю, но могут быть проблемы.
Зарегистрироваться напрямую в Пионере нельзя уже больше года, если ты живёшь в РБ. Можно через партнёров вроде - но это не точно, постоянно меняется и счёт в любом случае будет функционально ограничен. В этой ветке перечисляли какие сервисы позволяли так регистрироваться, почитайте.
Тут на другом ресурсе человек написал, что можно с пионерского долларового аккаунта пересылать на евро счета в Беларусь, и Пионер сам сконвертит. Не знаю, точная ли эта информация, ведь на заборе тоже всякое пишут. Вдруг перевод не дойдет, рисковать не хочется.