Тема закрыта
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

22 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 14 октября 2009 13:20

фотки с автобусом добавили на иф .... совсем не слабо он летел, или не тормозил.

• Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

18 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 14 октября 2009 13:26
    strangersan:

Xedo, тут два варианта либо водила автобуса торопыжка, либо в легковой новичек... имхо водила автобуса виноват скорее всего, да и стремное там место, каждое утро на работу там еду, постоянно надо смотреть во все глаза...

Третий такой: легковушка из второй полосы резанула автобус и вместо того, чтобы уйти(Т-образный перекрёсток) "законно" ударила по тормозам-типа а теперь фсё пофиг, нарушать не буду.

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

18 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 14 октября 2009 13:59

сегодня в 9.50 маяковского около рублевкого картина :insane:крузак из кортеджа с мигалками, у него в жопе пунто:D гаи присутствовало и очень суетилось, сорри сфоткать не было желания

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #173734

107
    # 14 октября 2009 14:00
    Yuzik:

надо было вызывать милицию. писать заявление в милицию.

Как вы себе это представляете - приедет ППС с люстрой и собакой побегут ловить бабульку ? бугага.

2Рыжая бесёнка Подъедьте на автосе к своему РОВД, и заявите дежурному что вот обнаружили разбитую фару и т.п. Успокойте дежурного что вы уже приехали к ним на авто, соответсвенно эксперту с фотиком и дознавателю никуда ехать не нужно - они ппц занятые люди. Пишите заявление, (не ведитесь на их уговоры типа едьте в ГАИ), ждите фотосессию и заявляйте что ущерб не превышает 40 МЗП. Милиция оценит вашу корректность и понятливость, даст талончик для СК, на этом ваше общение с ними закончицо. :wink: И про бабульку не заикайтесь.

сорри за оффтоп.

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 14 октября 2009 14:19
    GPD:

Парень на шкоде, себе вроде как фару побил, говорит права недавно получил, но как можно въехать в стоящее на красный авто (ехал млин пока в меня не уперся).

Если знаешь английский, спроси у Льюиса Хэмилтона/Гамильтона. :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 октября 2009 14:32
    CHRUST:

Час назад ул. Богдановича, не доезжая ул.Базисная на нерегулируемом пешеходном переходе сбили мужщину. Лежал в неестественной позе прямо на пп без обуви. За пп стояла маршрутка, а перед пп легковая. Гаи и скорая присутствовали, но никуда не торопились.

Я проезжал минут 40 назад, скорой не было, тело было накрыто покрывалом... :(

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Sagittarius84 Neophyte Poster
    офлайн
    Sagittarius84 Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #176826

Написать сообщение

26
    # 14 октября 2009 14:59

В Бресте легковушка "срубила" светофор. Количество аварий в городе увеличилось из-за внезапно выпавшего снега.

Больше фото можно увидеть здесь: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27919

• KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 14 октября 2009 15:06 Редактировалось KrazyDriver, 1 раз.

del

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #103032

Написать сообщение

115
    # 14 октября 2009 15:07
    Sagittarius84:

В Бресте легковушка "срубила" светофор. Количество аварий в городе увеличилось из-за внезапно выпавшего снега.

:lol: сразу вспомнилось "Зима для коммунальщиков как всегда пришла неожиданно" (с)

• KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 14 октября 2009 15:08
    LssAH:

Yuzik :

надо было вызывать милицию. писать заявление в милицию.

Как вы себе это представляете - приедет ППС с люстрой и собакой побегут ловить бабульку ? бугага.

2Рыжая бесёнка Подъедьте на автосе к своему РОВД, и заявите дежурному что вот обнаружили разбитую фару и т.п. Успокойте дежурного что вы уже приехали к ним на авто, соответсвенно эксперту с фотиком и дознавателю никуда ехать не нужно - они ппц занятые люди. Пишите заявление, (не ведитесь на их уговоры типа едьте в ГАИ), ждите фотосессию и заявляйте что ущерб не превышает 40 МЗП. Милиция оценит вашу корректность и понятливость, даст талончик для СК, на этом ваше общение с ними закончицо. И про бабульку не заикайтесь.

сорри за оффтоп.

Ни то ни другое не поможет!!! Единственное повезло, что машина на каске! У моей сестры ломанули зеркало в машине, когда она УЖЕ ПРИПАРКОВАЛАСЬ! и причем ломанул м..дак, который живет в соседнем подъезде. Сразу вызвали милицию (машина не на каске), составили протокол. Пока я был в отпуске, ей позвонили из ГОМ-а и сказали, что мужика не нашли, и намекнули, чтобы забрала заявление. Она так и сделала...:molotok: Испугалась мужика, мол типа может ночью вообще лобовое разбить... В рез-те новое стекло в зеркало...(((

сорри за оффтоп.

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #173734

107
    # 14 октября 2009 15:17

KrazyDriver, Вы не совсем правильно поняли ситуацию. Рыжей Бесенке нужно получить выплату(ремонт) по КАСКО без лишнего гемора, в Вашем же случае Вы изначально возлагали надежды на милицию, а не на СК.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 14 октября 2009 15:35

dot., Молодец,радует ,что есть люди не равнодушные и не влом было выходить и помогать незнакомому человеку!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 14 октября 2009 15:45
    margusha:

Рыжая бесёнка:

Люди! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Это же просто какой-то кошмар происходит... Что вдруг случилось со всеми??? И водители(не все) и пешеходы(не все) вдруг стали полный неадекват??? Эт что осень? погода? Озверели все, чес слово. Сегодня утром, везла ребенка в сад, на нерегулируемом пп на Кошевого, около ЗаГСА, заметила бабушку, божий одувансик, идет себе даже по сторонам не смотрит, я остановилась, она дошла до моей машины, что-то проорала, потрясла палкой, а потом этой же палкой, засандалила мне по капоту... Привезла мелкого в сад, посмотрела... плять! Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....

Совсем офигели эти старички, неужели такими же будем когда-нибудь маразматиками. Газануть нужно было, чтобы бабулька портки свои сушила потом и вытряхивала. :shuffle:

Ахтунг! попали бы под арэст!

БАБкА-РЭМБА чтоль там была?, толи клюка у нее снержавейки какой. эт надо ж так садануть по машине, чтоб и фара и "кусочек капота".:-?

Вообще ситуевина галимая, вплане моральном: и бричкан жалко, и времени пока восстановиш, а главное нервов. бабульку конечно можно и наверно нужно пожалеть, сделать скидку на возраст и т.д. Взять и накатать в СК, мол пришла на стоянку - а тут е-мое! будте любезны выплатить страховочку. т.к. бричкан всеравно востанавливать. В этом случае страховая не обеднеет, а бабулька-рембо-маклауд будет спать спокойно - поживет еще... сколько ей там осталось...

А можно :moderator::moderator::moderator: пригласить участкового:moderator::moderator::moderator: все расказать и тут нашей бабке капец! это миним административная статья. если ее найдут конечно. в таком случае , если он страховой по полису(!?), страховая не обеднеет, а бабулька-рембо-маклауд уже небудет спать спокойно,если ее найдут конечно.

вообще растраиваться не стоит - пешеходов идиотов много каждому хватит. не влесу ж живем.

нелюблю когда я прав
  • distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 14 октября 2009 15:58
    spirite:

lonesome wolf:

AlexTiger:

Вчера ехал с передними и задними ПФ

Чет я тумана вчера не заметил :roof: :molotok:

Видимость действительно, поганая, но тумана уж точно не было (в городе по крайней мере). Нафига противоттуманки включать? Немножко ослепить других или машинка с ПФ красивше смотрится, как на ралли?

жэстачайше наказать и запрэциць!

у моего знакомого для этих случаев были предусмотренны аудиокассеты (давно было:)). если ему, что-то не нравилось - обгонял и швырялся кассетами по машинам:):moderator::).

переодически рылся по машине во время движения свободной рукой и матерился, что все пропало- кассеты кончились - швырнуть нечем.:):):)

нелюблю когда я прав
  • _H_B_ Senior Member
    офлайн
    _H_B_ Senior Member

4645

18 лет на сайте
    пользователь #105676

Написать сообщение

4645
    # 14 октября 2009 16:03

автобус там и правда сильно помят, и столб накренился неслабо

• masyak Member
    офлайн
    masyak Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #175350

Написать сообщение

279
    # 14 октября 2009 16:17

Фотки к аварии на пересечении Немига vs пл. Мясникова

сорри за качество

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 14 октября 2009 16:20
    H&B:

автобус там и правда сильно помят, и столб накренился неслабо

да ужж.. повезло тому кому этот зеленый взад незасандалил.

а вообще люди! берегитесь автобусов!

я лично берегусь. после того как стоя в колейке на левый поворот в левом ряду возле филармонии, посмотрел в правое зеркало и неувидев засады решил перестроится в правый ряд. после перестроения в панарамное зеркало увидел засаду - сзади прямо мне ванус летел икарус междугородний (км.под 80) жэсточайше тормозил, пугающе моргал дальним и сигналил:evil: (и как он все успевал?:-?, а наверно еще и матерился неподецки). ктобы мог подумать что тойота карина с движком 1,6Б 16v на первой до 80 разгоняется:).

ну и меня сорри за офтоп.

нелюблю когда я прав
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 14 октября 2009 16:45

а вообще люди! берегитесь автобусов!

distefano, нужно беречься таких как ты, который

посмотрел в правое зеркало и неувидев засады решил перестроится в правый ряд. после перестроения в панарамное зеркало увидел засаду

сорри за офф!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 14 октября 2009 17:58

Кто в курсе, что сегодня было на трамвайной остановке на пр-те Независимости. Слегка помяты метал. части остановки, разбит один стекляный пролет(но не высыпался), на дороге куски пластмассы и осколки стекла, проезжая показалось, что и поворотник валялся. Видел примерно в 16.30-16.40.

Да, еще, где-то в 16.10 на Богдановича (не доезжая Бангалор в сторону Некрасова) Желтый бус нормально догнал синюю Дачу Логан. Багажник у дачи примяло, остальных повреждений рассматреть не успел. Похоже, что ждали ГАИ.

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9367

19 лет на сайте
    пользователь #61320

9367
    # 14 октября 2009 18:22

И снова автобус! час назад, уручье, острошицкая, под мостом! фоток пока нету(

Тема закрыта