фотки с автобусом добавили на иф .... совсем не слабо он летел, или не тормозил.
фотки с автобусом добавили на иф .... совсем не слабо он летел, или не тормозил.
strangersan:Xedo, тут два варианта либо водила автобуса торопыжка, либо в легковой новичек... имхо водила автобуса виноват скорее всего, да и стремное там место, каждое утро на работу там еду, постоянно надо смотреть во все глаза...
Третий такой: легковушка из второй полосы резанула автобус и вместо того, чтобы уйти(Т-образный перекрёсток) "законно" ударила по тормозам-типа а теперь фсё пофиг, нарушать не буду.
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня в 9.50 маяковского около рублевкого картина
крузак из кортеджа с мигалками, у него в жопе пунто
гаи присутствовало и очень суетилось, сорри сфоткать не было желания
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:
надо было вызывать милицию. писать заявление в милицию.
Как вы себе это представляете - приедет ППС с люстрой и собакой побегут ловить бабульку ? бугага.
2Рыжая бесёнка Подъедьте на автосе к своему РОВД, и заявите дежурному что вот обнаружили разбитую фару и т.п. Успокойте дежурного что вы уже приехали к ним на авто, соответсвенно эксперту с фотиком и дознавателю никуда ехать не нужно - они ппц занятые люди. Пишите заявление, (не ведитесь на их уговоры типа едьте в ГАИ), ждите фотосессию и заявляйте что ущерб не превышает 40 МЗП. Милиция оценит вашу корректность и понятливость, даст талончик для СК, на этом ваше общение с ними закончицо.
И про бабульку не заикайтесь.
сорри за оффтоп.
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
GPD:Парень на шкоде, себе вроде как фару побил, говорит права недавно получил, но как можно въехать в стоящее на красный авто (ехал млин пока в меня не уперся).
Если знаешь английский, спроси у Льюиса Хэмилтона/Гамильтона. ![]()
CHRUST:Час назад ул. Богдановича, не доезжая ул.Базисная на нерегулируемом пешеходном переходе сбили мужщину. Лежал в неестественной позе прямо на пп без обуви. За пп стояла маршрутка, а перед пп легковая. Гаи и скорая присутствовали, но никуда не торопились.
Я проезжал минут 40 назад, скорой не было, тело было накрыто покрывалом... ![]()
|
офлайн
Sagittarius84
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
В Бресте легковушка "срубила" светофор. Количество аварий в городе увеличилось из-за внезапно выпавшего снега.

Больше фото можно увидеть здесь: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27919
Sagittarius84:В Бресте легковушка "срубила" светофор. Количество аварий в городе увеличилось из-за внезапно выпавшего снега.
сразу вспомнилось "Зима для коммунальщиков как всегда пришла неожиданно" (с)
LssAH:Yuzik :надо было вызывать милицию. писать заявление в милицию.
Как вы себе это представляете - приедет ППС с люстрой и собакой побегут ловить бабульку ? бугага.
2Рыжая бесёнка Подъедьте на автосе к своему РОВД, и заявите дежурному что вот обнаружили разбитую фару и т.п. Успокойте дежурного что вы уже приехали к ним на авто, соответсвенно эксперту с фотиком и дознавателю никуда ехать не нужно - они ппц занятые люди. Пишите заявление, (не ведитесь на их уговоры типа едьте в ГАИ), ждите фотосессию и заявляйте что ущерб не превышает 40 МЗП. Милиция оценит вашу корректность и понятливость, даст талончик для СК, на этом ваше общение с ними закончицо. И про бабульку не заикайтесь.
сорри за оффтоп.
Ни то ни другое не поможет!!! Единственное повезло, что машина на каске! У моей сестры ломанули зеркало в машине, когда она УЖЕ ПРИПАРКОВАЛАСЬ! и причем ломанул м..дак, который живет в соседнем подъезде. Сразу вызвали милицию (машина не на каске), составили протокол. Пока я был в отпуске, ей позвонили из ГОМ-а и сказали, что мужика не нашли, и намекнули, чтобы забрала заявление. Она так и сделала...
Испугалась мужика, мол типа может ночью вообще лобовое разбить... В рез-те новое стекло в зеркало...(((
сорри за оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
KrazyDriver, Вы не совсем правильно поняли ситуацию. Рыжей Бесенке нужно получить выплату(ремонт) по КАСКО без лишнего гемора, в Вашем же случае Вы изначально возлагали надежды на милицию, а не на СК.
dot., Молодец,радует ,что есть люди не равнодушные и не влом было выходить и помогать незнакомому человеку!!
margusha:Рыжая бесёнка:Люди! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Это же просто какой-то кошмар происходит... Что вдруг случилось со всеми??? И водители(не все) и пешеходы(не все) вдруг стали полный неадекват??? Эт что осень? погода? Озверели все, чес слово. Сегодня утром, везла ребенка в сад, на нерегулируемом пп на Кошевого, около ЗаГСА, заметила бабушку, божий одувансик, идет себе даже по сторонам не смотрит, я остановилась, она дошла до моей машины, что-то проорала, потрясла палкой, а потом этой же палкой, засандалила мне по капоту... Привезла мелкого в сад, посмотрела... плять! Бабуля разфигачила мне фару и кусочек капота... вот че теперь делать....
Совсем офигели эти старички, неужели такими же будем когда-нибудь маразматиками. Газануть нужно было, чтобы бабулька портки свои сушила потом и вытряхивала.
Ахтунг! попали бы под арэст!
БАБкА-РЭМБА чтоль там была?, толи клюка у нее снержавейки какой. эт надо ж так садануть по машине, чтоб и фара и "кусочек капота".![]()
Вообще ситуевина галимая, вплане моральном: и бричкан жалко, и времени пока восстановиш, а главное нервов. бабульку конечно можно и наверно нужно пожалеть, сделать скидку на возраст и т.д. Взять и накатать в СК, мол пришла на стоянку - а тут е-мое! будте любезны выплатить страховочку. т.к. бричкан всеравно востанавливать. В этом случае страховая не обеднеет, а бабулька-рембо-маклауд будет спать спокойно - поживет еще... сколько ей там осталось...
А можно 

пригласить участкового

все расказать и тут нашей бабке капец! это миним административная статья. если ее найдут конечно. в таком случае , если он страховой по полису(!?), страховая не обеднеет, а бабулька-рембо-маклауд уже небудет спать спокойно,если ее найдут конечно.
вообще растраиваться не стоит - пешеходов идиотов много каждому хватит. не влесу ж живем.
spirite:lonesome wolf:AlexTiger:Вчера ехал с передними и задними ПФ
Чет я тумана вчера не заметил
![]()
Видимость действительно, поганая, но тумана уж точно не было (в городе по крайней мере). Нафига противоттуманки включать? Немножко ослепить других или машинка с ПФ красивше смотрится, как на ралли?
жэстачайше наказать и запрэциць!
у моего знакомого для этих случаев были предусмотренны аудиокассеты (давно было:)). если ему, что-то не нравилось - обгонял и швырялся кассетами по машинам![]()

.
переодически рылся по машине во время движения свободной рукой и матерился, что все пропало- кассеты кончились - швырнуть нечем.![]()
![]()
![]()
H&B:автобус там и правда сильно помят, и столб накренился неслабо
да ужж.. повезло тому кому этот зеленый взад незасандалил.
а вообще люди! берегитесь автобусов!
я лично берегусь. после того как стоя в колейке на левый поворот в левом ряду возле филармонии, посмотрел в правое зеркало и неувидев засады решил перестроится в правый ряд. после перестроения в панарамное зеркало увидел засаду - сзади прямо мне ванус летел икарус междугородний (км.под 80) жэсточайше тормозил, пугающе моргал дальним и сигналил
(и как он все успевал?:-?, а наверно еще и матерился неподецки). ктобы мог подумать что тойота карина с движком 1,6Б 16v на первой до 80 разгоняется
.
ну и меня сорри за офтоп.
а вообще люди! берегитесь автобусов!
distefano, нужно беречься таких как ты, который
посмотрел в правое зеркало и неувидев засады решил перестроится в правый ряд. после перестроения в панарамное зеркало увидел засаду
сорри за офф!!!
Кто в курсе, что сегодня было на трамвайной остановке на пр-те Независимости. Слегка помяты метал. части остановки, разбит один стекляный пролет(но не высыпался), на дороге куски пластмассы и осколки стекла, проезжая показалось, что и поворотник валялся. Видел примерно в 16.30-16.40.
Да, еще, где-то в 16.10 на Богдановича (не доезжая Бангалор в сторону Некрасова) Желтый бус нормально догнал синюю Дачу Логан. Багажник у дачи примяло, остальных повреждений рассматреть не успел. Похоже, что ждали ГАИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9367 |
19 лет на сайте Город:
|
И снова автобус! час назад, уручье, острошицкая, под мостом! фоток пока нету(