Вот и мне сегодня пришло "письмо счастья" (и СМС впридачу) от АТ о переносе личного кабинета.
И теперь при попытке зайти на contract.solo.by пришет:
А теперь вопрос: деньги теперь надо закидывать уже на новый лицевой счет АТ?
Derek™:navrik, а если на новый кинуть, дойдут? ))
в поддержке можно было бы узнать, если бы не
Внимание Абонентам!
Уважаемые Абоненты! В связи с перебоями в электропитании временно не доступен колл-центр компании 2897000. Приносим извинения за доставленные неудобства!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
А по теме бонусов для подключившихся - я два месяца назад подключался и обещали месяц бесплатно. Первый месяц оплатил, второй месяц пришла месага что отключат если не оплачу - закинул снова денег, прошло два месяца - на балансе ноль, снова денег кидать надо. А где "месяц бесплатно"???
BigBrother, наберите в тех.поддержку.. ну или письмо напишите... если косяк имел место быть - исправят.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
pafn:Внимание Абонентам!
Уважаемые Абоненты! В связи с перебоями в электропитании временно не доступен колл-центр компании 2897000. Приносим извинения за доставленные неудобства!
значит ожидаются проблемы с инетом... Ущербные, поставьте источник бесперебойного питания на АТС..
Даже если это правда с проблемами в электропитании, то решить эту проблему никаких проблем. Во всех проблемах СОЛО И АТ виноваты старые жиды в руководстве и велосипедисты!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
RoDGeR_BY, а не приходило в голову, которой иногда можно думать, что шкаф ибп можно собрать на любую емкость? у меня в офисе стоит шкаф ИБП всего с 4 (2 юпса и 2 батареи и одного переключателя) модулями APS и хватает на бесперебойную работу 25 компов, ATC, 3 принтеров на несколько часов. И это еще простенькая система. ДА она стоит денег, но это дешевле, чем к каждому компу поставить по юпсику за 200$ Вопрос в желании и отношению к своим клиентам.
Могу посоветовать фирму, которая качественно соберет такой шкафчик под любую задачу..)
Derek™, скорее всего пока нет. Я бы не рисковал
limpushka, о каком письме счастья идет речь? )
medvezhonkin, очень интересна емкость данного счастья.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ!!! НЕ надо вам Соло. Мудаки редкостные. Перестал работать интернет, позвонил туда и сказал что не работает, определили что кабель перебит. Сказали что в теч 3-х дней со мной свяжутся. Через 5 дней звоню туда, а мне говорят, что в теч 20 дней со мной свяжутся. На 21 день позвонил, мне перезвонили и согласовали время ремонта. Прождал как и договаривались, так никто и не появился. Звоню туда, говорят что мастера не успели. Так позвонить что трудно. Такая погода, лучше бы покупаться съездил. Ищите другого провайдера. Зажрались они уже. На след день поехал на офис и написал жалобу в книгу замечаний и предложений. Со мной опять связались, я сказал, кто и когда будет дома. Ни в пн ни в вт никто так и не появился и не позвонил. Сегодня опять заехал утром на офис СОЛО. Пообещали до 10-30 перезвонить Естественно никто так и не перезвонил. На всякий случай оставил заявление на расторжение завтрашним числом. Нет больше желания работать с такой фирмой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Мудаки редкостные
Это да.)
navrik:medvezhonkin, очень интересна емкость данного счастья.
для тугодумов из СОЛО повторю - какая емкость нужна - такую и обеспечат провайдеру интернета с периодически работающим кол-центром. Мы себе ставили у sas.by
или купить большую APC Symmetra за большие деньги)))
главное чтобы перекрытия выдержали вес этого счастья
Народ, скажите стоит переходить с BYFLY тариф "Супердомосед" на Соловский Ethernet "до 7164 за 140 000. У соло входящая и исходящая скорость стабильна?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Niren75, на изернет стоит слезть с адсл , но Соло сейчас так колбасит после продажи АТ, тем более, что скорее всего, упразднят настоящие анлимы, так что, если хотите знать ,как будут выглядеть тарифы на СОЛО - глядите на сайте АТ. Скорость плавающая, но это у всех провов - это больше к БТК. Но АТ еще те жиды, поэтому канальчик держат на грани минимального и вечерами у них последних в республике перестанет падать скорость - ручаюсь.
Niren75:Народ, скажите стоит переходить с BYFLY тариф "Супердомосед" на Соловский Ethernet "до 7164 за 140 000. У соло входящая и исходящая скорость стабильна?
Соловский Ethernet "до 7164 стоит 170 тысяч(140 сам пакет и 30 сеть)
У меня претензий к скорости нет, у остальных, судя по форуму - есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Первые впечатления ужасные, вчера прошло 20 дней, за все заплачено, а меня так и не подключили! Звонил Call-центр сказали вчера, что сегодня завтра подключат! Но видимо по-прежнему никто меня подрубать не будет, хотя я сказал что у меня проведет кабель от старой сети и там его нужно только перенастроить...
Вот пытаюсь дозвониться!
Дозвонился, вежливо по*бал консультанту мозг, она с радостью согласилась дать мне номер бригадира монтажников... Тот сказал набрать ему завтра в 11 00... Ну ваще бардак конечно дикий)
medvezhonkin, спасибо за вежливое обращение. И, к слову, я не работаю в Соло. Зато вы, похоже, очень осведомлены о нагрузках на каналы, потреблении трафика и т.д. Прямо-таки гуру.