Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 6 марта 2009 21:47

Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.

telecom.by

ADSL. Выбор провайдера.

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

20 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 3 февраля 2012 21:43

Serujiyu, сюрприз не то слово :) теперь даже не знаю, оставаться или нет :-?

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1256

22 года на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1256
    # 3 февраля 2012 22:19

теперь за затыки вы бедете платить нам на 20% процентов больше... Классная акйия от атланта. Хоть бы качество было на эти деньги....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 3 февраля 2012 22:28

Тем кому не нравится повышение цены, - сэкономьте на школьных завтраках. Это реально работает!

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 3 февраля 2012 22:50

У меня состояние линии: System Uptime: 542:45:29. А пару месяцев назад были постоянные дисконнекты.
    Не знаю от чего зависит, но если так и будет продолжаться, я готов платить 150 тысяч за Премиум. Еще бы этот дурацкий лимит в 200 гиг убрали.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Justforlulz Neophyte Poster
    офлайн
    Justforlulz Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #510499

Написать сообщение

17
    # 3 февраля 2012 23:07

Тем кому не нравится повышение цены, - сэкономьте на школьных завтраках. Это реально работает!

Спасибо за совет. Походу вы накопили на оплату интернета. 20тыс руб. это не деньги, если бы качество предоставляемых услуг было на должном уровне. А так за 100тыс. можно подыскать что то поинтереснее.

• Serujiyu Junior Member
    офлайн
    Serujiyu Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #30175

Написать сообщение

77
    # 3 февраля 2012 23:13
    Авен:

Мне нравится повышение цен, если оно ведет к повышению качества обслуживания.
    Последние 3 года сабжект все время деградирует, ухудшается качество связи, техподдержка становится все более хамской и непрофессиональной и никаких причин думать, что тренд переломится(в связи с повышением цен или вне зависимости от повышений) нет.

офлайн

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 3 февраля 2012 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Serujiyu:

...

Есть повышения стоимости по тем затратам, которые уже были включены в себестоимость услуги до повышения цен, и которые никак не влияют на качество предоставляемых услуг. Селяви. В остальном все субъективно , пока не подтверждено(признано) двумя сторонами. Начинал с Хита , лет пять тому, потом "Мастхев". До АТС около 5 км, -всей радости ADSL ощутить не могу из-за удаленности. С ТП бодаться не приходилось, -не было повода, -если и вылетал инет, то глобально, -у всех. У Вас, насколько понял, - существует именно технический момент неполадок, -возможно действительно у Атланта в Вашем районе проблемная сеть. В таком случае целесообразно переключиться на провайдера с нормальной инфраструктурой в вашем районе. Оцениваю по себе все прелести рыночной экономики в сетях передачи данных, -дом стоит относительно отдаленно от жилого массива многоквартирной застройки(вокруг хрущёвки и частный сектор), -и это , - ни кабельного, ни оптики. Да, грядет в ближайшие пару лет застройка, с обновлением коммуникаций, но пока имеем то , что имеем, - и Атлант не самое худшее предложение. И по цене и по качеству. На работе -Деловая сеть, белинфонет. Опять же, - для работы достаточно, для домашнего пользования, -не стал бы подключаться. Про "космонавтов", сужу по своим родственникам и знакомым, -свят, свят, -только если ТВ. Байфлай не оценивал, но принадлежность к госмонополии для меня вызывает стойкую неприязнь.

• Serujiyu Junior Member
    офлайн
    Serujiyu Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #30175

Написать сообщение

77
    # 4 февраля 2012 00:10
    Авен:

Serujiyu:

...

Есть повышения стоимости по тем затратам, которые уже были включены в себестоимость услуги до повышения цен, и которые никак не влияют на качество предоставляемых услуг. Селяви.

Меня как клиента мало волнуют затраты провайдера(и согласитесь и не должны волновать), меня волнует лишь качество/цена предоставляемых мне услуг.

офлайн

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 4 февраля 2012 00:34
    Serujiyu:

(и согласитесь и не должны волновать), меня

а кто говорит , что повышение тарифов в данном конкретном случае происходит для повышения качества оказываемых услуг? Вам так удобней принимать повышение тарифов как обывателю? Это было бы нормальной оценкой при обменном курсе доллара в 3500 BYR. Ну, продайте мне американских денег по такому курсу! Я оплачу Вам интернет!

• Serujiyu Junior Member
    офлайн
    Serujiyu Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #30175

Написать сообщение

77
    # 4 февраля 2012 00:38
    Авен:

Serujiyu:

(и согласитесь и не должны волновать), меня

а кто говорит , что повышение тарифов в данном конкретном случае происходит для повышения качества оказываемых услуг? Вам так удобней принимать повышение тарифов как обывателю? Это было бы нормальной оценкой при обменном курсе доллара в 3500 BYR. Ну, продайте мне американских денег по такому курсу! Я оплачу Вам интернет!

Мне хочется, чтобы качество предоставляемых услуг повышалось вне зависимости от повышения тарифов.

офлайн

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 4 февраля 2012 00:54
    Serujiyu:

Мне хочется, чтобы качество предоставляемых услуг повышалось вне зависимости от повышения тарифов.

Так, я могу Вас обрадовать! Последние несколько лет во всех организациях принято внедрять систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001. И в условиях данного стандарта ясно, и не двусмысленно, прописано, - постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Качество услуг оценивается по ряду показателей, -больше клиентов, меньше жалоб, проведение внутренних аудитов и т.п. , -т.е. по сути трудоёмкая работа всего сплоченного коллектива на Ваше благо. И так из года, в год. Так , что умозрительно, когда то качество услуг достигнет абсолютной оценки. И все будут рады.

• Serujiyu Junior Member
    офлайн
    Serujiyu Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #30175

Написать сообщение

77
    # 4 февраля 2012 01:13 Редактировалось Serujiyu, 1 раз.
    Авен:

Serujiyu:

Так, я могу Вас обрадовать! Последние несколько лет во всех организациях принято внедрять систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001. И в условиях данного стандарта ясно, и не двусмысленно, прописано, - постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Качество услуг оценивается по ряду показателей, -больше клиентов, меньше жалоб, проведение внутренних аудитов и т.п. , -т.е. по сути трудоёмкая работа всего сплоченного коллектива на Ваше благо. И так из года, в год. Так , что умозрительно, когда то качество услуг достигнет абсолютной оценки. И все будут рады.

Букв много, смысла в буквах мало.

Не вижу смысла в продолжении дискуссии.

офлайн

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 4 февраля 2012 01:28 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Serujiyu:

Не вижу смысла в продолжении дискуссии

Взаимно, задавайте больше вопросов и будете счастливы в познании.
    P.S. Ну всё, же. Мне интересно. Я, как не г-н Сукач, не уполномочен комментировать ценовую политику рассматриваемого нами провайдера, но, что Вам то, в повышении цен на тарифы не нравится? Само повышение? Цена должна остаться на прежнем уровне? Завышенная стоимость услуг, не выполнение обязательств по предоставленным услугам? И как Вы оцениваете уровень качества предоставленных услуг(методику определения качества)? Не стесняйтесь, обоснуйте свои замечания, провайдеру будет полезно.

• sashasem13 Member
    офлайн
    sashasem13 Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #173364

Написать сообщение

279
    # 4 февраля 2012 10:42

Всем привет, кто подскажет, есть ли теперь смысл оставаться на Атланте (Мастхэв 1, 79500 руб.), если за те же деньги ту же скорость (2048 Кбит/с) предлагает Байфлай (Домосед Плюс, 80000 руб.), но при этом без ограничения в 50 ГБ. Спасибо.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 4 февраля 2012 10:59
    sashasem13:

Всем привет, кто подскажет, есть ли теперь смысл оставаться на Атланте (Мастхэв 1, 79500 руб.), если за те же деньги ту же скорость (2048 Кбит/с) предлагает Байфлай (Домосед Плюс, 80000 руб.), но при этом без ограничения в 50 ГБ. Спасибо.

При таком раскладе оставаться смысла нет. Но не факт, что буфло свои тарифы не поменяет.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 4 февраля 2012 13:00

техподдержка становится все более хамской и непрофессиональной

Serujiyu, а можно поподробнее и с именами именно инженеров?

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Serujiyu Junior Member
    офлайн
    Serujiyu Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #30175

Написать сообщение

77
    # 4 февраля 2012 13:17
    navrik:

техподдержка становится все более хамской и непрофессиональной

Serujiyu, а можно поподробнее и с именами именно инженеров?

Пожалуйста, читайте мои предыдущие сообщения в этой ветке, например, - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1091653&p=34202392#p34202392

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 4 февраля 2012 13:25

Serujiyu, может скорость на порту менялась неспроста. Если есть конкретные претензии к обслуживанию это лучше писать не на форуме. Руководство его не читает.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Serujiyu Junior Member
    офлайн
    Serujiyu Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #30175

Написать сообщение

77
    # 4 февраля 2012 13:33 Редактировалось Serujiyu, 2 раз(а).
    navrik:

Serujiyu, может скорость на порту менялась неспроста. Если есть конкретные претензии к обслуживанию это лучше писать не на форуме. Руководство его не читает.

Это не помогло, более того общение с этой девушкой вызвало желание никогда с ней больше не общаться.

Такие проблемы повторяются с регулярной переодичностью, например вчера вечером - этот форум грузился ~ 1 минуты, стыдно, чтобы такое было на т-п под названием "Премиум".

А может стоит руководство читать этот форум?

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 4 февраля 2012 14:29 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.
    Serujiyu:

А может стоит руководство читать этот форум?

Ага, и ещё пару десятков других форумов и ресурсов? Книгу отзывов точно читают.

Тема закрыта