Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
теперь за затыки вы бедете платить нам на 20% процентов больше... Классная акйия от атланта. Хоть бы качество было на эти деньги....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Тем кому не нравится повышение цены, - сэкономьте на школьных завтраках. Это реально работает!
У меня состояние линии: System Uptime: 542:45:29. А пару месяцев назад были постоянные дисконнекты.
Не знаю от чего зависит, но если так и будет продолжаться, я готов платить 150 тысяч за Премиум. Еще бы этот дурацкий лимит в 200 гиг убрали.
|
офлайн
Justforlulz
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Тем кому не нравится повышение цены, - сэкономьте на школьных завтраках. Это реально работает!
Спасибо за совет. Походу вы накопили на оплату интернета. 20тыс руб. это не деньги, если бы качество предоставляемых услуг было на должном уровне. А так за 100тыс. можно подыскать что то поинтереснее.
Авен:Тем кому не нравится повышение цены, - сэкономьте на школьных завтраках. Это реально работает!
Мне нравится повышение цен, если оно ведет к повышению качества обслуживания.
Последние 3 года сабжект все время деградирует, ухудшается качество связи, техподдержка становится все более хамской и непрофессиональной и никаких причин думать, что тренд переломится(в связи с повышением цен или вне зависимости от повышений) нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Serujiyu:Мне нравится повышение цен, если оно ведет к повышению качества обслуживания.
...
Есть повышения стоимости по тем затратам, которые уже были включены в себестоимость услуги до повышения цен, и которые никак не влияют на качество предоставляемых услуг. Селяви. В остальном все субъективно , пока не подтверждено(признано) двумя сторонами. Начинал с Хита , лет пять тому, потом "Мастхев". До АТС около 5 км, -всей радости ADSL ощутить не могу из-за удаленности. С ТП бодаться не приходилось, -не было повода, -если и вылетал инет, то глобально, -у всех. У Вас, насколько понял, - существует именно технический момент неполадок, -возможно действительно у Атланта в Вашем районе проблемная сеть. В таком случае целесообразно переключиться на провайдера с нормальной инфраструктурой в вашем районе. Оцениваю по себе все прелести рыночной экономики в сетях передачи данных, -дом стоит относительно отдаленно от жилого массива многоквартирной застройки(вокруг хрущёвки и частный сектор), -и это , - ни кабельного, ни оптики. Да, грядет в ближайшие пару лет застройка, с обновлением коммуникаций, но пока имеем то , что имеем, - и Атлант не самое худшее предложение. И по цене и по качеству. На работе -Деловая сеть, белинфонет. Опять же, - для работы достаточно, для домашнего пользования, -не стал бы подключаться. Про "космонавтов", сужу по своим родственникам и знакомым, -свят, свят, -только если ТВ. Байфлай не оценивал, но принадлежность к госмонополии для меня вызывает стойкую неприязнь.
Авен:Serujiyu:Мне нравится повышение цен, если оно ведет к повышению качества обслуживания.
...Есть повышения стоимости по тем затратам, которые уже были включены в себестоимость услуги до повышения цен, и которые никак не влияют на качество предоставляемых услуг. Селяви.
Меня как клиента мало волнуют затраты провайдера(и согласитесь и не должны волновать), меня волнует лишь качество/цена предоставляемых мне услуг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Serujiyu:(и согласитесь и не должны волновать), меня
а кто говорит , что повышение тарифов в данном конкретном случае происходит для повышения качества оказываемых услуг? Вам так удобней принимать повышение тарифов как обывателю? Это было бы нормальной оценкой при обменном курсе доллара в 3500 BYR. Ну, продайте мне американских денег по такому курсу! Я оплачу Вам интернет!
Авен:Serujiyu:(и согласитесь и не должны волновать), меня
а кто говорит , что повышение тарифов в данном конкретном случае происходит для повышения качества оказываемых услуг? Вам так удобней принимать повышение тарифов как обывателю? Это было бы нормальной оценкой при обменном курсе доллара в 3500 BYR. Ну, продайте мне американских денег по такому курсу! Я оплачу Вам интернет!
Мне хочется, чтобы качество предоставляемых услуг повышалось вне зависимости от повышения тарифов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Serujiyu:Мне хочется, чтобы качество предоставляемых услуг повышалось вне зависимости от повышения тарифов.
Так, я могу Вас обрадовать! Последние несколько лет во всех организациях принято внедрять систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001. И в условиях данного стандарта ясно, и не двусмысленно, прописано, - постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Качество услуг оценивается по ряду показателей, -больше клиентов, меньше жалоб, проведение внутренних аудитов и т.п. , -т.е. по сути трудоёмкая работа всего сплоченного коллектива на Ваше благо. И так из года, в год. Так , что умозрительно, когда то качество услуг достигнет абсолютной оценки. И все будут рады.
Авен:Serujiyu:Мне хочется, чтобы качество предоставляемых услуг повышалось вне зависимости от повышения тарифов.
Так, я могу Вас обрадовать! Последние несколько лет во всех организациях принято внедрять систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001. И в условиях данного стандарта ясно, и не двусмысленно, прописано, - постоянное повышение качества предоставляемых услуг. Качество услуг оценивается по ряду показателей, -больше клиентов, меньше жалоб, проведение внутренних аудитов и т.п. , -т.е. по сути трудоёмкая работа всего сплоченного коллектива на Ваше благо. И так из года, в год. Так , что умозрительно, когда то качество услуг достигнет абсолютной оценки. И все будут рады.
Букв много, смысла в буквах мало.
Не вижу смысла в продолжении дискуссии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Serujiyu:Не вижу смысла в продолжении дискуссии
Взаимно, задавайте больше вопросов и будете счастливы в познании.
P.S. Ну всё, же. Мне интересно. Я, как не г-н Сукач, не уполномочен комментировать ценовую политику рассматриваемого нами провайдера, но, что Вам то, в повышении цен на тарифы не нравится? Само повышение? Цена должна остаться на прежнем уровне? Завышенная стоимость услуг, не выполнение обязательств по предоставленным услугам? И как Вы оцениваете уровень качества предоставленных услуг(методику определения качества)? Не стесняйтесь, обоснуйте свои замечания, провайдеру будет полезно.
Всем привет, кто подскажет, есть ли теперь смысл оставаться на Атланте (Мастхэв 1, 79500 руб.), если за те же деньги ту же скорость (2048 Кбит/с) предлагает Байфлай (Домосед Плюс, 80000 руб.), но при этом без ограничения в 50 ГБ. Спасибо.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
sashasem13:Всем привет, кто подскажет, есть ли теперь смысл оставаться на Атланте (Мастхэв 1, 79500 руб.), если за те же деньги ту же скорость (2048 Кбит/с) предлагает Байфлай (Домосед Плюс, 80000 руб.), но при этом без ограничения в 50 ГБ. Спасибо.
При таком раскладе оставаться смысла нет. Но не факт, что буфло свои тарифы не поменяет.
техподдержка становится все более хамской и непрофессиональной
Serujiyu, а можно поподробнее и с именами именно инженеров?
navrik:техподдержка становится все более хамской и непрофессиональной
Serujiyu, а можно поподробнее и с именами именно инженеров?
Пожалуйста, читайте мои предыдущие сообщения в этой ветке, например, - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1091653&p=34202392#p34202392
Serujiyu, может скорость на порту менялась неспроста. Если есть конкретные претензии к обслуживанию это лучше писать не на форуме. Руководство его не читает.
navrik:Serujiyu, может скорость на порту менялась неспроста. Если есть конкретные претензии к обслуживанию это лучше писать не на форуме. Руководство его не читает.
Это не помогло, более того общение с этой девушкой вызвало желание никогда с ней больше не общаться.
Такие проблемы повторяются с регулярной переодичностью, например вчера вечером - этот форум грузился ~ 1 минуты, стыдно, чтобы такое было на т-п под названием "Премиум".
А может стоит руководство читать этот форум?
Serujiyu:А может стоит руководство читать этот форум?
Ага, и ещё пару десятков других форумов и ресурсов? Книгу отзывов точно читают.