serg_0936, да..все по старой схеме, машин 20 встретил на встречке за два часа,трафик минимальный в субботу. Ни машин,ни людей почти..
serg_0936, да..все по старой схеме, машин 20 встретил на встречке за два часа,трафик минимальный в субботу. Ни машин,ни людей почти..
Шуршурыч:serg_0936, да..все по старой схеме, машин 20 встретил на встречке за два часа,трафик минимальный в субботу. Ни машин,ни людей почти..
Ага...мне понравилось тудой.
Трафика ноль.
Знать бы что что точно ментов не будет можно в тех краях ехать 110-120 было б смело.
Один раз видел в кустах на выходе из Абони...при транзите с юга на север...ловили на скорость..совсем как у нас..
Примерное место засады на выходе.. сидели в кустах...на выходе..город прошел,можно по газам и опа..
Шуршурыч:Один раз видел в кустах на выходе из Абони...при транзите с юга на север...ловили на скорость..совсем как у нас..
Агаа....Растительность после Ясапати там обильная (направление север-юг).
Всеравно...Шуршурыч, спасибо за тропу!
Получается быстрее чем через будапешт.
Я бы сказал,что короче и проще...эти гонки на автобанах меня утомляют очень...постоянно в напряжении из за скорости..
Маршрут на любителя...пробовал разные..последние три года туда и обратно по этому
маршруту
Че то холивар про какую то Абонь не понял?. Забиваю в iGo Ниш - Будапешт и погнал. В чем проблема?
и это ради того чтобы автобан обьехать? гугл выдает разницу в 40 минут (нафиг-нафиг)
но это с поправкой на то, что прокладывая гуглом по той карте на картинке выше, мог и ошибиться, больно картинка мелкая. но смысл вроде понятен.
Hank, это вообше маршрут по бесплатным по венгрии.
Не ради того чтоб объехать, а ради того что б спокойно ехать и еще увидеть как венгры живут для общего развития.
serg_0936
понял, спс
И скажите, кто знает, что за прикол с дорогой по Македонии?
Там в одном месте есть две дороги A1/E75 которые идут совсем не рядом. И гугл ведет с юга на север одним маршрутом (через тоннель)
А с севера на юг - другой дорогой.
Это тоннель ремонтируют круглосуточно или там реверсивное движение и гугл глючит или еще какая-то шняга? Не понятно.
Вот тут
если пощелкать сверху слева направлением маршрута, то видно сразу о чем речь...
Подскажите, есть ли возможность мониторить состояние погранпереходов Македонии? И с Сербией и с Грецией. знать часы ожидания на границе. К то ехал недавно как там обстановка? Спасибо.
dim555, ну"спасибо".Дорога на Агиос Иоанис ПИЛИОН
Ездил и по Транфагарешу,и по Трансальпине-но это....С Волоса полицейский перекрыл дорогу,по которой вел iGO.Ломанулся в горы...Трасса1.5 авто,повороты на 180 градусов(такая только была в Черногории,когда е...й iGO кусок нормальной дороги не увидел и увел в горыТочь в точь она).Кондишен работает,микроавтобус загружен.Раз не поднялся с ходу-задом скатывался...
3.14ец.,
Приехал сюда-НАРОДУ ТЬМА!!!!!!!Просто ТЬМА!!!!Стою около кемпинга Папа Неро.На море еще не ходил-пью....
Пойду гулять-пофоткаю этот ад.
На м/а не совсем удобно тягаться по таким дорогам.Раньше ездил на Пежо 307SW,дизель.Так намного шустрее входил в повороты.
Сняли дом.110 евро в сутки.Дом нафарширован ВСЕМ .Очень удобно.
-=AlexL=-:так магистраль построена. В одну сторону одна дорога с туннелями (в Грецию) , а назад другая дорога в обход.
Круто, а я думал или у меня крыша едет или у гугла - такими кренделями он мне рисовал.
Расстояние между дорогами 2-5 км, необычно, сам бы не догадался... спс.
dim555:отоноче,
Хорошо вам отдохнуть!!!
Дорожки там еще те))
Но красивые!!
Как Вы там? Все вино не выпили?
Сегодня с народом должно проще стать..наверное
Рассосался, с большего. Но в море места валом. Так что нормально. Спасибо.