Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlekk:quarry:то но 60 т. сделал сам.
короче, ремни ролики прошли бы ещё 60 т.Так а зачем полезли))), если даже завод перенес на 90 000 замену. В Европе на этих же моторах 120 000.
Какой завод?
Валерий К:хотя мне мои ремонтеры говорят , что вторую замену ГРМ уже нужно черех 60 тыщ... ХЗ почему так, все ставил оригинал...
Потому что машина 2014 года, и чем отличается авто 2014 от 2015 ни дилер ни завод не говорит. Тупо, 2014 - 60, 2015 -90. И все.
Валерий К:quarry:то но 60 т. сделал сам.
короче, ремни ролики прошли бы ещё 60 т.я менял на 75 тыщ, в сторонней СТО... визуально до 120 легко.... хотя мне мои ремонтеры говорят , что вторую замену ГРМ уже нужно черех 60 тыщ... ХЗ почему так, все ставил оригинал...
Вторые замены короче, изза того , что не все детали меняются, ни на коленвале ни на распредвале вы ничего не меняете.
к стати поменял и тормозные диски с колодками.
мало что износ уже на пределе, так ещё и ржавчина кусками.
а колодки нормально, еще тыщ пять проехали б
Заходите в нашу группу ВК
https://vk.com/club122900105
Обсуждаем Логан и Сандеро 2
Эксплуатация , отзывы , советы бывалых)
exodus99:и что вы собрались менять на коленвале и на распредвале-вкладыши,шатуны,поршни с кольцами? ресурс мотора 400 000,таксисты легко проезжают 700 000 БЕЗ КАПИТАЛКИ
"зубча'тые передачи" вы никогда не меняете, а они имеют свойство изнашиваться
так только в моем авто виброгаситель развалился?
(на прошлой странице сообщение с фотками и выше)
Подскажите,может кто сталкивался,машина на каске 16 года,цепанули другой бампер,осталась мятина на арке и тп,машина на каске... что ждет,как быстро на рено такие вещи делают?
DeMaN4ik:что ждет,как быстро на рено такие вещи делают?
было не быстро, если нужно красить. по каске может и быстрее сделают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
DeMaN4ik, такая же беда (протянул кто-то задний бампер), жду с конца октября, записали на 22 декабря, машину на неделю оставлять, вот так вот...
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Сигналку с дистанционным запуском ставил кто? Интересует что бы помимо дистанционной заводки, еще можно было включать выключать подогрев лобового стекла, есть такие?
grifffon работает,только видосы тормозят(звук не соответствует видео),да и подключить тел не так просто
Походу начал умирать подогрев лобового... Вот такой нежданчик.. 3 года эксплуатации (нечастой) всмысле подогрев
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
grifffon:Пробовал ли кто подключать xiaomi redmi 4 к магнитоле? Работает ли?
у меня Note 4 x и Media NAW ... все хорошо, по блютузу звонит и музыку играет
Andrew-1978:Валерий К, у меня было так же, только напротив водителя.
лечиться как нибудь? было? и осталось ?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Валерий К:Andrew-1978:Валерий К, у меня было так же, только напротив водителя.
лечиться как нибудь? было? и осталось ?
Мне повезло, умерло когда машине было 2 года - заменили по гарантии. А так сказали что не лечится. Там в стекле 2 нагревательных элемента, слева и справа. И дорожек нет, все внутри стекла.
Molczun:так только в моем авто виброгаситель развалился?
(на прошлой странице сообщение с фотками и выше)
Чего у одного:
https://www.drive2.ru/l/488879154666668063/