Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Nkassandra, думается мне, скважинные дела будут дорожать. За прошлый год в чистом поле выстрелили несколько коробок с крышей, а рядом в получистом поле копошатся как муравьи.
Это так мелкие колебания ( сезонного ) рынка. А общая тенденция за последние лет десять, цена на бурение упала. Помню как по 47у.е цена за метр считалось хорошая. А сейчас по 28 (2017г) в избытке.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Нам по 50 бурили. Давно.
По 50 и было. Давно-о-о-о.
Nickl:Григорьевич:А сейчас по 28 (2017г) в избытке
Уже и по 25-26 предлагают...
Вот я лоханулся, по 28. Надо по 25 вторую бить.
Григорьевич:Надо по 25 вторую бить
А через год третью по 22-23
Будет тройное резервирование
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Катерина55, а какие сорта винограда лучше посадить чтобы не надо было с опор снимать на зиму, или нет таких? Свой старый аля Изабела не снимаем, но хотелось бы какие-то другие неукрывные с такой же морозостойкостью. Те морозостойкие, что я покупала - названий сортов не помню, но один как киш-миш мелкий кругленький и очень сладкий, всего пару завязей было, а Минский розовый укрываю уже 3 года, но ягод пока небыло.
Мне очень нравится Сомерсет сидлис. Минус32, кишмиш, сладенький, вкусненький...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Nkassandra:Катерина55, а какие сорта винограда лучше посадить чтобы не надо было с опор снимать на зиму, или нет таких? Свой старый аля Изабела не снимаем, но хотелось бы какие-то другие неукрывные с такой же морозостойкостью. Те морозостойкие, что я покупала - названий сортов не помню, но один как киш-миш мелкий кругленький и очень сладкий, всего пару завязей было, а Минский розовый укрываю уже 3 года, но ягод пока небыло.
Мне очень нравится Сомерсет сидлис. Минус32, кишмиш, сладенький, вкусненький...
Катюш, у меня наверное он! Точь в точь такие гроздья
Ну, раз можно, поздравляю!!!
Желаю чтоб не перевелись поломанные насосы и протекающие крыши, чтоб было о чем тута поговорить!
Катерина55, интересует ваше мнение о некоторых сортах относительно того, как они поведут себя у нас. Заказала у авторитетного товарища с виноградного форума, сейчас укореняю.
Аркадия, Молдова( на хранение), Рубиновый юбилей, Розмус, Преображение, Мадонна, Лора( в подарок), Ланселот, Румба и Самородок.
На югах- то о них хорошие отзывы, а вот будет ли у нас толк- не известно.
Планирую штук 8 в теплицу, остальные на улицу. Некоторых по 2 черенка. Одеяло пошить готова))
Григорьевич:Вот я лоханулся, по 28. Надо по 25 вторую бить.
Ага. А те продать по 50 и по 28.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Григорьевич:Вот я лоханулся, по 28. Надо по 25 вторую бить.
Ага. А те продать по 50 и по 28.
Продам скважину. Акция!!! Только сегодня!!! Обладателям военного билета скидки. 50%
Григорьевич:Продам скважину. Акция!!! Только сегодня!!! Обладателям военного билета скидки. 50%
Куплю, но только с бесплатной доставкой и установкой.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Руслан_М:
Nkassandra:Мы тоже рассматривали вариант такого букета. Мне эта идея нравилась,
Ну раз в этом году в тренде съедобные букеты. Хотя лучший подарок ( все знают ) это книга.
Будем идти в ногу со временем. После книги, лучший подарок - подарок сделанный своими руками.
С праздником.