Владимир.Владимирович:
Подскажите, куда обращаться: на фото строительная техника запаркована. на горке. Вызывал гаи, приехали, пообщались и уехали. Техника продолжает стоять вот подобным образом.
Это происходило в июле 2016, дом по итогу достроили, нашли таки возможность тогда больше не перегораживать дорогу. Пришла осень, надо благоустраивать территорию, для чего надо подвозить/вывозить песок мазами. Дорога превратилась в месиво грязи, мазы стали повторять подвиги предшественников.
Сутки терпел, в 12 когда джигит летел по встречке в лоб не выдержал и позвонил 102, съездил по делам, возвращаюсь - без изменений. Звоню снова в 102, на высоких тонах пришлось пообщаться ибо на той стороне ни здрасьте, ни куда попал и якобы меня не слышат. Дали телефон районной гаи, звоню туда - начинают вешать лапшу про 'всего две машины, занята одна ДТП, вторая таможенным оформлением чего-то(?)' я объяснил, что сели не дай бог ДТП лобовое, то будут трупы на их совести. Через 20 минут звонок инспектора 'ну что у вас произошло?' Вскипаю и снова объясняю что у меня произошло, ответ убил: я приезжал, нарушения не заметил. На что я перечислил три пункта ПДД, которые нарушены. Снова ответ сразил наповал: ну они приезжают, а где им парковаться вы предложите для погрузочно-разгрузочных работ?
Объяснил шутнику, что такие вопросы должныьрешаться строительной организацией и я не в праве давать им советы ну и поинтересовался 'в прокуратуру обращаться или вы соизволите приехать и навести порядок?' "Ждите, скоро буду. "
Короче, инспектор оказался слепым, пока беседовал с прорабом, все мазы резко разъехались и только прораб получил штраф по 18.35, хамоватый инспектор оказался с 'проблемным' телефоном, очень хотел чтобы я подошёл, а когда я ему перезванивал то скидывал звонок. В итоге подошёл, постоял на улице, пока штраф оформлялся, затем открылась дверь и мне сообщили результат.
Вопрос: куда обратиться, чтобы разобрались почему инспектор только со второго раза узрел нарушение и то, наполовину. Ну и хамское поведение чтобы не осталось незамеченным.