Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:с чего вы взяли, что это не обычный тон этого человека?
_Kostofey:По видео не можете понять, что не так с манерой? Мне Вас жаль.
Не повторяйтесь.
WOLVERINE90:да и о каком нормальном тоне говорить, когда тебя пытаются развести?
Правильно, сразу надо грубить, а лучше и вообще посылать куда-подальше. А потом читаешь умиленные комментарии обиженных сотрудниками ГАИ или милиции: "Я разговаривал вежливо, а меня взяли и низачто повязали/дубинкой поколотили/т.п.".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Autoblonde:Гляньте ка, с каким уважением Ohotnick к нашим доблестным относится
Даже на форумах с прописной бувы пишет.
Так у меня с ними никогда конфликтов не было и общение всегда уважительное и доброжелательное с обеих сторон. И как я после этого должен к ним относиться
Пысы: последний раз штраф платил года 3 назад, ттт, хотя каждый день наезжаю не менее 100 км и никогда не пристегиваюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:хотя каждый день наезжаю не менее 100 км и никогда не пристегиваюсь.
это провокация или что?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40536 |
19 лет на сайте Город:
|
Nosiara:это провокация или что?
за ремень они действительно не трогают
_Kostofey:Правильно, сразу надо грубить, а лучше и вообще посылать куда-подальше. А потом читаешь умиленные комментарии обиженных сотрудниками ГАИ или милиции: "Я разговаривал вежливо, а меня взяли и низачто повязали/дубинкой поколотили/т.п.".
где вы там грубость нашли, еще раз спрашиваю?
Tigris:
ничего в вашей езде мастерского то и нету
WOLVERINE90:где вы там грубость нашли, еще раз спрашиваю?
Я видимо пропустил, где первый раз спрашивалось о грубости. Не напомните? Или трололо?
Я изначально говорил о тоне общения, а про грубость - это так, пришло в голову после этого:
WOLVERINE90:да и о каком нормальном тоне говорить, когда тебя пытаются развести?
Ферштейн?
vodka:
развел
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Потсоны, а чего это на пл. Победы навортоли? Теперь, проезжая по проспекту в сторону Уручья, из крайней правой только на Захарова штоле? ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
dnimreven:Потсоны, а чего это на пл. Победы навортоли? Теперь, проезжая по проспекту в сторону Уручья, из крайней правой только на Захарова штоле?
Ага, теперь уже и там по разметке, если пару раз проехать-вполне удобно. Меня больше интересует, что это на машерова около стеллы утворили? 
6am6y4a_93:dnimreven:Потсоны, а чего это на пл. Победы навортоли? Теперь, проезжая по проспекту в сторону Уручья, из крайней правой только на Захарова штоле?
Ага, теперь уже и там по разметке, если пару раз проехать-вполне удобно. Меня больше интересует, что это на машерова около стеллы утворили?
и около динамо, поворот налево на Белорусскую , разметку нанесли, знаки не повесили
Drosha:и около динамо, поворот налево на Белорусскую , разметку нанесли, знаки не повесили
ага, там теперь все друг друга выпиливают
dnimreven:Drosha:и около динамо, поворот налево на Белорусскую , разметку нанесли, знаки не повесили
если по разметке ехать то по-другому никак, хотя по мне так лучше б сделали 2 полосы и поворот налево с трамвайных путей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha:хотя по мне так лучше б сделали 2 полосы и поворот налево с трамвайных путей
так это уже 2.5 года
но даунам не доходит
Drosha:dnimreven:Drosha:и около динамо, поворот налево на Белорусскую , разметку нанесли, знаки не повесили
если по разметке ехать то по-другому никак, хотя по мне так лучше б сделали 2 полосы и поворот налево с трамвайных путей
Дауны все равно во второй стояли.
Отонокак, Xenos, ну так везде стоят
дальше на горку поднятся, после перекрестка вторая всегда занята поворачивающими
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Nosiara:Ohotnick:хотя каждый день наезжаю не менее 100 км и никогда не пристегиваюсь.
это провокация или что?
Учитесь выявлять художестенные преувеличения и троллинг, без этого на форуме никак.
alfa_alex:Вот сегодня заснял дорожные разборки на пересечении Казинца-МКАД
Жаль не видно из-за чего сыр-бор.
Но водитель дачи молодец - не стал выходить и всё. Петух покукарекал, потоптался, сообразил что машину курочить ему слабо, и слился по тихому.
Жесткая подстава.
ДТП случилось на МКАД 6.8.13 с моим участием. После необъяснимого маневра ауди (жаль что нет регистратора сзади, но он не ехал за мной, призывая уступить дорогу, как можно было подумать) произошел контакт моего правого переднего крыла с ауди (не знаю какие повреждения). Касания не почувствовал, иначе сразу же сам вызвал бы ГАИ. Продолжил движение. Раздается звонок. Вас вызывают в ГАИ за скрытие с места ДТП. Остановился - действительно небольшая вмятина на переднем крыле, на границе с бампером.
7.8.13 приехал в ГАИ, поговорил с инспектором, посмотрели видео. Признал, что в ДТП я не виноват (водитель ауди рассказывал ему, что это я маневрировал, а затем скрылся).Но поскольку я скрылся с места ДТП, мне грозит штраф 5-20 базовых или лишение на срок до двух лет. Сказал, что его наказание за ДТП будет менее серьезным. Предложил не офромлять протокол. Пришлось согласиться. Если бы не регистратор, прав бы у меня уже не было, очевидно.
2 видео с виновником ДТП уже были на онлайнере