конверт:Лукойл в Короне 5в30 - 41 руб, 5в40 -48 руб.
Без акций и скидок
Люкс-синтетика? Все остальное - шлак.
конверт:Лукойл в Короне 5в30 - 41 руб, 5в40 -48 руб.
Без акций и скидок
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17853 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Что-то у нас тут разлеталась авиация...
Это где "у нас"? Щас вот на Пиншчыне нахожусь второй день - полная тишина.
А вообще видел одного Ан-26, летевшего в сторону Баранович, когда ехал по М1 возле самих Баранович. Хотя может это был наш Ан-26...
Alex_UssR:конверт:Лукойл в Короне 5в30 - 41 руб, 5в40 -48 руб.
Без акций и скидок

дорого, я по 39 рублей брал 5в40 SN/CF
Oran_Gutang:Alex_UssR:Весна, ямы не латают - ты обещал
Латают, весьма активно даже.
Граница Рб-Белосток дорога сделана в 2012 году - ни одной ямки после зимы.
Вообще в окрестностях Белостака, Варшавы, Гданьска забывается про существование подвески в авто.
Какие же мы все же отсталые денацификаторы и демилитозаторы по сравнению с нормальным миром.
dendare, зато страна великая и могучая, хоть и туалет на улице и дорог нет. Зато есть искандеры и калибры 
AKBAR:dendare, зато страна великая и могучая, хоть и туалет на улице и дорог нет. Зато есть искандеры и калибры
Великая и могучая уже показала себя во всей красе. Могучесть вся в сортирах на улице и в "цене" человеческой жизни.
https://av.by/news/nalichie_novih_avto_v_rb_mart
Про нынешнее положения на рынке новых машин.
Oran_Gutang:Это где "у нас"? Щас вот на Пиншчыне нахожусь второй день - полная тишина.
За 1.5 часа - что-то огромное и гудящее, раз 7мь пролетело. Там или самолет ДРЛО кружит, или банально летают десантные ИЛы или что-то подобное. Это точно не к добру.
Тишина - т.к. бесполетная зона до Баранович.
конверт:дорого, я по 39 рублей брал 5в40 SN/CF
Купи мне две, а то я в 21-ом веке, за 59р собираюсь брать
Еще бонусный код прислали на ДР (10% скидона и разовая бесплатная доставка) - полез смотреть цены у них, ничего вкусного нет.
Я бы сказал больше - даже с учетом скидки, проще купить в другом месте.
Ну домкрат-ромбик китайский (AVS) в Весту, взамен ее убогого пластикового - цена еще вменяемая на него...
dendare:AKBAR:dendare, зато страна великая и могучая, хоть и туалет на улице и дорог нет. Зато есть искандеры и калибры
Великая и могучая уже показала себя во всей красе. Могучесть вся в сортирах на улице и в "цене" человеческой жизни.
Я уже думал, укатил на БМВ в сторону Польши.
AlexTT:Я в Короне был в пятницу - 5w40 4л - 55р. На заправке, кстати, дешевле.
Неа. Сегодня на заправке стоял - 74р за 4л Люкс-Синтетика (ну плюс минус рубль - запомнилась 7-ка).
Цены неадекватные стали... Про топливо - даже боюсь предположить) Поди 3р за литр будет...
dendare:Какие же мы все же отсталые денацификаторы и демилитозаторы по сравнению с нормальным миром.
Ты все врешь! По ОНТ такое не показывают!
Значит там такого нету...
P.S. Хотел сегодня слетать в Барановичи - в Корону... Там жижа тормозная, черепашка - обычная свежайшая. Да и вообще по маслам всегда был хороший выбор.
Alex_UssR:Купи мне две, а то я в 21-ом веке, за 59р собираюсь брать
зачэм?
я даже себе про запас ничего не покупаю...
хай баксы ляжаць
Alex_UssR:Я уже думал, укатил на БМВ в сторону Польши.
Конечно укатил. До последнего не верил в "специальную операцию" войну, но очень сильно ошибался, к сожалению.
dendare:но очень сильно ошибался, к сожалению.
да тут все в шоке
Шура в бане решил пересидеть
dendare:Alex_UssR:Я уже думал, укатил на БМВ в сторону Польши.
Конечно укатил. До последнего не верил в
"специальную операцию"войну, но очень сильно ошибался, к сожалению.
реально? Оттуда уже пишешь?
Уважуха. Я серьезно.
конверт:зачэм?
Серьезно не понимаешь зачем? Я вот посмотрел - хоть ты прямо завтра в Корону едь и покупай пару баклажек.
Масло не самое плохое - фактически это и есть Армортек 5в40... И еще на импортных присадках. Что там дальше будет и по-какой цене - одному Вове известно. Наверное... Но это не точно.
конверт:хай баксы ляжаць
Какие баксы? Фантики? Дали отпускные и зп - вроде и сумма приличная, а в обменник с ней бесполезно идти. Стой как дурак в очереди за другими бумажками, которые еще не факт, что принимать потом где-то будут.
Alex_UssR:реально? Оттуда уже пишешь?
Уважуха. Я серьезно.
Из Гданьска на данный момент.
Alex_UssR:Серьезно не понимаешь зачем?
Не понимаю.
Если машина станет не нужна - то её лучше продать.
конверт:Если машина станет не нужна - то её лучше продать.
Ясно... Не думал, что ее банально некому будет купить?
Что касается масла - выше пояснил. Цена и качество. Одно станет высоким, второе - низким.
Импорт, все таки, не уйдет - просто цена станет в 3-5 раз дороже нынешней. Она и так была завышена - за приправленную нефтяную базу, которая плюс минус у всех одинаковая.
Alex_UssR:Ясно... Не думал, что ее банально некому будет купить?
Купят всё.
к тому же товар экспортоориентированный
в России новая Лада уже под 20 000 долларов стоит.
там до последних событий 4000-5000 долларов к прайсу дилеры прикручивали.
конверт:в России новая Лада уже под 20 000 долларов стоит.
Она может хоть 30 стоить, только ху*ло толку, если ее покупать не смогут
dendare:конверт:в России новая Лада уже под 20 000 долларов стоит.
Она может хоть 30 стоить, только ху*ло толку, если ее покупать не смогут
У него собственная искривленная картина мировосприятия. Он до сих пор верит, что будет и дальше таксовать в плюс, а любимая Веста не будет ломаться...
dendare:Она может хоть 30 стоить, только ху*ло толку, если ее покупать не смогут
Экспорт.
Alex_UssR:Он до сих пор верит, что будет и дальше таксовать в плюс, а любимая Веста не будет ломаться...
я почти не таксовал в последние 2 месяца. (с Нового года почти не работал)
а с этого месяца вообще перестал (1 смену немного поработал, на днях)
Alex_UssR:что будет и дальше таксовать в плюс
если решу таксовать, то почему ты считаешь, что это будет в минус?
Минск - это не Пружаны, тут такси вообще всегда востребовано.
если про пробемы с яндексом, так это не единственный способ работы в такси.
ещё есть работа от борта, постоянные клиенты, работа по отменам. А также - куча наших диспетчерских, - 135, 7788, 152, 107 и т.д.
Сейчас пассажиры возмущаются, что не могут вызвать, так пусть идут на дорогу и машут руками )))