serg42:А майонез Ряба в Светофоре 5 р за 1 кг )
Я не скажу за Рябу, но Калян, бывая на Родине в Любани, привозит нам с Иванычем НЯМУ: местный майский онезик в белой круглой баночке под крышкой... просто намажь на хлебушек.
serg42:А майонез Ряба в Светофоре 5 р за 1 кг )
Я не скажу за Рябу, но Калян, бывая на Родине в Любани, привозит нам с Иванычем НЯМУ: местный майский онезик в белой круглой баночке под крышкой... просто намажь на хлебушек.
Ох блин, я эти пельмени с закосом под пачку советских - когда-то взяла, не читая состава, в ещё тогда Рублёвском. И это то были первые и, надеюсь, последние пельмени в моей жизни, которые я выкинула после попытки съесть второй пельмешек((( первый как-то проскочил, не поняла, что это за такое г... Потом состав почитала, там где-то в середине перечня мехобвалка цыплячья, больше никакого мяса.
Leo-Leo:Ох блин, я эти пельмени с закосом под пачку советских - когда-то взяла, не читая состава, в ещё тогда Рублёвском. И это то были первые и, надеюсь, последние пельмени в моей жизни, которые я выкинула после попытки съесть второй пельмешек((( первый как-то проскочил, не поняла, что это за такое г... Потом состав почитала, там где-то в середине перечня мехобвалка цыплячья, больше никакого мяса.
Ну поначалу они были реально хорошие без всяких мехобвалок цыплячих (говядина-свинина) Потом скурвились...
serg42:Ряба в Светофоре 5 р за 1 кг )
он гадок, там один крахмал
pseudom:Однако как-то раз купил и было нечто безвкусное (как обычно). Больше не брал )
Интересно, что бывает берёшь долгое время некий товар, который подходит - но достаточно производителю обгадиться хоть разок - всё, в сад, ищешь другого. Маркетологи, кстати, говорят, (и я согласен с этим) что людям в принципе свойственно переходить на другой товар из желания попробовать - вдруг пока ты пользуешься чем-то одним, ты многое упускаешь?
Leo-Leo:там где-то в середине перечня мехобвалка цыплячья
Повезло, что обвалка, а не просто один цыплячий мех
3359333:Интересно, что бывает берёшь долгое время некий товар, который подходит - но достаточно производителю обгадиться хоть разок - всё, в сад, ищешь другого. Маркетологи, кстати, говорят, (и я согласен с этим) что людям в принципе свойственно переходить на другой товар из желания попробовать - вдруг пока ты пользуешься чем-то одним, ты многое упускаешь?
Ну я иногда даю "второй шанс". Т.е. разок "обгадились" - бывает...)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Пельмени типа с капустой, но что-то капусты не почуял там почти, но всё равно вкусно.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Двойная доза Е536 , пожалейте свое здоровье.
носите шапочку из фольги и будет вам счастье
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:aaannndddrrr:Двойная доза Е536 , пожалейте свое здоровье.
Чем шапочка из фольги поможет от приема откровенного яда внуть организма?
aaannndddrrr:baklanius:aaannndddrrr:Двойная доза Е536 , пожалейте свое здоровье.
вы шо это ж универсальное средство защиты, помогает от всего, попробуйте
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:вы шо это ж универсальное средство защиты, помогает от всего, попробуйте
Хорошо, попробую.
3359333:Но сильно вздорожал российский майонез, с которым хорошо елись эти подушечки и не было в нём ничего противоестественного, кроме цены. Остался наш Люкс - но он со всякими богомерзкими добавками.
Что наш, что российский нормальный Провансаль стоят примерно одинаково - в районе 1р/100гр.
aaannndddrrr:baklanius:aaannndddrrr:Двойная доза Е536 , пожалейте свое здоровье.
все же я надеюсь, что это вы так шуткуете.
Рыгорсан:pseudom:Рыгорсан, не так уж и страшно на вид имхо..)
Объем мяса сравните.
Ну вы же сами все понимаете (с). Времена нынче тяжелые. Спасибо что там вообще есть мясо или его аналог...
baklanius:зачем?
Если майонез не употребляете регулярно, то не зачем. Иначе, как минимум отпадает необходимость требовать шапочку из фольги из-за разных Е и крахмалов, поскольку вы сами решаете ,что положить, да и набор продуктов простейший. Следующее, домашний майонез банально вкуснее любого магазинного