Заказал в Авто1 4-е свечки Бриск, колодки - Галфер и фильтр бош. Взял с собой безродной гуано "Автостандарт", которое они мне пихнули за 36р, под артикулом оригинальных колодок.
Бабки вернули таки - на выдаче мужик что-то пытался доказать... Мол ониж одинаковые... Ага - сейчас. По-виду и размерам да, но у родных противоскрипные пластины, скосы-индикаторы и качество.
А тут какая-то фигня из-под гаража в Тольятти. Еще и на Озоне стоит 15р. Самовольно поменяли заказ, артикул "410608481R88", вместо "410608481R" и в заказе Lada Vesta, Largus, а на коробке просто русскими Ларгус без всяких ВАЗ и LADA...
Короче - забрали назад и вернули деньги.
Из негатива - две коробки свечей неаккуратно вскрыты и фактически, вываливались... Такие ставить стремно - вероятно могли не раз падать на пол)
Колодки Галфер - ну орига, только состав без медных вкраплений, но с пружинками и болтиками - 82р
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Весна, ямы не латают - ты обещал
Латают, весьма активно даже.
У нас улица за городом... Я ехал и орал всю дорогу. Вся правая сторона в хлам от грузовиков и при этом, еще и ямы по-ступицу Весты.
В городе латают, но утрамбовывают ногами)))
Добавлено спустя 59 секунд
3395944:
Для бычков же делал раньше.
Мотор убогий - ставился еще и на Валдай. От него все владельцы плевались - иногда сдыхал на 80-90 тыс пробега. Для ком. техники это ни о чем.
Добавлено спустя 46 секунд
Где:
До этого надо арендаторов с завода выгнать и заново запустить производство тех самых карбюраторов.
Производили в Питере на Пекаре. Ну и еще где-то.
Реально - все возможно наладить. Но это зашквар совсем.
Вангую - тупо у кЕтайцев блоки покупать будут и все дела. Я бы так решил проблему.
Добавлено спустя 55 секунд
Hlash:
Шины приехали вчера, прям свежие - выпущены в феврале 22.
Повезло - свежие, мягкие... Это ж вроде лето? У меня на Калине такие стоят - лично я доволен.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 51 секунда
Рейтинговое агентство Moody’s понизило кредитный рейтинг России с уровня B3 до Ca.
Теперь в агентстве оценивают состояние России как преддефолтное.
В Moody’s опасаются, что российский Центральный банк ограничит платежи для обслуживания долга по государственным облигациям.
Запасайтесь запасными частями - вероятно, через пол годика они вам будут не по-карману.