Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
ну не... не согласен)
например, разные политики для различных групп?
выдача временного доступа на х дней для определенного человека или группы лиц?
удаленное добавление нового пользователя?
да и вообще - просто удаленное конфигурирование СКУДа в реальном времени)
при том, все все это реализуется в одном девайсе размером с 2 пачки сигарет и стоимостью меньше 100уе
Rhezus:например, разные политики для различных групп?
да
Rhezus:или выдача временного доступа на х дней для определенного человека или группы лиц?
при наличии у них пультов...
Rhezus:да просто удаленное добавление нового пользователя?
теоретически - да, а на практике - после праздников ради интереса поинтересуюсь...
кстати, наткнулся на интересную программку по расчету потерь на линиях 0.4кв в СТ.. может, кому будет интересно...
http://kolos-sad.by/files/poteri.7z
Nickl:при наличии у них пультов...
так в этом то и неповоротливость системы с пультами... если у них есть пульты... а если нету?)
а если ко мне в гости приехали родственники погостить на 2 недели... мне им что - пульты покупать?
Rhezus:так в этом то и неповоротливость системы с пультами
в этой системе контроллер оснащен гсм/гпрс/лте-модемом для удаленного администрирования.
Как я понял - он может и номера телефонов в качестве ключей использовать...
Nickl:в этой системе контроллер оснащен гсм/гпрс/лте-модемом для удаленного администрирования.
а что за система?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Проще пушку из коньяка), а главное быстрее )
Катерина55, а какие сорта винограда лучше посадить чтобы не надо было с опор снимать на зиму, или нет таких? Свой старый аля Изабела не снимаем, но хотелось бы какие-то другие неукрывные с такой же морозостойкостью. Те морозостойкие, что я покупала - названий сортов не помню, но один как киш-миш мелкий кругленький и очень сладкий, всего пару завязей было, а Минский розовый укрываю уже 3 года, но ягод пока небыло.
Nickl, Модуль на 999 номеров стоит на Али 35 долларов. Реагирует только на прописанные номера в память. Нельзя сделать клон брелка. Брелки имеют свойство теряться, телефон практически всегда с собой.
Опять же, приехали гости, а до ворот идти метров 300. А так позвонил и они открылись
Альтернатива спортзалу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Nkassandra:У тебя там точно мужчины работают?
ну тебя же удивило
Григорьевич:Nkassandra:У тебя там точно мужчины работают?
только танкисты!
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:У тебя там точно мужчины работают?
А в чем сомнения?
Мы же проектировщики, априори люди с чувством юмора - технари это ж несостоявшиеся актеры если это оценят то дальше в КВН отправим
Вот в советские времена без капустника ни один праздник не проходил, были свои актовые залы. Помню елки у родителей на работе, когда ГАПы не гнушались дедом морозом одеться и лучше любого актера проводили праздники. А какие ансамбли были из своих сотрудников... Я это уже не застала почти, а жаль. осталось только вот так свое творческое начало реализовывать.
В следующем году можно из банок пива танк сделать, а потом сменить род войск
Григорьевич, вот скажите мне что мужчины не сладкоежки
Vitaliy:шлагбаум ставить смысла нет
Иногда есть. Чтобы убрать поток транзитного автотранспорта.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:У тебя там точно мужчины работают?
ну тебя же удивило
Возмутило.
Nkassandra Коньяк, оливки, сыр, конфеты россыпью на столе и по бутылке водки с собой. Чего еще придумывать
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Альтернатива спортзалу
Класс!!!
А то мне инструктор говорила что огородный фитнес плохой - неравномерная нагрузка - надо менять сторону и т.п.
Григорьевич:Коньяк, оливки, сыр, конфеты россыпью на столе и по бутылке водки с собой. Чего еще придумывать
Стояночка - все остальное с пиццами будет в обед!!! Это так для поднятия настроения.
Кстати, мальчики форума - с наступающим всех!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:У тебя там точно мужчины работают?
только танкисты!
Так их там свыше 150см ( 175 ) не брали. Где мужчины? Визуально дети.
DVK:Vitaliy:шлагбаум ставить смысла нет
Иногда есть. Чтобы убрать поток транзитного автотранспорта.
Ты веришь в могущество пластиковай палки. У нас некоторые индивидумы железные ворота на цепи нахрапом брали.
Это как замок. Сберегает только от хороших людей.
Да и кажется мне, что за сезон детвора этот шлагбаум очень полюбит.
DVK:Чтобы убрать поток транзитного автотранспорта.
Наши собирались, на этом все закончилось.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Наши собирались, на этом все закончилось.
Все заканчивается когда переходят к стоимости По мне так вариант эконом класса - ворота и замок, ключи всем заинтересованным.
И вот еще вопрос - пропало электричество и что с воротами?
У нас часто пропадает, если проблемы в районе дачников отключают первыми ради тех же деревень.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:DVK:Чтобы убрать поток транзитного автотранспорта.
Наши собирались, на этом все закончилось.
В городе стоял на прилегающей не огороженной территории. Так сказать стоянка для своих. Ломали-гнули часто. И как показывало видеонаблюдение делали это не автомобилисты, а пешеходы. Тропинка протоптанная к ближайшему гастроному проходила через него.
Григорьевич:Тропинка протоптанная к ближайшему гастроному проходила через него.
Если так, то шлагбаум нельзя ставить. Только боллард. Но это дороже.