izzzlom:izzzlom, хм.точно?
Купался с 10.11 и ROX 6.0, всё норм.
Приду домой,буду искать. У уважаемого dc написано про полар,как единственные измеряющие,да и то,со спец датчиком Н7 вроде
izzzlom:izzzlom, хм.точно?
Купался с 10.11 и ROX 6.0, всё норм.
Приду домой,буду искать. У уважаемого dc написано про полар,как единственные измеряющие,да и то,со спец датчиком Н7 вроде
aga555:я вот намерялся ударов в минуту, езжу по ощущениям. в горку могу и попотеть, на плашмяке работать равномерно и иметь свои 120-130 ударов. разве это может привести к плохому. обычная езда в удовольствие.
Я не буду приводить ссылок, но поверьте, ощущения могут соответствовать совершенно разному уровню пульса. Я всегда тренируюсь с пульсометром, и знаю это не понаслышке. Потому для тренирующихся хоть сколько-нибудь активно пульсометр вещь обязательная. Еще лучше втулочка с пауэрметром, но ее оставим за рамками обсуждения.
Для обычных катальцев... Да, эта информация скорее лишняя, но даже новичок может схватить микроинфаркт, к примеру, выехав с куда более подготовленными товарищами.
magogg:Ещё раз.я не спортсмен.мне легко ехать на пульсе 170. Да,есть напряжение.я бы его оценил на 5/10. 185-8.188-9. Вопрос-если мне легко,то все ок, можно и дальше так катать?
Дистрофия миокарда развивается из-за дефекта диастолы (ЧСС 180-200 в минуту) и является причиной смерти многих спортсменов из-за остановки сердца. Большая часть смертей происходит во сне. Но причиной все равно являются микроинфаркты полученные во время очень интенсивных тренировок.
А 170 нормальный пульс, только вот питание идет за счет углеводов в основном, долго не покатаешь, именно поэтому надо катать с гидропаком с углеводами.
люк,я не робот и измеритель во втулке-неудобно. Надо педали/система/шатун.но дорага!
pavelsc, не дразните некоторых шивом
4tress, 2 комплекта колес=2 втулки. И подбор обода может затянуться надолго.а также спиц. Беспроводной повертап видел пару раз по 400 за дешёвый вилсет тренировочный.но это была халява.обычно 400+ колесо заднее. А иметь только хороший гоночный вилсет может быть очень дорого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто пользуется? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.velocity_android
Раньше было вообще плохо, ща вроде по лучше... будем надеяться, что дальше будут дорабатывать.
ПС. Кто сегодня хочет покатать с железнодорожной насыпи, которая у велодорожки как ехать в чижовку (буду там в 19:00 .. где-то час-полтора) ?
magogg, стесняюсь спросить, а зачем на гонке пауэртап? Он для тренировки, а на гонке морду лица в пульсометр - и погнал.
4tress:magogg, стесняюсь спросить, а зачем на гонке пауэртап? Он для тренировки, а на гонке морду лица в пульсометр - и погнал.
Ездят с поверметром, чтобы лучше знать, где поднажать, а где отдохнуть. А пульс - оченьь не точный показатель, тем более в многодневках.
4tress, неверно на гонке: накануне/прямо перед стартом волнение,меньше поспал-сердце иначе работает.пульс уже другой.другие факторы. Поэтому мощность. Это все принимаю за аксиому.потому что впервые это прочитал у джо фрила. А с этим светилой не поспоришь.
Tin-moon, на моей лошадке с андроидом 2.3 никак не появляется список городов при регистрации. вот стоит просто так поэтому )
luxor_94, ехать со скоростью 12-14 по городу это наверное где одни бордюры или ветрище в лицо. по хорошей ровной дороге катится 20 кмч без напряжения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
aga555:Tin-moon, на моей лошадке с андроидом 2.3 никак не появляется список городов при регистрации. вот стоит просто так поэтому )
У них криворукость для разных устройств хромает Например на Галакси с2 элементы темные, нефига не видно текста... а на нексусе 10 все ок.
pavelsc:magogg:Ещё раз.я не спортсмен.мне легко ехать на пульсе 170. Да,есть напряжение.я бы его оценил на 5/10. 185-8.188-9. Вопрос-если мне легко,то все ок, можно и дальше так катать?
Дистрофия миокарда развивается из-за дефекта диастолы (ЧСС 180-200 в минуту) и является причиной смерти многих спортсменов из-за остановки сердца. Большая часть смертей происходит во сне. Но причиной все равно являются микроинфаркты полученные во время очень интенсивных тренировок.
А 170 нормальный пульс, только вот питание идет за счет углеводов в основном, долго не покатаешь, именно поэтому надо катать с гидропаком с углеводами.
170 - нормальный пульс??? тогда какой он в красной и черной зонах???
Vov89:170 - нормальный пульс??? тогда какой он в красной и черной зонах???
Vov89, анаэробная зона да и maggogу еще 25 нет. Для него как и для меня это нормальный пульс, пусть и на грани эккстремальных нагрузок.
у меня 3 аэробная зона - 142-175, но пиковые у меня доходили до 190, но это кратковременные .
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
luxor_94:и 120-130 на плошмяки слабо верится, это если на мтб средняя около 12-14 км\ч или у нас кто-то робот
Это шутка чтоли? Я на своем раритете на плошмяке двадцать спокойно держу, а могу и быстрей. Сомневаюсь, что горники, это при 26" колесах то, на столько медленней. Какая там у них высшая передача?