Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39370

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39370
    # 5 сентября 2023 11:27
    Marabu:

Но вот как можно было так красить стол, чтобы изгваздать опоры? Специально что ли?! :spy:

Вариант а) Руководствуясь принципом "и так сойдет".
    Вариант б) Пары мешали, глаза застилали.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 5 сентября 2023 11:27
    Лабуда:

одним видно и понятно. Другим не видно и не понятно. К тому же - это всего лишь один из примеров. Базовые знания дети должны получить в школе.

Лабуда:

действительно не подписано

а если дальше прощелкать по меню, видно (гор.и хол.)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29410

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29410
    # 5 сентября 2023 11:28

Сравнительный расход сильно от температуры горячей воды в кране зависит. Ну и от других факторов.
    У меня дома пополам или немного больше холодной, на работе - почти кипяток из горячего крана льется, естественно будет меньше расход горячей. У отца дома подогрев так себе и сливать надо зачастую, чтоб горячая пошла - у него горячей расход всегда больше, чем холодной.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 5 сентября 2023 11:30 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Юрмала,

Marabu:

Но вот как можно было так красить стол, чтобы изгваздать опоры? Специально что ли?! :spy:

Вариант а) Руководствуясь принципом "и так сойдет".
    Вариант б) Пары мешали, глаза застилали.

вариант А) = себя не уважать :-?
    вариант Б): ну если только пары алкогольные высокой концентрации... :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

778

9 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

778
    # 5 сентября 2023 11:31
    user_192119411945:

Если соблюдать гигиену и все нормально мыть ,то горячей воды будет уходить много

Еще зависит от дома к дому. Бывает 40 градусов, а бывает и 60. Расход будет очень отличаться.

//RDRCRJE
  • 3718123 Neophyte Poster
    офлайн
    3718123 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3718123

Написать сообщение

2
    # 5 сентября 2023 11:37

Добрый день всем. Хочу предупредить доверчивых покупателей по оформлению заказов у продавцов интернет-магазинов promtorgshop.by и технобай. В субботу, 02.09.2023, обратилась с заказом на холодильник, оба магазина подтвердили наличие модели. Сделала официальный заказ promtorgshop.by, сказали, что перезвонят в понедельник для уточнения деталей,пообещали доставку на вторник. Естественно, никто не перезвонил. Я перезвонила сама и оказывается... модели не было в наличии! Как не было? Все же проверил оператор. Неприятно. Параллельно заказала эту же модель у технобай с доставкой на пятницу. Никто не удосужился сообщить об отсутствии товара, перезвонила во вторник.И что? Точно такая же ситуация. Отвечаю по телефону чавкая, дети кричат на заднем плане. Не о чем. Безответственные и токсичные сотрудники у promtorgshop.by и технобай.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 5 сентября 2023 11:57
    A.Z.:

Лабуда:

одним видно и понятно. Другим не видно и не понятно. К тому же - это всего лишь один из примеров. Базовые знания дети должны получить в школе.

Лабуда:

действительно не подписано

а если дальше прощелкать по меню, видно (гор.и хол.)

второе не мое. Но это не меняет сути. Пользование такого вида услугами, как и достоинства и недостатки различных интернет сервисов. Должно на базовом уровне преподаваться в школе. Вопрос конечно, а есть ли кому преподавать.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 5 сентября 2023 12:12 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Лабуда:

второе не мое.

пардоньте :beer:

Лабуда:

Пользование такого вида услугами, как и достоинства и недостатки различных интернет сервисов. Должно на базовом уровне преподаваться в школе

угу

Лабуда:

Вопрос конечно, а есть ли кому преподавать.

ответ очевиден. Если только добровольно-принудительно не подгрузят к примеру какого математика (или информатика, если они еще есть).
    Идеолух не справится.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18287

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18287
    # 5 сентября 2023 12:15
    printer-10x15.by:

У меня горячей воды уходит заметно больше, чем холодной. Так бывает, когда человек не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни, в результате чего адекватно соблюдает гигиену...

...и не ходит в туалет. :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29410

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29410
    # 5 сентября 2023 12:25 Редактировалось Leo-Leo, 1 раз.

https://realt.onliner.by/2023/09/04/eshhe-ne-byli-na-golubyx-ozer ... ot-pochemu
    я периодически зависаю от неожиданности, проглядывая фотки из подобный статей, точнее компиляций чужих инстаграммов, но вот это фото особенно доставило

Босиком, на битумном шершавом асфальте посреди загородной трассы, в тупой инстапозе... много можно придумать подписей под этой картинкой (сбежала в ночнушке из психушки?), но у меня просто вопрос - мозг есть?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11236

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11236
    # 5 сентября 2023 12:31
    Leo-Leo:

мозг есть?

А он нужен ? :o

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2581

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2581
    # 5 сентября 2023 12:32
    Leo-Leo:

https://realt.onliner.by/2023/09/04/eshhe-ne-byli-na-golubyx-ozer ... ot-pochemu
    я периодически зависаю от неожиданности, проглядывая фотки из подобный статей, точнее компиляций чужих инстаграммов, но вот это фото особенно доставило

Босиком, на битумном шершавом асфальте посреди загородной трассы, в тупой инстапозе... много можно придумать подписей под этой картинкой (сбежала в ночнушке из психушки?), но у меня просто вопрос - мозг есть?

Между прочим мало того,что какой-то трэш,на грязном асфальте,так эта с вытянутой ногой ,что не единожды слышал в комментах под такими снимками,что это девушки фривольного поведения.Я и раньше такое слышал,но особенно сильно столкнулся ,после фоторепортажей с дримленда,где большинство девушек и фоткалось в позе с ногой,ну и комменты были не лестные.

Только Тьма приносит счастье.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 5 сентября 2023 12:35
    Leo-Leo:

Завидуешь молодости и красоте. :znaika:

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 5 сентября 2023 12:36

Покинувшие высшую лигу секса бумеры шипят на девушку, изображающую современный стереотип сдержанного эротизма.
    Присаживайтесь на нашу лавочку, угощайтесь семечками.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2581

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2581
    # 5 сентября 2023 12:37
    3459353:

user_192119411945:

Если соблюдать гигиену и все нормально мыть ,то горячей воды будет уходить много.Был как-то коммент ,года 4 назад,что семья из 4 человек ,экономно тратит горячую воду,и у них максимум 4 куба горячей воды уходит,так помню,что люди в комментах написали ,может и так,но явно ходят с запашком.

посудомойка по несколько раз в день, стиралка и т.д. - все питается холодной водой. :-?

Все может быть,но не 4 куба,хотя если мыть руки только утром ,после туалета не подмываться,то все может быть.Конечно,не очень хочется писать,но все же,стоит респектабельный мужик ,в костюме в транспорте,а пахнет от него,что в штаны наложил,а все просто не подмывается,и это было замечено не единожды.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

3618676:

Leo-Leo:

Завидуешь молодости и красоте. :znaika:

И где там красота,самая обычная .

Только Тьма приносит счастье.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 5 сентября 2023 12:41
    Leo-Leo:

Босиком, на битумном шершавом асфальте посреди загородной трассы, в тупой инстапозе

еще больше вырубают такие же на рельсах, полно таких :trollface: да еще в позе "села срать"

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 5 сентября 2023 12:43

О!
    мое любимое началось
    бубубу
    в наше время такого не было! :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 5 сентября 2023 12:45
    3459353:

в наше время такого не было!

Было. Они пропустили. Теперь кусают локти.)

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 5 сентября 2023 12:46
    3618676:

3459353:

в наше время такого не было!

Было. Они пропустили. Теперь кусают локти.)

просто не все фото пленки проявили :trollface:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16171

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16171
    # 5 сентября 2023 12:54 Редактировалось альков, 2 раз(а).
    Leo-Leo:

много можно придумать подписей под этой картинкой

я бы сделал подпись завидуйте старые тетки и обсуждайте меня на онлайнере в жалобной книге
    раньше сложнее было бубнить по -старчески, фотки бабкам на скамейках не давали.

ї