конверт, почём до Пружан и обратно?
cthulhu123:Ценник на шины меняется ежедневно на 5-10%
![]()
Выбор никакущий. Белшина - наше фсё
Так сбылась твоя мечта - 100 к 1-ому... Когда поедешь за новой ластаУкай в Московию?
Или таки дыру в капоте, залепишь пластилином и дальше на новый круг?
AKBAR:конверт, почём до Пружан и обратно?
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
cthulhu123:Лайфхак: масло и фильтр можно не менять.
Я не менял на иномарке 30-летней 2.3бенз и через 16000км (чёт лень было, и работы много, не до этого) Лукойл и масл. фильтр Кнехт/Манн. Воздушный посмотрел на 10-30тк - он почти как новый (видал и похуже) и не менял. Ничего с ней не случилось, ездит и резво, 180 ходит легко.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Так сбылась твоя мечта - 100 к 1-ому...
— Скажи мне, что случилось с российской экономикой?
— Она утонула )
AKBAR:конверт:Рублей за 400 договоримся.
А если Шура поедет, скидос сделаешь?
Скидок нет.
К концу месяца, пол автопарка встанет на якорь. Ну если не половина - проц.20 точно.
Дальше больше... А тем кто ездит - надо будет ооочееень аккуратно обьезжать ямки и вообще стараться не разбить ведерко.
А к концу года будет наверное так:

|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF, чел... Пока льется с бензоколонки бензин - у меня есть на чем ездить.
И шпакля сейчас не 2.5доллара - в магазин сходи и удивись.
конверт:Скидок нет.
Я прикинул, по солярке мне туда-назад рублей 80 выйдет (500км). С запасом. Нудобавим на амортизацию, пусть будет 100. Так что твое предложение вслед за одним военным кораблем идет.
AKBAR:Так что твое предложение вслед за одним военным кораблем идет.
Люди ездят, кстати, по всей РБ.
У меня даже постоянные клиенты есть на межгород.
cthulhu123:Ценник на шины меняется ежедневно на 5-10%
![]()
Выбор никакущий. Белшина - наше фсё
Ну не так всё плохо:
до известных событий Nokian Nordman SX3 были 133 рубля (на стоимость периодически посматривал, т.к. плановая закупка), завтра привезут их же по 146.
Подорожание комплекта на 52 рубля считаю возможным выдержать, да.
Бел-261 там же можно было купить по 100 (было по 92).
Кстати:
сегодня ради интереса сравнил цены на комплект ГРМ DAYCO KTB944/CONTITECH CT1137K1(ибо через 5к плановая замена) у нас и в ближ. зарубежье, в частности в Литве.
У нас пока дешевле, даже с учётом роста курса.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|

Это Гудьер.
До - 231, после - 284. И это за 4 дня. Теперь нет в наличии.
Через месяц останется только белка
Hlash:сегодня ради интереса сравнил цены на комплект ГРМ DAYCO KTB944/CONTITECH CT1137K1(ибо через 5к плановая замена) у нас и в ближ.
Да, надо тарить ролики\ремни пока есть. На одних скрепах мотор долго не протянет.
Hlash:до известных событий Nokian Nordman SX3 были 133 рубля (на стоимость периодически посматривал, т.к. плановая закупка), завтра привезут их же по 146.
Это мейд-ин-раша. В теории, они даже подешеветь должны были.

Ну все - вопросов нет. Вытер снаружи обезжиркой, замотал канистру пакетом и на антресоли...
AKBAR:Дался вам этот шелл
Альтернативной был Эльф или Тоталь. Но там косяк - завод простаивал (корона). Что там за чача теперь в канистрах продается - никому не понятно.
Из плюсов - можно было купить 4л - у меня то, 5л лежит в багажнике (остаток 0.4-0.5л).
Салонные фильтры
GOODWILL AG 449 CFC 13.70р >>> 39+
Renault — 272773151R 32.40р >>> 108+