2343774:Учитывая, что возле отделов сырого мяса стоит сомнительный запах, а бывает присутствует сомнительный вид,
в Замке?..
2343774:Учитывая, что возле отделов сырого мяса стоит сомнительный запах, а бывает присутствует сомнительный вид,
в Замке?..
PlutOn:2343774:Учитывая, что возле отделов сырого мяса стоит сомнительный запах, а бывает присутствует сомнительный вид,
в Замке?..
Всюду. Но делают их не в замке, а на общей кухне
2343774:Боже мой... Что люди употребляют в пищу...
Вы про биточки? Те что в СССР по 8 копеек были в кулинарии? )) Сейчас таких уже нет к сожалению. Но я помню "тот самый вкус" (с)
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:printer-10x15.by:в первой десятке выдачи
По какому запросу?
"совхоз-комбинат заря сайт"
pseudom:2343774:Боже мой... Что люди употребляют в пищу...
Вы про биточки? Те что в СССР по 8 копеек были в кулинарии? )) Сейчас таких уже нет к сожалению. Но я помню "тот самый вкус" (с)
И про них тоже. Я про абсолютно всю дрянь, которую тянут некоторые в рот...
За качеством пельмешек следить надо. Некоторые у нас любят ,по российскому обычаю, сделать сначала хорошо,раскрутить,а потом резко обнулить качество. Помню. ,когда появились пельмени Добровский я купил на пробу,а потом взял сразу 20 пачек на 50% акции в Короне . Благо ,морозилка большая.Отличные были пельмешки,как домашние. Прошло несколько лет, привык к брестким подушечкам, но тут купил опять на акции Добровские .Тьфу .Одни жилы, вместо мяса.
А еще были в Светофоре пельмени Студенческие слонимского завода по 1,70 за пачку. Мяса в составе нет совсем . Только сиськи-письки. Ливер,в общем. Но без сои и очень вкусные . Сейчас под тем же названием там бобруйские продаются.И даже мясо свиных голов в составе добавилось. Но вкус не тот.
Рыгорсан, истину глаголите сначала были отличные пельмешки, потом перешли в состояние "это нельзя есть"
printer-10x15.by:Lonewolf:printer-10x15.by:в первой десятке выдачи
По какому запросу?
"совхоз-комбинат заря сайт"
Естественно этот сайт первым будет. Ибо ни на одном другом сайте нет упоминаний.
Хорошим результатом будет когда их сайт будет в первой десятке по запросу: "самые лучшие пельмени"
PlutOn:Рыгорсан, истину глаголите сначала были отличные пельмешки, потом перешли в состояние "это нельзя есть"
Так со всеми продуктами у нас. Это традиция )
Рыгорсан:За качеством пельмешек следить надо. Некоторые у нас любят ,по российскому обычаю, сделать сначала хорошо,раскрутить,а потом резко обнулить качество. Помню. ,когда появились пельмени Добровский я купил на пробу,а потом взял сразу 20 пачек на 50% акции в Короне . Благо ,морозилка большая.Отличные были пельмешки,как домашние. Прошло несколько лет, привык к брестким подушечкам, но тут купил опять на акции Добровские .Тьфу .Одни жилы, вместо мяса.
PlutOn:сначала были отличные пельмешки, потом перешли в состояние "это нельзя есть"
pseudom:Так со всеми продуктами у нас. Это традиция )
Мои искренние 100500 к вашим комментариям. К сожалению всё так.
Макарошки "Пастораль" (uladar.by)
я брал вот эти https://uladar.by/rozhki-gruppa-a/
ну шо могу сказать - весч (искал именно группу А)
не расплываются и не слипаются, на вкус ничуть не хуже чем привезенные из загнивающей (хорошо бы так немножечко погнить)
с мягкими (группа В) не сравнить..
правда варить чуть подольше (чуть не минут 15 варил, пробовать надо, на пачке время не обозначено) и помешивать )
A.Z.:правда варить чуть подольше
Попробуй пять минут в кипящей ключом воде без крышки, выключаем и пять минут под крышкой просто стоят, потом откинуть. Идеальное аль денте. Я уже лет 20 все макароны варю только так. Ну кроме самой тонюсенькой паутинки.
Leo-Leo, так я и варил без крышки (естессна, помешивал всегда ) жестковаты были, пробовал каждые минут 5 ..
Рыгорсан:За качеством пельмешек следить надо. Некоторые у нас любят ,по российскому обычаю, сделать сначала хорошо,раскрутить,а потом резко обнулить качество. Помню. ,когда появились пельмени Добровский я купил на пробу,а потом взял сразу 20 пачек на 50% акции в Короне . Благо ,морозилка большая.Отличные были пельмешки,как домашние. Прошло несколько лет, привык к брестким подушечкам, но тут купил опять на акции Добровские .Тьфу .Одни жилы, вместо мяса.
А еще были в Светофоре пельмени Студенческие слонимского завода по 1,70 за пачку. Мяса в составе нет совсем . Только сиськи-письки. Ливер,в общем. Но без сои и очень вкусные . Сейчас под тем же названием там бобруйские продаются.И даже мясо свиных голов в составе добавилось. Но вкус не тот.
Все еще хуже) Абсолютно все продукты постоянно и сильно отличаются от партии к партии) Но, что весьма странно, есть одно исключение - йогурты Теос без вкусовых добавок. Они всегда одинаковые и отличные.
A.Z.:неоключаемые салюты-снежинки..
Мечта эпилептиков... в штатах бы уже платили им компенсацию по суду за вред здоровью, а остальным - за утрату веры в человеческий разум
A.Z.:жаль, постить нельзя..
Где в этой фразе ставить запятую ?
slon2003:Отличные пельмени, как советские,
Вы советских или никогда не ели, или уже всё забыли. Там пены при кипении было больше,, чем пельменей, а вонишша стояла такая, словно вы забыли смыть в туалете. И это я ещё о лучших советских пельменях. А были и хуже... куда, куда хужеее... Не все, кто их ел, ныне живут.
2343774:из чего они делают пельмени?
Их никогда не делали из лучшего мяса. Просто потому, что а куда тогда девать худшее?
pseudom:Что лучше взять: каклеты цi биточки?
Чему спасибо больше скажут почки?Чтоп было меньше шлаков ды таксинов
Необходимо смузи пить из апяльсинаф!
хватай и ешь, на что положишь глаз
еда давно - продуктозаменитель
и если ты отравлен через раз
то радуйся что ел из МЯСА шницель
wonna_bee:Нормально всё в Коронах с мясом.
А с теми, кто его ест?
3359333:Вы советских или никогда не ели, или уже всё забыли. Там пены при кипении было больше,, чем пельменей, а вонишша стояла такая, словно вы забыли смыть в туалете. И это я ещё о лучших советских пельменях. А были и хуже... куда, куда хужеее... Не все, кто их ел, ныне живут.
берешь порой в магазине картонную пачку, а они там уже слипшиеся в один большой пельменный ком
назад ее. естессна...