DrAAK:Тем временем АВТОВАЗ начал отгружать дилерам Lada Vesta нового поколения
=====
Возможно, так и останутся помятниками АвтоВАЗу - на постаментах.
=====
Возможно, так и останутся помятниками АвтоВАЗу - на постаментах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:Кто ходил в песцовой шубке - тот и будет ходить в песцовой шубке, а кто ходил с голой жопой - тот и будет ходить с голой жопой.
С каких пор владельцев вест стали называть голопопыми? ![]()
Проехался по барыгам... Ценники на всякую мелочь, которую не купил - вызывают истерику.
За свечу обычную 10р, за радиатор печки, который стоил 30р - 80р.
Масло кстати - такое же уг. Видел именно такое 4+1, с пластиковым держателем. Канистра 1в1 моя и по-стыку около пробки, точно так же потеет) Забить и забыть...
Удивил мобил 3000 на зеленой заправке - 73р за 4л... Я было хотел ломануться к кассе, но там тупо цены стоят неправильно - под канистрами 5в30, ценник от 5в40 и наоборот (соотв. 30-ка 73р, а 40-ка аж 106)
Эльф 5в40 5л - 143р. Позавчера был 120р...
Nykos:Кто ходил в песцовой шубке - тот и будет ходить в песцовой шубке, а кто ходил с голой жопой - тот и будет ходить с голой жопой.
Ты явно первый кандидат на ходьбу с голой опой. Держу в курсе.
Скорее всего, эти автомобили направляются в дилерские центры LADA для формирования экспозиций в автосалонах и презентаций на местах.
На пальцах - это все было собрано еще вначале года. В качестве, уже, музейных экспонатов)
I_Am_Vegan:ну а смысл рубликами выводить, они обесцениваются каждый день
так выводи долларами, гуру финансовый
Alex_UssR:Проехался по барыгам... Ценники на всякую мелочь, которую не купил - вызывают истерику.
сейчас большая проблема с поставками, бери сейчас пока есть.
AKBAR:сейчас большая проблема с поставками, бери сейчас пока есть.
На всратом Авто1, который мне вместо оригинальных колодок, толкнул трешняк - радиатор (написано прямо ДААЗ) - 41р с датой поставки 14марта... А Армтек дает назавтра за 80р
Свечи - 6р Бриск DR15YC-1, Армтек - 10р
Колодки - у них все от 105-до 130р (у дилера 74р к-т без направляющих пластинок, в Авто1 - 82р).
Alex_UssR, будет дифицит и цены будут еще выше. Сейчас еще можно купить из имеющихся запасов. Потом - хз.
У кого авто до 3х лет - все бобры по-сравнению с 15-30 летними корчиками.
Но скоро всем будет чупа-чупс если санкции всерьёз и надолго (таки ДА).
Нечем будет обслужить ласточек.
Своего - ничего почти.
"Эхх, такую страну про..."
Alex_UssR:Ценники на всякую мелочь, которую не купил - вызывают истерику.
"нравится - не нравится, терпи... ну и дальше по цитате"=)
Я тут блендер недавно покупал за 300 рубликов, сегодня такой же там же уже 500... и то ли еще будет
AKBAR:Alex_UssR, будет дифицит и цены будут еще выше. Сейчас еще можно купить из имеющихся запасов. Потом - хз.
Да вообще трындец. Радиатор на Шате-М 43р, а на авто1 - 45р
Во втором случае, я так понимаю, без предоплаты... А Шате-М - только после оплаты через кассу (даже не онлайн - надо пилить туда).
И в обоих случаях - могут какое г-но привезти (цитирую - безвозвратное, могут даже в пакетик завернуть).
Старый фиг отремонтируешь - он алюминиевый, с вклеенными пластиковыми бачками на какой-то говеный герметик.
Аналоги - там нету завихрителей и в итоге, будет холодная машина (в оригинале, в трубках эдакая витая лапша).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:так выводи долларами, гуру финансовый
Гуру словесный, поможешь вывести в валюте
dengrodno:Я тут блендер недавно покупал за 300 рубликов, сегодня такой же там же уже 500... и то ли еще будет
ты прям как стереотипный смузихлёб с блендером ![]()
I_Am_Vegan:ты прям как стереотипный смузихлёб с блендером
я на ангуляре, это входит в мои рабочие обязанности)))
Конверту приготовиться
https://auto.onliner.by/2022/03/04/taksisty-yandeks-ne-perechisly ... -partneram
Китай нам поможет (C) КоньвЁдр
https://auto.onliner.by/2022/03/02/modeli-geely-podorozhali-v-bel ... ach-rublej
Я 28 февраля купил в танках Strv-K за 3500 россии, а вчера с карточки 25 бун просто взяли и испарились, позвонил сегодня в банк - сказали это корректировка курса, за покупку российскими рублями.
Колодки передние оригинал продолжают свистеть и пугать пешеходов.
Alex_UssR:Да вообще трындец. Радиатор на Шате-М 43р, а на авто1 - 45р
фильтр масляный оригинал - в начале недели 13р, сча 24р, и то как-то заказать можно только то что есть на складе... приплыли бл*
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
wlt:Alex_UssR:Да вообще трындец. Радиатор на Шате-М 43р, а на авто1 - 45р
фильтр масляный оригинал - в начале недели 13р, сча 24р, и то как-то заказать можно только то что есть на складе... приплыли бл*
Именно про это я и говорю. У меня куча фильтров Дифа+SCT всякие, один бош)
Но хоцца еще один бош... Он аналог Манн W914\2.
Еще с колодками надо что-то решать - таки авто1 нагрел меня с ними)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Конверту приготовиться
https://auto.onliner.by/2022/03/04/taksisty-yandeks-ne-perechisly ... -partneram
Усигда гатоу!
Уже отключил безнал. Катаю только наличку по кэфам. Пусть забирают комиссией, что мне должны.
Там денег на месяц хватит.
Так шта, если нада каму такси на Дуброуку - стучите в личку.