Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:...сегодня в ст трактор... (850 участков). ...
Фигасе. А я думал колхозы у нас распались
Matilda70, так у меня и тэц и аолхозный рынок и дурка и подземны город и гостиница и универмаг ... и скорая помощь и хлебозавод и фабрика игрушек)). Одни плюсы ! И самое главное- никто с первого разу не попадает куда ему надо ))), даже уже я выучила, где улица, а где переулок и номера 8 и 10))). Хорошее место , а на Жданах у вас конкурентов много)
Тебе пора приют открывать ))), столько найденышей на твоем пути)).
galka68, у тебя все самое необходимое)) Думаешь, возле дурки конкурентов не будет?
Ты смотри, где тебе удобнее. Не исключай, что можешь третьей оказаться.
Мне с малышами палицца нельзя. У сына они. Боюсь чтоб изза котов муж из дома не сбёг.
Matilda70, мамка пока не может от количества тыков отойти , за арбузы я не говорила еще
galka68, и не говори. Зачем раньше времени травмировать человека.
Тыквы я сокращу трохи. Силы заканчиваются поедать их. Может откроется второе дыхание
Теперь лагенарии надоть, горшки малевать
galka68:Тебе пора приют открывать ))), столько найденышей на твоем пути)).
Киоск надо ставить
КЕБАБ
Ой.........шо шас будет
Nickl:Vitaliy:сегодня в ст трактор
А им обе ктп отключили?
Там же кажись с разных фидеров питание было...
Хотя может я и ошибаюсь...
Все полностью потушили.
Григорьевич:Vitaliy:...сегодня в ст трактор... (850 участков). ...
Фигасе. А я думал колхозы у нас распались
Один остался
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:Это Вам к Катерине (тут на форуме) - она осенью на дегустацию (и консультацию) зазывала
Ехать дааеко?
Патап:galka68:Тебе пора приют открывать ))), столько найденышей на твоем пути)).
Киоск надо ставить
КЕБАБДобавлено спустя 30 секундОй.........шо шас будет
Так хватает кебабов!
Патап:galka68:Тебе пора приют открывать ))), столько найденышей на твоем пути)).
Киоск надо ставить
КЕБАБДобавлено спустя 30 секундОй.........шо шас будет
Будзе цяжко, но ты трымайся
У меня на работе кот есть, ссыть только на одно авто, но так основательно
Матильда, травмировать пока не буду, сама с травмой из 600 сортов 6 надо на ранние выбрать, а ещё от Веры Волчинской сюрприз по Москве швэндается 22 граммовый , но я кремень-50 кустов и не больше.
galka68:У меня на работе кот есть, ссыть только на одно авто, но так основательно
Во...пошли наезды
Патап:galka68:У меня на работе кот есть, ссыть только на одно авто, но так основательно
Во...пошли наезды
Не, я просто за ним наблюдаю. Машин много, а он одну и туже умудряется высмотреть))
Кот однолюб, однако!
Я сорта считать не пыталась, бо Инночкина доча принесла мне все мамкино добро
Я с тобой в одну банду- тоже 50.
Нешта уже посеяла и с твоего пакетика тоже
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:Красное
Совсем не по пути, только если спецом.....у меня Рыбцы, но не там где написано"долина дураков" , а левее.
Nkassandra:Швейка:Это Вам к Катерине (тут на форуме) - она осенью на дегустацию (и консультацию) зазывала
Ехать дааеко?
Смотря откуда ехать
На пару страниц назад...
Катерина55:Нет проблем... Приезжайте, пробуйте...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
Муж купил три пакета семян перца, говорит хочу чтоб все вырастила. Один сорт до 1,5 метров в высоту... Чернобыльский какой-то...
Швейка:Смотря откуда ехать
Ехать то из Минска, но у меня дача в ЮЗ направлении, а Красное на север, если не путаю, под Молодечно.
Швейка:На пару страниц назад...
За вами не угнаться
Nkassandra:Ехать то из Минска, но у меня дача в ЮЗ направлении, а Красное на север, если не путаю, под Молодечно.
Nkassandra, а почему Вы решили, что Катерина 55, которая предлагала виноград, из Красного?
Она вроде такого не писала и , насколько помню, вот
Nkassandra:Муж купил три пакета семян перца, говорит хочу чтоб все вырастила. Один сорт до 1,5 метров в высоту... Чернобыльский какой-то...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыШвейка:Смотря откуда ехать
Ехать то из Минска, но у меня дача в ЮЗ направлении, а Красное на север, если не путаю, под Молодечно.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундШвейка:На пару страниц назад...
За вами не угнаться
Не чернобыльский, это его максимально возможная высота, но не факт , что таким вырастет ))), хотя у меня в том году были и 1,7 м)
galka68:DVK:А сетка Рабица?
Туйки закроют)
Григорьевичу? Да. А соседям? Любоваться на это? Впрочем, охрана начальника охраны - уважительная причина оставить ужасную сетку. Надо бы только со второй стороны тоже туйки посеять.