конверт, ты сегодня выпил что ли по поводу шуриного бана? Или придуривсешься просто.
О, любитель потравить байки про свои старые дрысла-рыголеты снова душещипательную историю рассказал 
конверт, ты сегодня выпил что ли по поводу шуриного бана? Или придуривсешься просто.
О, любитель потравить байки про свои старые дрысла-рыголеты снова душещипательную историю рассказал 
AKBAR:Ну, оригинал, выдыхай.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундAlex_UssR:Даже по-запаху - Эльф-Тоталь не такой вонючий.
Ты в порядке? Зачем нюхать масло? Залил и езди, тем более в такой простой мотор.
Так как тут не понюхаешь - оно весь пакет залило.
ClintEastwoodSF:Покупаю лет 15 графитовые силиконовые резинки росийские Хорст в упаковке,мне 580 надо на лобовик и на зад около 450мм. Года 2-3 просто отлично ходят - 1 взмах и всё чисто. У меня обычные Alka щётки с заправки, их резинок хватает на год. Плоская мелкая отвертка и плоскогубцы, работы на полчаса неспешно. Хорошо пашут на 0-180кмч.
Окстись - у меня крепление VATL 5.1 (не крючок) и с завода бескаркасные щетки. Да - можно поменять лезвие щетки, но именно такого ХОРС не продает. Это надо у китайцев смотреть - но тут привет Белинвестбанку, который теперь под санкциями. С покупками дальше РБ - все.
Это на Логан-Калину и прочие машины - прямо на заправке купил две щетки и прямо там же, поставил. 10-15р цена вопроса... Тут же, французы решили постричь бабла и заточить машину под офф.сервис... При этом маркетолухи, еще и выдают сие за огромный плюс (я про фирменные бескаркасные щетки).
конверт:на поддельных маслах - тоже были контрольные марки, кстати.
Там прикол в том, что ввозил и получал оные - ИП. А вот на что он клеил - другой вопрос. Там был продукт, похожий на оригинальный)
Тут вроде бы офф. поставщик, но при этом - махровая хрень. Канистра - с убогой маркировкой, которая стирается пальцем с литрухи, а на 4л - вероятно вытекшим маслом смыло нафиг.
Под пробкой - явно нету фольги или она хреново приклеена. Снять саму пробку, не повредив пломбировочное кольцо - реально.
Канистра кстати, вообще убогая. В светофоре какое-то Дзержинское масло (из-под нашей столицы) и то аккуратнее выглядит, при цене 25-30р. А тут Гамбург...
На зеленой кстати, есть канистры с Шеллом - там полусинь HX7. Надо скататься и покрутить в руках - увидеть разницу.
I_Am_Vegan:а зачем авто 5 часов мыть по пятницам?
А зачем кушать только одни овощи?
конверт:купляй Лукойл и не дуры мне галавы
не было на заправке 5в40 - только 30ки. Да и цена там меня слегка удивила.
Alex_UssR:jg3:ХЗ, в прошлом году с Шелл8 всё ок было, и с фольгой на горловине, и с краской маркировки. 4+1л.
Судя по фото наряда с Серова - можно смело туда дуть. Для ОД ценник - шалёны веснавы распродаж!А канистра такая как на фото? Не мейд-ин-раша? Сверху не было голограммы для проверки подлинности?
=====
Я уже не помню. Внешне всё как на фото.
Их масла и подешевле есть. Та же Роснефть Ультратэк, явно до 50р 4л.
Обидно, канеш, что такой косяк с протечкой и пр.
Но ваз и на фаворит норм ездит. Можно лить, думаю.
Хотите приколюху?
https://www.trwaftermarket.com/ru/
Открывается только через VPN... Вместо тысячи слов...
jg3:Но ваз и на фаворит норм ездит. Можно лить, думаю.
Я брал прозапас - на замену где-то летом-осенью. Сам понимаешь почему.
Обидно вдвое... Создал заявку на 21веке, мол замена-возврат и фоточки приложил. Интересно, что ответят.
Утечка приличная, но там с литрухой все равно хватит на замену.
Alex_UssR:конверт:купляй Лукойл и не дуры мне галавы
не было на заправке 5в40 - только 30ки. Да и цена там меня слегка удивила.
37 рублей в Короне, я сам удивился, почему 30-ка так дешево (39 рублей была 40-ка)
конверт:на поддельных маслах - тоже были контрольные марки, кстати.
там был ип рунцо, а здесь офф представитель.
Alex_UssR:В светофоре какое-то Дзержинское масло (из-под нашей столицы) и то аккуратнее выглядит
для европейцев это нормально - переработанный пластик и все такое. экология там не пустой звук.
я помню когда масло Agip (нынче Eni) поголовно текло из под пробок, пока они не поменяли канистры.
это не делает масло плохим.
Позвонили с 21века - сказали, что могут поменять-вернуть бабло. Т.к. больше шелла нету - ищите замену на другое.
Короче ой...
Заверили - не из-под полы и мол бывает такая фигня, что последняя принятая партия, с косяком.
AKBAR:я помню когда масло Agip (нынче Eni) поголовно текло из под пробок, пока они не поменяли канистры.
это не делает масло плохим.
Тут юмор про фольгу - вон, пишут что есть. У меня значит - нет.
AKBAR:для европейцев это нормально - переработанный пластик и все такое. экология там не пустой звук.
А чернила, аля калька на пластике - это тоже нормально? На тотале, в евроканистре, вообще такого г-на нету.
Красивая, нормальная и со всеми знаками-обозначениями.
конверт:37 рублей в Короне, я сам удивился, почему 30-ка так дешево (39 рублей была 40-ка)
Это лукойл люкс полусинтетика или лукойл люкс синтетика? Нормальный только второй.
Alex_UssR:А чернила, аля калька на пластике - это тоже нормально? На тотале, в евроканистре, вообще такого г-на нету.
Красивая, нормальная и со всеми знаками-обозначениями.
тебе канистра нужна или масла. да и чего очковать, залей хоть трансформаторное без присадок, от одного раза ничего не будет этому двиглу.
AKBAR:тебе канистра нужна
Ну формально, меня напрягает, что она ссытся по-поводу или без. И отдал я почти 100р за обе (4+1). Содержимое - обязано соотв. цене.
Самое поганое - обычно оно у меня хранится в заначке, на антресолях. Теперь же такую вонючку фиг туда поставишь - надо в гараж тащить.
Alex_UssR:Самое поганое - обычно оно у меня хранится в заначке, на антресолях. Теперь же такую вонючку фиг туда поставишь - надо в гараж тащить.
перелей в 2х трехлитровика и закатай как огурцы 
Одному клиенту в Москве из Италии возим (изв, уже - возили
) с юга G-Energy, с северо-запада - Petronas.
Когда шапошники экономят на поддонах, бывает, что нижние канистры (4L) чутка проседают, тк сверху сильно много ярусов, давление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тут экономика стоит на грани дефолта,очереди в банках, "военная операция" на Украине - а тут настоящая беда, канистра подтекает.... вайна на 5 страниц 
Ща пока наличку в банках не выдают - можно вывести посредством покупки корчика Весты ![]()
I_Am_Vegan:можно вывести посредством покупки корчика Весты
совет от финансового гуру, не меньше.
AKBAR:I_Am_Vegan:можно вывести посредством покупки корчика Весты
совет от финансового гуру, не меньше.
Да да... Купи корча, чтобы завтра доедать последний... Ну шура тут уже писал, что.
Реальность такова - машина сейчас будет, но обслужить ее банально станет нечем.
ТРВ тупо сайт заблочило для IP РФ-РБ... Это для тех, кто говорит "ничего нам не будет".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:совет от финансового гуру, не меньше.
ты просто Вестофоб ![]()
ну а смысл рубликами выводить, они обесцениваются каждый день ![]()
А вот Весточки - дорожают ![]()