и даже получится перекрасить раму под цвет вилки )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Vestor:faIIen:Может у кого будет 1 сальник для 32 ног? (Желательно РШ)
не имеет смысл менять один ....если потек один, значит жди и другого скоро
Не, у меня есть один новый, второго нет, нужны для переделки под не очень подходящую под них вилку. Хочу попробовать, а один родной второй переделанный как то не очень смотриться
4tress, придётся тогда довольствоваться ребой
И сразу по втулкам: хочется поменьше спиц, чем стандартные 32. На какие обратить внимание? Как мавики себя показывают? Если на 32 дырки, то смотрел Shimano XT. И крепление роторов на 6 дыр.
4tress:А вот с поиском колес под ось могут быть трудности, они дороги)
есть же вроде переходники с оси на эксцентрик
Rossh:Залез на БД и поплыл в своей слюне. И в жадности: твёрдо решил, что буду колхозить кастом на следующий сезон, а тут такое:
http://www.bike-discount.de/en/buy/rock-shox-sid-rl-26-dual-air-1 ... /wg_id-820
Пока не вычитывал матчасть по самосборам, поэтому вопрос: в чём могут быть трудности при покупке этой вилки сейчас, а поиск рамы - потом.
главная трудность в том, что их уже нет, а все остальное вторично...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Rossh:marcel, когда писал пост, ещё были в наличии
Ничего на поехали ими уже по 400 баксов барыжат. Да и продаются они уже месяц как.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Rossh:да просто нравится как выглядит
Чем меньше дырок.. тем сложнее править обод... в некоторых случаях даже при небольшой 8 - только выкинуть.
Tin-moon, а вот это причина, чтобы передумать. Спасибо
Вот тебе и польза в постоянных вопросах к сведущим.
А что по втулкам: брать Shimano XT или всё-таки Sram X9? Просто хочу всю навеску сделать Х9. Пока только с тормозами не могу определиться, что брать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Rossh:Tin-moon, а вот это причина, чтобы передумать. Спасибо
Вот тебе и польза в постоянных вопросах к сведущим.
А что по втулкам: брать Shimano XT или всё-таки Sram X9? Просто хочу всю навеску сделать Х9. Пока только с тормозами не могу определиться, что брать.
Срам на промах помоему будет.
Rossh:А что по втулкам: брать Shimano XT или всё-таки Sram X9? Просто хочу всю навеску сделать Х9. Пока только с тормозами не могу определиться, что брать.
Х9 как бы дороже, ХТ, обычно, сравнивают с Х7
Tin-moon, ну в тормозах я как раз-таки решил отойти от срам. Думал по поводу магуры или формулы.
ansector:Rossh:А что по втулкам: брать Shimano XT или всё-таки Sram X9? Просто хочу всю навеску сделать Х9. Пока только с тормозами не могу определиться, что брать.
Х9 как бы дороже, ХТ, обычно, сравнивают с Х7
Если Х5 с деором , то с чем сравнить SLX ?