добрый день, подскажите чем должен быть укомплектован велосипед при движении по проезжей части? У нас гаи лютует, требует зеркала всякие и звонки?
добрый день, подскажите чем должен быть укомплектован велосипед при движении по проезжей части? У нас гаи лютует, требует зеркала всякие и звонки?
voljdemar:У нас гаи лютует
у нас - это где??
200. Велосипед должен иметь исправные тормозную систему, рулевое управление и звуковой сигнал, быть оборудован зеркалом заднего вида, спереди световозвращателем белого цвета, сзади - световозвращателем (световозвращателями) красного цвета, а с каждой боковой стороны - световозвращателями оранжевого цвета.
149. При движении по дороге в темное время суток и (или) при ее недостаточной видимости на велосипеде или мопеде должны быть включены: спереди - фара (фонарь), излучающая белый свет, сзади - фонарь, излучающий красный свет.
Это не только по проезжей части, это общие требования для движения на велосипеде
voljdemar:добрый день, подскажите чем должен быть укомплектован велосипед при движении по проезжей части? У нас гаи лютует, требует зеркала всякие и звонки?
Где это такую корриду устроили? Я сегодня на трассе поговорил с ГАИшниками. Но все их вопросы касались как быстро проехал, сколько проехал и откуда, как часто езжу и неужели все выпью в кафешке где встретились купил 2 литра бонаквы))) Сказал что выпью, но по моему не поверили)))
Vestor, у меня пока внешне неплохо за пол сезона сохранился....Да именно аэрография (знакомый сосед по гаражу раньше малевал),ну а насчет плоскости - от фантазии зависит,можно даже название вела красиво на малевать,или например :Vestor - уже отличаться от других будет,хотя с твоим ником за ашан примут ))) То ли дело Аркаша ))) Автоматом именной вел получится )))
RDE:...........,хотя с твоим ником за ашан примут ..........
Спасибо ...........вообще-то марку пишут на нижней трубе а модель на верхней
да и это ....... покажика мне ашан, у которого промы по кругу на веле и подвес многорычажный
хочу посмотреть на такой ашанчик
PS: ..... вот жеж .... специально подобрал сообщение для меня под номером 666?
teckbull:Shamanka13:NOUS ни когда непытаитесь уехать от собаки. Они до 45 км в час разгонются. Лучше остановится и шугануть ее, собаки сами по себе очень трусливые . Они бояццо когда вы их небоитесь, человек крупнее и выше собаки.
+ всегда так делаю. Ну или перцовый баллончик достаю, если недалеко.
+1
уменя тоже всегда газ с собой.
еще собаку можно спугнуть, якобы поднимая палку с земли.
для этого я использую ручной насос.
а вообще последний раз с собаками были терки в прошлом году.
остановился я, развернулся и попер на собаку.
она убежала, но гавкала из-за кустов
п.с.
подписался на тему, буду активным флудером тут
Wyid:п.с.
подписался на тему, буду активным флудером тут
Учитывая количество сообщений, да
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток. посоветуйте навигатор для велосипедистов (трекер) на айфон.
ruserman:Я так понял, что шток у вилки прямой а стакан конусный
или он вилку без рулевой в стакан пихает
9177119:доброго времени суток. посоветуйте навигатор для велосипедистов (трекер) на айфон.
Endomondo (карты гугл со спутника либо эпловские пустые)
Runtastic Road Bike/Mountain Bike (6 разных карт включая оффлайн. Имхо лучшая прилага)
Фантомас-на-ситроене:И что? Я же не в лохмотьях езжу. Нормальнвя форма, абсолютно новая, приличных производителей. Возможно, стОит дороже, чем Ваш велосипед (если он у Вас есть) .Мой велосипед ранее был в кабинете у начальника ГАИ Центрального р-на и старшего участкового Центрального РУВД. Им пошло на пользу.
Ой, все хватит. Понторез... Все, все поняли. Почитай комментарии на главной.
Send:Фантомас-на-ситроене:И что? Я же не в лохмотьях езжу. Нормальнвя форма, абсолютно новая, приличных производителей. Возможно, стОит дороже, чем Ваш велосипед (если он у Вас есть) .Мой велосипед ранее был в кабинете у начальника ГАИ Центрального р-на и старшего участкового Центрального РУВД. Им пошло на пользу.
Это тебе:
минские бичи настолько суровы, что катают по велодорожке на маунтинбайках.
Send:Ой, все хватит. Понторез... Все, все поняли. Почитай комментарии на главной.
Кто все?
74g:Send:Ой, все хватит. Понторез... Все, все поняли. Почитай комментарии на главной.
Кто все?
Send за всех отвечает! Интересно только во всем?
Send:Фантомас-на-ситроене:И что? Я же не в лохмотьях езжу. Нормальнвя форма, абсолютно новая, приличных производителей. Возможно, стОит дороже, чем Ваш велосипед (если он у Вас есть) .Мой велосипед ранее был в кабинете у начальника ГАИ Центрального р-на и старшего участкового Центрального РУВД. Им пошло на пользу.
Не надо тут за всех. Да и комментов школоты меньше читайте.
faIIen:Может у кого будет 1 сальник для 32 ног? (Желательно РШ)
не имеет смысл менять один ....если потек один, значит жди и другого скоро
Залез на БД и поплыл в своей слюне. И в жадности: твёрдо решил, что буду колхозить кастом на следующий сезон, а тут такое:
http://www.bike-discount.de/en/buy/rock-shox-sid-rl-26-dual-air-1 ... /wg_id-820
Пока не вычитывал матчасть по самосборам, поэтому вопрос: в чём могут быть трудности при покупке этой вилки сейчас, а поиск рамы - потом.
Rossh:Пока не вычитывал матчасть по самосборам, поэтому вопрос: в чём могут быть трудности при покупке этой вилки сейчас, а поиск рамы - потом.
C поиском рамы - особо никаких, сейчас очень много рам с конусным стаканом. А вот с поиском колес под ось могут быть трудности, они дороги)