baklanius:2343774:Отсутствует выбор
бельгийцев в Минске завались, плохо ищите
Нефильтрованные и Гримберген непонятного разлива я не хочу. У нас не может быть выбора, так как почти все они более 7 процентов, а у нас с 7 другой акциз.
baklanius:2343774:Отсутствует выбор
бельгийцев в Минске завались, плохо ищите
Нефильтрованные и Гримберген непонятного разлива я не хочу. У нас не может быть выбора, так как почти все они более 7 процентов, а у нас с 7 другой акциз.
2343774:baklanius:2343774:Отсутствует выбор
бельгийцев в Минске завались, плохо ищите
Нефильтрованные и Гримберген непонятного разлива я не хочу. У нас не может быть выбора, так как почти все они более 7 процентов, а у нас с 7 другой акциз.
Ну смешной это не самый плохой вариант)
А по делу есть что? Какое и где есть в продаже?
baklanius:2343774:Какое и где есть в продаже?
Изучил. Я не знал, что у нас есть так много сортов. Но, как я и писал выше, все они до 7 оборотов. А все лучшие сорта более 7. Да и просто подавляющее количество сортов более 7. Как я бегло глянул, продают их наливайки. я их не посещаю да и там цены за бутылку 0,33 15-20 руб. Нет никакого смысла столько платить за рядовые сорта, учитывая, что Лефе в 7 раз дешевле и не хуже.
2343774:что Лефе в 7 раз дешевле и не хуже.
сравнивать Лефе с трапистами это пяць
2343774:Но, как я и писал выше, все они до 7 оборотов.
скажу тебе по секрету - нет))) просто заявляют крепость ниже при импорте))))
давай лучше про яйца, в пиве ты не шаришь от слова совсем
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
GUK1969:Avanturist:толстого белого сала я даже и в Просторе не встречал никогда.
Не думаю, что в маркетах будут продавать сало от свинюшки, которую по-деревенски, огоньком высмаливали. А это весьма важный фактор.
Так вот и я об этом же! Технологии обработки разные, а потому и итоговый вкус продукта уже будет прилично отличаться.
И не только по салу разница заметна. Но и по той же "пальцем пиханой" колбасе.
baklanius:2343774:что Лефе в 7 раз дешевле и не хуже.
сравнивать Лефе с трапистами это пяць
2343774:Но, как я и писал выше, все они до 7 оборотов.
скажу тебе по секрету - нет))) просто заявляют крепость ниже при импорте))))
давай лучше про яйца, в пиве ты не шаришь от слова совсем
Аааахахахах))) И на бутылках пишут меньше?? И на сайтах пивоварен тоже??)))
Ты клоун знатный))
А сравнивать можно все со всем. Умные люди так и делают. Я и не знаю, кто такие траписты)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 февраля 2024 16:22)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 по совокупности постов в данной теме ("Ты клоун знатный")
2343774:И на сайтах пивоварен тоже??)))
гугли
долго циферный держался)))
Avanturist:Технологии обработки разные, а потому и итоговый вкус продукта уже будет прилично отличаться.
даже причина не в этом. просто, нравиццо, когда своим беззубым ротом можно запросто откусить до самой шкурки , а не вырезать ножом и потом неизвестно сколько времени пережевывать. А по вкусу не сильно они будут отличаться, сейчас соломой никто уже смалит.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
Долго думал про наши, белорусские яйца, осмыслял прочитанное и решил купить
В магазине были в ассортименте, от 3,34 до 4,20 BYN за упаковку 10 штук. Выбрал средней цены за 3,64.
Внешне сам продукт выглядит интересно, все яйца похожи между собой, будто где-то освоили клонирование, словно иллюстрация из научно-фантастического романа:
Упаковка завесила 584 грамма, упаковка с пустой скорлупой - 86 г. Итого 498 г чистого продукту. Не самый дешёвый продукт, 7,31 BYN за килограмм содержимого яиц, это сравнимо с варёными колбасами.
Продукт интересный, «блогерский», фотографии получаются красивые, яркие, пригодные для выкладывания в «инстаграмм».
По деньгам получилось умеренно, но и не сказал бы что экономно: 3,64 яйца, где то 1,50 недоеденная колбаса, около 1,0 руб. кусок жареной недоеденной курицы, на 0,3 руб. ушло масла, 3,80 банка горошка, около 0,5 кетчуп, ровно три литра газа и соль - в сумме 0,01. Амортизация сковородки и кухонной лампочки 0,50 руб.
В сумме 11,25 за ужин, не считая фрухты, газировку и кофе. Как-то не особо экономнее, чем колбаса. Чуть дешевле, чем шаурму купить. Хотя, конечно, грамотно - это надо пересчитывать на сухой вес продукта и затем уже сравнивать.
Но в принципе, чисто интуитивно, до цены 4,0 за десяток, можно покупать.
printer-10x15.by, исследование однобокое.
Для полноты картины надо просчитать ужин с самыми дешёвыми(мелкими) и дорогими(крупными) яйцами с сохранением сопутствующих ингредиентов. Хватит ли десятка мелких яиц для насыщения и не стошнит ли от десятка крупных?
printer-10x15.by:ровно три литра газа и соль - в сумме 0,01. Амортизация сковородки и кухонной лампочки 0,50 руб.
а износ тапочек ?
износом плиты пренебрегаем) 10 лет - неважно, готовят на ней или нет
это все в одно лицо ??
Да, а вода чтоб все это помыть ? А износ "фейри" и губки ?
printer-10x15.by, Когда нет сравнения то интереса исследование не вызывает. Фоток не делал, но если рядом на сковороде расположить по одному Д1, Д0, и XXL все от Солигорской фабрики, то разница будет очевидной.
П.с. с учётом принципа не более 2 штуки в сутки, покупаю по принципу самые свежие+ самые крупные. По производителям #1 Молодецкие, # 2 Вясковые.
A.Z.:это все в одно лицо ??
На троих здоровых мужиков должно хватить с избытком . Во мне 130 кг .Мне на завтрак хватает 2 крупных(или 3 мелких) яйца пожаренных с 50-70 г колбасы и на гарнир пару столовых ложек горошка. Вот только что так позавтракал (у меня подъем в 10-11 утра ) Вполне сыт.
Рыгорсан:На троих здоровых мужиков должно хватить с избытком . Во мне 130 кг .
во мне почти в 2 раза меньше (около 70), но яиц не ем совсем но выглядит внушительно. + там же холестерина мама не горюй)