Vestor:два баллоне черной матовой краски - 60 тыщ каждый
баллон лака - 50 тыщ
Имхо, лак всю "матовость" убил. Ну и надо было грунтовочку.
Vestor:два баллоне черной матовой краски - 60 тыщ каждый
баллон лака - 50 тыщ
Имхо, лак всю "матовость" убил. Ну и надо было грунтовочку.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Vestor:когда закончу проект, сделаю полный обзор
хотелось бы все это увидеть ЗДЕСЬ
чтоб не потерять так сказать
Logen:Vestor:два баллоне черной матовой краски - 60 тыщ каждый
баллон лака - 50 тыщИмхо, лак всю "матовость" убил. Ну и надо было грунтовочку.
грунтовка была куплена, но в процессе подготовки обнаружился шикарный слой заводского грунта..... тем более что я не до железа чистил
да и вообще...... велик это не автос..... он не гоняет на сумасшебших скоростях и из-под колес не летит всякая чушь, которая как дробью отбивает краску.....так что даже самая простая покраска будет держаться хорошо и долго..... главное подготовить хорошо....
да и забыл еще про 646 растворитель ... обезжиривать перед покраской
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
shader777:Обезжиривать правильно смывкой силикона, а не растворителем.
Авто маляры собрались))
Я вон раму отдал, ее отпескоструили, покрыли полимером и лаком, и не парился)))
Да, шоссер, чемпион. Но карбон нужно красить только краской, полимер запекается при температуре приличной. Карбон может повести.
офлайн
GNU_IS_NOT_UNIX
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Всех с днем ВДВ (прошедшим)...нгакатал вчера по жарище 80+ км ))) А вечером "отметили"...водка - зло...
shader777, вайт спиритом обезжиривают...
Vestor, успехов тебе..но балончики не уважаю ( . Сам с пылесоса (древний урал) машины красил - нормально получалось, Расскажешь на сколько хватило...да и лак там такого же качества (имхо)
Кто ттута говорил что если краска облезла пора вел менять? Не у всех зарплаты позволяют,может челу просто вел в кайф и менять не хочет -много причин может быть - а покраска сделает (внешне) вел новым,а вот вместо наклеек надо краской намалевать что нибудь....дороговато- за то красиво и индивидуально...
RDE:.....а вот вместо наклеек надо краской намалевать что нибудь....дороговато- за то красиво и индивидуально...
а можно фотку именного вела? .... пусть даже с наклейками..... это я про индивидуальность
аэрогафия? - она хорошо смотриться на большой плоскости ..... например - Моя машина
так что вел не для кисти и аэрографа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
TrojanBlokirovan:hts400:ребят вы пользуетесь мАнометром?/
При накачке колес?
да
TrojanBlokirovan:pavelsc:TrojanBlokirovan:hts400:ребят вы пользуетесь мАнометром?/
При накачке колес?
нет блин, когда артериальное давление меряют
hts400, ну а как еще узнать что там 4 атм?
Просто не раз попадал в идиотские ситуации, когда отвечая на вопрос оказывается лез не в ту степь, вот и уточняю от греха подальше. Тут еще и вопрос с таким очевидным ответом, что по неволе задумываешься, где подвох. А по теме, то да, пользуюсь. Удобно. Не надо раз за разом щупать колеса в попытках понять хватит или нет.
посоветуй какой купить
http://www.youtube.com/channel/UCFUA37kA9i--x4CKMSrFa1g/videos
новые видио
Ребята,такой вопрос. Хочу поставить новую вилку,уже выбрал какую,шток и все такое там по размеру.Но там корона получается меньше чем стакан.Это нормально?
Vestor:аэрогафия? - она хорошо смотриться на большой плоскости ..... например - Моя машина
номера на машине белорусские стоят?
насколько я знаю, у нас же вроде нельзя так делать)
и что за машина?
iLeGo:номера на машине белорусские стоят?
и что за машина?
Там сверху в соседнюю фотку ткните - королла на минских номерах.
luxor_94:bet.tema:Но там корона получается меньше чем стакан.Это нормально?
еще раз и на русском
Я имею в виду.центр короны откуда выходит шток почти такого же диаметра что и сам шток,а стакан с большим диаметром.Разница получается большая,я имею в иду в плане эстетике это нормально?
galeks:Turbina74, неделю назад сам задался целью приобретения багажника, на заднюю дверь, т.к. фаркопа нэт. Но продавец отсоветовал, т.к. крепление на ремнях и все равно мелкие царапины и потертости неизбежны, + гораздо сложнее крепить велики, также невозможно закрепить велы с дамской и детской рамой. ИТОГ были приобретены 2 штуки Thule FreeRide 532,
неплохие багажники начального уровня, стали на заводские дуги VW Поло. 2 раза уже возил велики, 300 км пробег - держутся нормально, крепятся 2 вела за 3 минуты, багажники легко монтируются/демонтируются, крепежи закрываются замком с ключом.
видосикЮТУП
з.ы. сообщение чертово 666
Но такой вариант, как я понимаю, не прокатывает с внедорожником. Или придётся покупать и возить с собой ещё и стремянку, иначе я не представляю даже как на природе смогу закинуть на крышу вел. В видео или машина низкая или чел на подставке некой или уж очень высокий.
bet.tema:luxor_94:bet.tema:Но там корона получается меньше чем стакан.Это нормально?
еще раз и на русском
Я имею в виду.центр короны откуда выходит шток почти такого же диаметра что и сам шток,а стакан с большим диаметром.Разница получается большая,я имею в иду в плане эстетике это нормально?
Вы лучше нам ссылки или название вела и вилки. Я так понял, что шток у вилки прямой а стакан конусный
v_step:iLeGo:номера на машине белорусские стоят?
и что за машина?Там сверху в соседнюю фотку ткните - королла на минских номерах.
сразу не заметил ещё фоток