Рыгорсан:
Я то городской. И розливное молочко из магазинных бидонов тоже пил.Каждый день.
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды
Сейчас в мире куча параноиков. В яйцах у них сальмонеллез,в молоке бруцеллез, в консервах ботулизм.
Да ,такие случаи есть. Но они единичны. Ту же сальмонеллу легче подцепить в общепите или кулинарии.От больного работника кухни. А так ,я с братом все детство употреблял домашние сырые яйца. Брат сразу с десяток мог заглотить. Про молоко уже писал выше. Ни разу ,ничего,за много лет. А нестандартный случай ботулизма в этом году зафиксирован в московской области. Мужчина покушал нашей селедочки Матиас . Не просроченной. Ботулинотоксины были обнаружены в продукте .Ну,что ж,бывает .И в соленой, сушеной рыбе ботулизм случается Так что, всем отказаться от пресервов и сушеной тараньки к пиву?
Или обычные горожане в Беларуси делают прививки от энцефалита. Зачем? За 2022 год по всей стране всего два случая заболевания. И то ,с легким течением. Я еще понимаю лесников и других работников лесхоза прививать. А горожанину это зачем?
Может повезло. Может и заражался, но не сильно. Может до сих пор в тебе из того молочка черви живут. Сколько там в деревне от этого померло, ты знать не можешь. Сводку, я думаю, не высылали. Можно и от больного гепатитом Ц партнера не заразиться. Можно руки не мыть после туалета и все ок. Можно землей раны лечить. Только есть же отличие в поведении разумного современного человека от недалекого. То, что молоко парное - один из самых мощных разносчиков болезнетворных микроорганизмов, включая смертельные и прочей нечисти - научный факт. Что с этим делать каждый сам решает.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Нейки недалекий модератор дал мне карточку за фразу "Тут вроде не детский сад. Хотя.... Когда одной ногой в могиле, то это еще хуже))"
Что тут такого? Да, я считаю, что общаться с детским садом гораздо лучше, чем с уже скоро отходящими в мир иной. И что?