Ответить
  • _dimols_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _dimols_ Member Автор темы

191

17 лет на сайте
    пользователь #117358

Написать сообщение

191
    # 18 марта 2008 12:36 Редактировалось Челав, 60 раз(а).

Прежде чем задать вопрос,изучаем шапку и используем поиск по теме в верхнем правом углу страницы:

Куратор ветки Челав

Обсуждение западных инет магазинов. Обсуждение одежды, обуви и прочего из западных инет магазинов.

Близкородственные темы onliner:
    Китайские инет магазины В шапке этой темы полезно прочитать разделы FAQ: "Оплата и нюансы", "Сколько можно заказать", "Оформление заказа". AliExpress.
    Посылки из-за границы: таможенные и налоговые платежи
    Посылки из-за границы Вопросы-Ответы
    Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки
    Посредники: Shipito club (shipito, ebaytoday, alfaparcels, shopfans) и т...
    Реально ли завести в РБ paypal счет? (часть 2)
    Кроссовки. Спортивная одежда и обувь. Магазины. В шапке этой темы большой список магазинов торгующих одеждой и обувью.
    Пластиковые карты и всё о них - часть 3
    eBay: регистрация, покупки, арбитраж
    Allegro: польский аналог eBay

asos (UK) Высылают в РБ. Без трека. Магазин трендовой одежды и обуви. Цены на сайте с учетом пересылки. До 2-х кг высылают гос почтой UK (Royal Mail), свыше курьерской. Выбирайте цену в фунтах, у асоса невыгодная конвертация.
    cabelas (USA) Высылают в РБ. Без трека. Повседневная и спортивная обежда и обувь. Все для охоты и рыбалки. Для International Surface доставка 1/4 стоимости (если заказ дешевле 80$ - доставка 20$).
    llbean (USA) Высылают в РБ. Близнец кабелас. По качеству llbean обычно выигрывает у кабелас, но выбор меньше, вещи и пересылка подороже.
    startfitness (UK) Высылают в РБ. Все для спорта. Возвращают НДС. Практически всегда есть купоны 10%.
    sportsshoes (UK) Высылают в РБ. Все для спорта. Возвращают НДС. На некоторые вещи бесплатная доставка.
    amazon (USA) В РБ не высылают (кроме книг и дисков, но высылают некоторые продавцы использующие амазон как торговую площадку). Продается практически все. Даже если покупаете на другом сайте: полезно зайти и почитать отзывы покупателей о качестве вещи и её соответствии size chart.
    zappos (USA) В РБ не высылают. Обувь и одежда текущего сезона.
    6pm (USA) В РБ не высылают. Пересылка по USA - бесплатно. Все что не продалось на zappos, распродается здесь.
    sierratradingpost (USA) В РБ не высылают. Огромный ассортимент. Много всяких скидок и купонов.
    streetmoda (USA) Высылают в РБ. Трендовая и обычная одежда и обувь.
    surfdome (UK) Высылают в РБ. Не возвращают НДС. Шлют FedEx.
    eddiebauer (USA) Пуховики и прочее. Высылают в РБ FedEx.
    americanjeans (USA), bargainsavenue (USA), hollywoodbluejeans (USA). Джинсы и прочее. Высылают в РБ.

Поиск товаров по интернет-магазинам google, TheFind, PriceGrabber. Отследить цены и скидки: followsales.
    Рецензии на самые разные товары: Buzzillions. Про кешбэк (возврат процентов от покупок). Сайты кэшбэк: mrrebates, topcashback.

Статья писалась до ноября 2014, когда беспошлиный лимит месячных посылок в РБ был поднят до 200 евро.
    Бесполиная посылка в Украину - стоимость не больше 150 евро.

---------------------

Способы получения посылок из Америки в Беларусь через Россию и Украину, майлфорвардеры, которые позволяют это сделать.

Если отправлять заказы из Америки в Беларусь обычной почтой, то условия таможни суровы - без уплаты налогов можно получить посылку стоимостью не более €120. Учитывая высокую стоимости доставки, шопинг в Штатах теряет всякий смысл. Но есть совершенно легальные способы таможенные лимиты обойти, получая посылки стоимостью до €1000 и весом 31 кг.
    Доставку в Беларусь через Россию или Украину (здесь таможенный лимит €150 в сутки) предлагают несколько компаний, которые за свои услуги берут минимальное вознаграждение, так что выбирать среди них имеет смысл не по стоимости услуг, а по скорости доставки, ее стоимости и надежности.
    Способов два.
    Самовывоз - актуален для тех, у кого есть возможность и желание «сбегать» в сопредельное государство и забрать свои посылки со склада компании/почты соответственно в РФ или Украине.
    Получение посылки курьером «на дом»
    САМОВЫВОЗ:
    О традиционных и всем известных способах доставки в соседние государства с целью самовывоза говорить не будем, остановимся на бюджетных.
    - Через Украину:
    1. Грузоперевозчик Мист-Америка,
    Адрес: г. Чернигов, пр-т Мира, 310а. Телефоны ? : 0 (462) 25-31
    Для того, чтобы забрать посылку самостоятельно, в шипинг-адресе в своем кабинете Миста указываете адрес:
    Ukraine, г.Чернигов, пр-т Мира, 310a (ваш Черниговский филиал) и указывается слово “Самовывоз”, чтобы считали пересылку по $7.
    По этой ссылке вы найдете список филиалов Мист Экспресс:
    В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49. С веб-покупателями общаются Зоряна и Лиля, а бухгалтера зовут Леся. Общаться на русском языке с ними. Вопросы по складу и утере посылок можно решають с Володимиром. На всякий случай указываю мыло Леси lesya@meest.us и Володимира volodymyr@meest.us
    Посылки на складе в Чернигове хранятся месяц, можно собирать и потом за один раз все забрать.
    Минусы: украинские дороги; таможня; бесплатный срок хранения всего 14 дней; морская доставка до 2х месяцев (есть авиа доставка, до 2х недель, но дорого); на складе Миста безтрековую посылку найти практически невозможно.
    Плюсы: таможенный лимит 300 евро в сутки и «море» - это как один из самых бюджетных способ доставки.

- Через Россию:
    Ближайший населенный пункт – Смоленск. Код города для звонков – 8-10-4812
    На главпочтампе Смоленска организовываете себе абонентский ящик.
    Контакты
    214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской Революции, 6
    Приемная: 38-60-49
    Переводной участок, отдел посылок, администратор: 38-30-25
    E-mail: fpclient@sci.smolensk.ru
    Часы работы: главпочтамт с 8 до 21, администрация с 8 до 17, перерыв с 12.42 до 13.30, отдел посылок с 14.00 до 14.30
    Выходные: главпочтампт - вс; администрация - сб, вс
    В шипинг-адресе ваших посредников пишете:
    214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской Революции, 6
    ФИО, А\Я ХХХХХХХХ до востребования
    Способы доставки до Смоленска: любой из тех, что есть у вашего посредника.
    Пара посредников, которых я посчитала самыми выгодными для доставки через Смоленск:
    Мист-Америка.
    Есть возможность отправить Мистом посылку на адрес в Смоленск, но в Росане (на Украине) для перевозки непосредственно в Россию посылке присваиваются другие трек номера, которые вам никто не сообщит. Грубо говоря, посылка уходит «в белый свет» - это очевидный минус. Время доставки не известно. Уточнение: (можно спросить по e-mail у rosan новый трек номер,который отслеживается на почте России).
    Shopfans.
    Предлагает пересылку традиционным USPS и собственные способы доставки. Самый бюджетный (по стоимости сравнимый с Мистом) - BWW-Priority. Доставка через Берлин. Трек CD………RU. Срок доставки 21-23 дня, лимит по весу - 20 кг, по стоимости €1000.
    По этой ссылке можно посмотреть сводную сравнительную таблицу тарифов на доставку.
    Плюсы: низкая стоимость; €1000 таможенный лимит; прогнозируемая скорость доставки; возможность отправить несколько посылок на разные имена, но на один адрес, чтобы потом забрать все сразу, получается экономно; сайт полностью на русском; адекватная поддержка на русском языке, отвечают очень быстро, есть лайф чат.
    Минусы: у посылок, отправленных BWW нет обратного хода в Америку. Если вашу посылку по какой-то причине развернула таможня, она едет назад только до Берлина. Но там есть возможность перепаковать и переадресовать посылку через компанию-посредник или забрать самостоятельно.

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
    На сегодняшний день курьером доставляет только Shopfans.ru, и пока только в тестовом режиме.
    Майлфорвардер с 13 августа предлагает доставку Shopfans-Express в Беларусь транзитом через Россию. Посылку привезут прямо домой.
    Таможенный лимит в €1000 евро, ограничение по весу: 31 кг. Доставка 13-15 дней до Минска. Стоимость отправки такая же, как для отправления в РФ. Чтобы отправить посылку в Беларусь, в вашем аккаунте на shopfans.ru необходимо указать СВОЙ домашний адрес доставки и выбрать “Shopfans-Express” как способ доставки.
    Дополнительные расходы: доставка внутри страны платная - от 50 до 100 тыс. бел. руб. Эта сумма оплачивается курьеру на руки.
    Плюсы: доставка на дом; таможенный лимит €1000; гарантия сохранности посылки и выполнения заявленных сроков доставки (обещают компенсацию за каждый день просрочки); полная страховка (от кражи, порчи, недоставки).
    Минусы: возня с документами; цена практически такая же, как у ЕМС; большой список запрещенных к пересылке товаров; схема необкатанная.

• vasilek77 Member
    офлайн
    vasilek77 Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #217307

Написать сообщение

301
    # 23 января 2012 09:41

В-с: Шопфанс и Шипито - отличие в цене и сроках поставки существенное?
    Mashka, пож-ста - для таких отсталых как я - поподробнее - про процедуру кэшбэк. Я пост. покупатель childrensplacе. Два года покупаю там вещи, кэшбэком ниразу не польз. Если можно - пошагово.

• Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3392

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3392
    # 23 января 2012 10:15 Редактировалось Alexander, 1 раз.

vasilek77, сервис кэшбека возвращает процент с покупок через 30-90 дней. как правило в среднем около 5% Большинство популярных типа ASOS, 6pm или Cabelas поддерживаются.
    Вот например инструкция как пользоватся

Есть только здесь и сейчас
  • Karlik_2 Senior Member
    офлайн
    Karlik_2 Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #272179

Написать сообщение

871
    # 23 января 2012 10:45
    vasilek77:

Шопфанс и Шипито - отличие в цене и сроках поставки существенное?

В цене нет отличия, так как оба используют американский USPS. Но у шипито есть дешевый AirMail. Да и куча других служб.
    Срок поставки зависит от USPS.

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1289

18 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1289
    # 23 января 2012 10:54 Редактировалось Mashka, 3 раз(а).
    vasilek77:

В-с: Шопфанс и Шипито - отличие в цене и сроках поставки существенное?
    Mashka, пож-ста - для таких отсталых как я - поподробнее - про процедуру кэшбэк. Я пост. покупатель childrensplacе. Два года покупаю там вещи, кэшбэком ниразу не польз. Если можно - пошагово.

именно на Чилдренсплейс я захожу с сайта Бигкрамбс На других , с которых можно вывести кеш, или нет Чилдренса или проценты минимальны. А тут дают обычно 4-10, в разные дни. + есть коды на доп. скидку ( сейчас висит на 15% но коды можно найти и на др. сайтах, на Чилдренс часто есть 20%)
    Но там вывод на Пейпал. Чека, кажется, не пришлют..
    Регистрация на Крамбсе:
    Улица, индекс, имя- всё своё пишем реально латиницей .Страна и штат пишем - США. ( я штатом выбрала Нью Джерси. Это нам не пригодится) Главное, чтобы е-mail и имя совпадали с теми, что у Вас в ПейПале
    После регистрации вы получите письмо на этот адрес с ключ-кодом, с помощью которого необходимо подтвердить регистрацию или пройдёте по ссылке для верификации.
    Так же нужно будет подтвердить свой Pay Pal адрес.
    Убедитесь в Мy account, Setting - там должно быть написано, что ваш ПП адрес подтверждён и забит Ваш е-мейл из Пейпала.
    Всё.

Теперь
    1) забиваем в поисковик на сайте название магазина или ищем-выбираем там по каталогу. Видим, сколько сейчас % кешбек на него и видим кнопку . К переходу готовы. Не нажимаем пока.

2) Идём на Чилдренс. Авторизируемся ( или регистрируемся, если пока не покупал там). и под своим ником Собираем корзину. Если есть код на скидку, взятый с других сайтов или с емейла, то заранее его копируем, имея и применяем. Если же это код с Крамбса и жали на кнопку "получить кеш.." и рядом был написан код, то он автоматом уже вбился и Вам остаётся кликнуть мышкой "вставить" на поле для кода.
    Закрываем окно или не трогаем.
    Чилдренс хранит корзину для след. посещений. На сайтах, которые не хранят, складываем в вишлист или просто присматриваем товар :)

3) Возвращаемся на Крамбс, жмём кнопку "получить кешбек" , видим надпись что сейчас нас переведут на Чилдренс, попадаем туда. И в этом окне оформляем заказ.
    Чилдренс об этом ничего не скажет, молча переведёт кеш Крамбсу.

В двух словах схема такая:
    везде зарегистрировались. Собрали корзину в магазине. Закрыли его. Зашли на сайт кешбека и через него зашли в магазин. Купили.

Сумма кешбека появится в аккаунте на сайте Крамбса. Или сразу или чаще после того, как магазин вышлет товар. Иногда ( на каждом сайте по разному) может пройти от нескольких дней, до месяца.
    Но эти деньги пока недоступны, они в "пендинге"
    Потому что в течение месяца Вы ещё можете отказаться от покупки и вернуть товар в магазин
    А вот когда пройдёт этот месяц и товар точно вами куплен, кешбек Ваш и может быть выплачен.

Однако на каждом сайте есть свой график выплат. Самый долгий- на кеше Ебейтес, там выплачивают раз в квартал.
    А Бигкрамбс раз в месяц, но деньги которые были зачислены месяц назад.
    Короче, сами увидите дату выплаты у себя в "кабинете".
    Это не сразу и мелочь, но приятно и постепенно капает, чем совсем ничего ;) Так что пользуйтесь!

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 23 января 2012 12:14 Редактировалось армоша, 5 раз(а).
    DelMar:

Кардены? Хм.. всё, что я щупал из карденов было полнейшим г-ном, особенно их костюмы с рубашками. Хотя может джинсы достойные, не буду утверждать.

Костюмы с рубашками да, особнно на Зеркалах всяких, гуано турецкое, но если купить в Польше, польский пошив, как классический кэжуал для консервативного человека - вери гут.
    Не забываем про возраст. Не всем от 25 до 35, так что и модельки нужны соответствующие. :D
    И, кстати, kot-dimon, чем плох, например, для пенсионера, тот же мексиканский левис за 30ку, при его доходах? Это разве хужЕе, чем мерзкий Китай на Жданах, за дурные деньги?

• kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 23 января 2012 13:21
    армоша:

DelMar:

Кардены? Хм.. всё, что я щупал из карденов было полнейшим г-ном, особенно их костюмы с рубашками. Хотя может джинсы достойные, не буду утверждать.

Костюмы с рубашками да, особнно на Зеркалах всяких, гуано турецкое, но если купить в Польше, польский пошив, как классический кэжуал для консервативного человека - вери гут.
    Не забываем про возраст. Не всем от 25 до 35, так что и модельки нужны соответствующие. :D
    И, кстати, kot-dimon, чем плох, например, для пенсионера, тот же мексиканский левис за 30ку, при его доходах? Это разве хужЕе, чем мерзкий Китай на Жданах, за дурные деньги?

Для пенсионера норм. И в качестве замены турецко-китайскому ноунейму мексовский левис разумеется будет гораздо интересней.
    Я к тому просто, что это приемлемые джинсы именно за свою цену, считать же левис из джисипенни и т.п."хорошими джинсами вообще" думаю не стоит.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 23 января 2012 15:48
    kot-dimon:

считать же левис из джисипенни и т.п."хорошими джинсами вообще" думаю не стоит.

Ну вот, пришли к тому, что "где куплено" - вопрос не последний. А так же и для кого и каких целей и по каким доходам. Не все могут себе позволить джины за 200 баксов, как по финансам так и "по религии", задавая закономерный вопрос зачем они мне.

• vasilek77 Member
    офлайн
    vasilek77 Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #217307

Написать сообщение

301
    # 23 января 2012 16:05

Karlik_2, на с. 243 была заявка на + в пользу Шопфанса. Я пользуюсь все время Шипито, т.к. в случае с моими заказами разницы особо нет. Поэтому и возник в-с. Вам спасибо за ответ
    Alexander, спасибо.
    Mashka, еще немного потуплю, ладно?! Я плачу всегда карточкой, т.к. нет ПейПал (вроде в РБ нет возможности пользоваться). Т.О, мне высылают деньги на карточку или это какие-либо "чеки" и я их обналичиваю в банке РБ (т.е. аналог системы ТAXFREE)? Спасибо заранее.

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 23 января 2012 16:59 Редактировалось dmitryx, 1 раз.
    vasilek77:

Я плачу всегда карточкой, т.к. нет ПейПал (вроде в РБ нет возможности пользоваться). Т.О, мне высылают деньги на карточку или это какие-либо "чеки" и я их обналичиваю в банке РБ (т.е. аналог системы ТAXFREE)?

Если нет paypal, то лучше даже и не связываться, если только у вас оборот не по одной тысяче у.е. На карту вам никто не выведет, в крайнем случае чек пришлют. А обналичить американский чек в нашем банке тоже денег стоит. Поэтому или заводите палку или друзей с палкой, которые согласятся вам за небольшой процент отдавать наличку :). Можете еще тут почитать про регистрацию на альтернативном cash-back сервисе.

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 23 января 2012 19:35
    kot-dimon:

LEE вы кстати походя отодвинули тоже зря, для европы есть неплохая (за свои деньги) линейка LEE 101 (по названию их классической модели)

Если вы об этом, то нет, спасибо)
    Все LEE, которые я видел (а я видел не так уж много, ибо не заинтересовали изначально) были с очень высокой посадкой и просто ужасными карманами сзади. По качеству судить не берусь, может там и крутой деним, но по внешнему виду для меня совсем неинтересны.
    Касаемо Дизеля, может они и ударились в моду, но современная классика (если можно так сказать) у них есть из линейки в линейку. Я тоже не покупаю какие-то последние писки, а беру обычные прямые джинсы с посадкой ниже обычной.
    А вообще спасибо за экскурс в историю)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 января 2012 20:14
    армоша:

чем плох, например, для пенсионера, тот же мексиканский левис за 30ку, при его доходах? Это разве хужЕе, чем мерзкий Китай на Жданах, за дурные деньги?

Где купить за 30? Чтобы с доставкой?

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15548

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15548
    # 23 января 2012 20:18
    Abdulla:

армоша:

чем плох, например, для пенсионера, тот же мексиканский левис за 30ку, при его доходах? Это разве хужЕе, чем мерзкий Китай на Жданах, за дурные деньги?

e-bay видел, тока искать нужно! Только вот что-то говорили о подражанием почты USPS, кто поделится информацией?

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1289

18 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1289
    # 23 января 2012 20:50 Редактировалось Mashka, 2 раз(а).
    vasilek77:

Mashka, еще немного потуплю, ладно?! Я плачу всегда карточкой, т.к. нет ПейПал (вроде в РБ нет возможности пользоваться). Т.О, мне высылают деньги на карточку или это какие-либо "чеки" и я их обналичиваю в банке РБ (т.е. аналог системы ТAXFREE)? Спасибо заранее.

да, уже верно ответили, на карточку кешбек вернуть нельзя :( Только вывести на пейпал ( и то не со всех сайтов кешбека, с тех что я перечисляла - можно) и деньги остаются на счету Пейпала, можно расчитаться ими на ебей или в магазинах.. На карту деньги кешбека не попадают вообще.
    Есть конторы в Америке, которые помогают с обналичкой таких американских чеков, за свой процент и смогут перевести Вам деньги. По типу контор по переупаковке покупок, как Шопфанс :) Но да, чтобы был резон, надо накопить значительную сумму . Зато тогда можно пользоваться самыми выгодными сайтами возврата, которые на Пейпал не перечислят, а только чеком по Америке. Эту тему надо копать отдельно :)
    Другой вариант- чек по почте к нам, на свой дом. адрес. Тогда предстоит поискать местный банк, в котором можно обналичить. Да, по типу Такс Фри.
    Опять же, за нехилый процент банка. Посему снова нужна сумма не две копейки. Люди практиковали...Но лично я с темой чеков знакома только теоретически, т.к. вывожу на Пейпал.

• kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 23 января 2012 21:02
    h0rs!k:

Если вы об этом, то нет, спасибо)
    Все LEE, которые я видел (а я видел не так уж много, ибо не заинтересовали изначально) были с очень высокой посадкой и просто ужасными карманами сзади. По качеству судить не берусь, может там и крутой деним, но по внешнему виду для меня совсем неинтересны.

Да там разная посадка бывает, вообще высокий посяс - визитная карточка классики Рэнглер. То что по ссылке да, примеры винтажных моделей, там бывает и релаксед и слим фит. Но дело разумеется хозяйское. Ну и нередко джинсы из необработанного денима требуют усадки, а первоначально да - мешки прям:)

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

17 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 23 января 2012 22:03
    theCure:

Abdulla, вы писали, что такие, только коричневые тапки из кожзама, но в описании чёрных стоит 100% Real Leather. Асос портачит, или действительно одна модель может выпускаться из разных материалов?

Такие же брал коричневые. Не кожа. Хотя про них было написано 100% Leather (без Real правда).

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2711
    # 23 января 2012 22:09
    Black-lotos:

e-bay видел, тока искать нужно! Только вот что-то говорили о подражанием почты USPS, кто поделится информацией?

Приорити +12, EMS по весу, не линейно - на средней посылке примерно +15. На легких меньше.
    За $30 c доставкой левис не будет.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15548

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15548
    # 23 января 2012 22:14
    M5:

Black-lotos:

Приорити +12, EMS по весу, не линейно - на средней посылке примерно +15. На легких меньше.
    За $30 c доставкой левис не будет.

Теперь уже да. Зашел глянул спецом, в среднем от 2-10у.е. подорожала. У кого как, видимо зависит от оборота.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 23 января 2012 22:30
    Abdulla:

Без доставки, доставка от 12 до 18.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Black-lotos:

Только вот что-то говорили о подражанием почты USPS, кто поделится информацией?

На посылке в 32.3 lbs (ЕМСка) разница в 12 баксов.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 января 2012 22:35 Редактировалось Abdulla, 2 раз(а).
    Black-lotos:

Abdulla:

армоша:

Какие гарантии на ебэе? И там палка, а у нас с этим туго, опять посредники...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

армоша:

Abdulla:

Без доставки, доставка от 12 до 18.

Пробежался чуток по Левайсам, есть какие-то модели и дешевле (но тут надо по каждой модели инфу почитать), но с доставкой по США (как я понимаю, на эбэе так всегда), а это, опять-таки, Шопфанс и иже с ними. Можно, конечно, что-то присматривать...Короче, вся заминка в Палке и выкупе лотов. Неудобняк еще тот.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

17 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 23 января 2012 22:44 Редактировалось Alex-manutd, 1 раз.
    Abdulla:

(как я понимаю, на эбэе так всегда),

далеко не всегда, на самом деле. Но часто за доставку задирают цены прилично.

Abdulla:

Какие гарантии на ебэе?

Гарантии палки как раз. С ее помощью деньги вернуть проще, чем если оплачивать напрямую.