Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ничего не скажу о С9. Я его тоже в глаза не видел. Но вы так и не ответили: как сделать скрин на скутере?
arion75:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5991512&start=60#p47433013
В профильной теме вы до сих пор человеку не ответили на вопрос. Если скутер не может этого то так и напишите а если это возможно то как именно. Человек ждёт ответа.
Чел получил ответ в личку, вам отвечу что нет нельзя скрин шот сделать.
Вы наверное привыкли к отношению к людям на тоталитарных форумах опенбоха. Не переносите пожалуйста с больной головы на здоровую. В отличии от чайна тауна(опенвох и GI) которые сначала продают ресы а потом по ходу пилят софт отплёвываясь от клиентов, то что заявлено в скутере работает сразу. Опять же не вижу смысла с вами дискутировать на эту тему так как вы не понимаете о чём речь так как не видели Скутера в глаза.
pedrollo В дипломе написано инженер электронной техники, БГУИР-95.
Я ж не утверждаю, так говорят в той теме на телеспутнике. Если бы для России литовцы его делали, то наверно бы DVB-T2 тюнер поставили, а не DVB-T. А в Германии Скутер тоже, думаю не нужен, Есть там очень неплохие новые ресиверы за 150Е на E2 см. ниже.
А с рынком, наверно, согласен. Цена не для белорусов.
pedrollo:вам отвечу что нет нельзя скрин шот сделать
Спасибо!
pedrollo:Вы наверное привыкли к отношению к людям на тоталитарных форумах опенбоха
Нет, не привык. А сколько моих постов они(украинцы) потёрли! Вам не передать. В этом с вами соглашусь - что им не по душе, всё трётся без сожаления. Но я то здесь причём?
Парни я вот почитал все что Вы тут накрапали ну какие сложности с СОЛО 2
я взял этот рес впервые столкнувшись с энигмой до этого не разу с ней не сталкивался и что
все путем разобрался без проблем зашел на форум скачал имидж загрузил настроил эмуль и все шарик закрутился потом загрузил несколько плагинов поставил пару пакетов ipk там делов то на пару часов и поверьте ни каких сложностей нет картинка да супер тут вне всяких похвал
как мультимедийная приставка рес пашет на ура
вообщем денег мне ни чуть не жаль ресом полностью доволен !!!
pedrollo.-хорошо,что знаете про тоталитарные форумы Зачем постоянно писать одно и тоже???Кому то надо одновременно 6каналов записывать (Соло2), кому то 2айфона от реса заряжать тоже одновременно (Скутер).Только думаю,что большинству не то,не другое совсем не нужно.Ваша чистой воды реклама первоначально-теперь и вовсе выглядит навязчиво.На заданный вами вопрос(несколько стр ранее по поводу продолжения пунктов по функционалу сат ресов) я посчитал,что имелись ввиду ресиверы вообще,а не суперСкутер!Кому надо ВСЁ давно понял.
Rhezus:Один температурный режим чего стоит, когда на работающем ресивере в пору яйца жарить.
Вот этого, кстати, я вообще не понимаю. Алюминий стоит недорого, решения в сфере компьютеров давно отработаны - что мешает? Экономия в 10$ себестоимости при цене топовых решений 500+? Смешно.
tima1975:На заданный вами вопрос(несколько стр ранее по поводу продолжения пунктов по функционалу сат ресов) я посчитал,что имелись ввиду ресиверы вообще,а не суперСкутер!Кому надо ВСЁ давно понял.
tima1975 это вы зря, в том посте про скутер ни слова не было.
Там именно имелись ввиду ресы вообще, точнее некий абстрактный рес описанный пожеланиями форумчан. Много народ пишет про то надо то нет, интересно было поднять вопрос а каковы же всё-же реальные ожидания общественности? Я свои выразил в первых трёх пунктах.
Skyter 3d hd к тому посту ни каким боком, он понятно был и будет излишен для основной массы пользователей. Разве что для требовательной их части. Надо признать немногочисленной. Если вы заметили я эту тему и не развивал в сторону Skyter 3d hd. Так что ваши подозрения касаемо рекламы в том посте и вообще моих постов не имеют оснований. Я рекламой не занимаюсь а пишу только про технические аспекты в которых чего-то понимаю. По ним готов дискутировать. Приятно что на форуме есть люди с PТИ образованием.
Касаемо клонов дримоподобных на бродкоме то их не только в германии, их везде полно сейчас. Не о них речь. Кстати на приведённых вами фото впечатляет размер вентилятора и тюнер на отдельной плате с лошадиным радиатором в торце. А это однотюнерный простой рес и блок питания к тому-же внешний! А так ничего себе китаец, на выставке ANGA пару недель тому, тока ленивый немецкий торгаш не имел у себя на стенде подобных китайских поделок.
Wolfheart:Вот этого, кстати, я вообще не понимаю. Алюминий стоит недорого, решения в сфере компьютеров давно отработаны - что мешает? Экономия в 10$ себестоимости при цене топовых решений 500+? Смешно.
Во во, я тоже не понимаю радиаторов лошадиного размера на тюнерах, когда есть решения на dc/dc преобразователях, да дороже чем линейные стабилизаторы с люминем, но не греются и потерь нет, читай и питатель меньше. Про описанный мной синхронный выпрямитель на MOS транзисторе в источнике питания вместо кипящих диодов шоттки все уже забыли, это вообще из мира высоких технологий наверно. Хотя для компактных компьютеров он стандартное решение.
про dvb-t2 в рб
РУП "БРТПЦ" планирует к концу июня т.г. на АРТПС Березино и АРТПС Крупский приступить к оказанию услуг РУП "Белтелеком" по эфирной трансляции коммерческого цифрового пакета программ в формате DVB-T2.
Была - не была, возьму Solo 2. На барахолке нашел за 385 условных, цена адекватна?
Кстати с9(опенбокс) есть пока на Барахолке за 260$! (не имеется ввиду отговорить человека от соло2)
dimam:MadMan2 за 360 по-моему есть
тыц
объявка висит уже пол месяца, неужели не было желающих купить этот ресивер до меня
не жадный я, скупой платит дважды
Да вот это-то,что надо!Только может наши торговые марки(Скай/Опен) перейдут на всякие медиа приставки(с андроид).Сат тв уже не особо в почёте?!?Будем надеяться,что нет.
чтоб нормально пользоватся IPTV нужен инет 10 - 50 мбит и не по ADSL (в бссре ну лет через 5 может ) , медиа приставки к тому времени будут не нужны так как и сейчас IPTV можно скажем смотреть на самсунговских тв безо всяких приставок , с другой стороны UHDTV в средний IP канал ещё долго не влезет и всё равно для него будет нужен спутник (будет видимо уже в KA диапазоне )
а фортис так нормальный - все мелкие косяки вуплюсов в виде loop выхода у первого входа , встроенного DVB-T2 для москалей и хохлов и т д учтены , софт правда какой то маро-подобный - но энигма видимо на него будет в последствии , весь вопрос как обычно в цене - если будет папиццот но хитом не будет
Раньше по ссылке цена была порядка 400евро=где то столько же в$ для нас.Ну и 4листа-это обычная цена для актуального Фортисовского топа. п.с как же на таком железе и без Е2,но 1ый вариант может быть тоже интересным.
Всё ж дешевле чем Дуо2 будет-там точно от папиццот.
Дуремар:обзорчик нового фортиса
http://linux-tv.com/receiver/tiviar-alpha-plus/
Крутяк: БП на четырех электролитах Или щас это так в тренде?