Shoko-k, все правильно..если в приоритете пляж... но это не у всех..
Доброго всем времени.
Дайте, пожалуйста, совет: откуда дешевле лететь в ОАЭ из Минска или из Москвы и насколько дешевле получается?
Привет. Впервые летим в Дубай семьёй. Посоветуйте пожалуйста по питанию, как не разориться? Любые советы приветствуются)
Vuk40, смотрели Москву. Разница на двоих не большая. Решили из Минска. Если небыли в ОАЭ, то лучше из Минска. В Москве иногда трансфера нет в турах. И страховку лучше белорусскую делать. Дополнительно. Ну и, даже на Ласточку 150-180 баксов двоим туда-назад с аэроэкспрессом, перекусом.
А если знаете входы-выходы по ОАЭ, то лучше с Победой до Абу-Даби дикарём и далее в Шарджа, Дубай, Аджман на автобусе. Бюджетненько и комфортно.
У победы Абу-Даби дёшево, пока не распробовали эту сторону. Но в самом Абу-Даби отдых небюджетно получается.
MBot, взять завтрак-ужин. С возможностью замены ужина на обед. Поедете куда-то победаете, а нет поужинаете. Ужины в наших поездках были до 22.30-23. Иногда успевали, а иногда обедали и ужинали в городе. Редко в кафе, чаще в супермаркетах, где готовое продают. Вечерком дешевле. Зачастую при маркетах есть едальня со столиками и СВЧ. Ну на худой конец поедите готовое на фудкорте.
Ну и шаверму и индийские закусочные никто не отменял.
Ещё доставки в отель, тоже неплохо.
На рыбный рынок смотайте, там выбранную рыбу сразу и приготовят. Мы кстати и говяжий стейк просили приготовить. Правда сделали с кровью, мы в СВЧ доготавливали.
MBot, а ещё бюджетней, это отели с кухонькой в номерах. В частности, Самерленд в Шарджа
И кажется аль маха. Ну, вообщем, погуглите отзывы.
Vuk40, вот начало цен для двоих на завтраках-ужинах, на две недели. И ещё учтите, что не совсеми агентствами-оператлрами наши работают. А напрямую, я лично побаиваюсь деньги в Россию переводить. Имею печальный опыт. А с наших, хоть что-то можно стреблвать.
Ух. Какой опус наваял.
Vuk40:Доброго всем времени.
Дайте, пожалуйста, совет: откуда дешевле лететь в ОАЭ из Минска или из Москвы и насколько дешевле получается?
Второй год летаю Белавией из Минска (1700...1800 BYN туда/обратно на одного). Москву не рассматриваю из-за экономии по времени (время деньги как говорится) и текущей обстановки в плане безопасности.
MBot:Привет. Впервые летим в Дубай семьёй. Посоветуйте пожалуйста по питанию, как не разориться? Любые советы приветствуются)
Лично я тарился едой в Карфуре (Carrefour) в Mall Of The Emirates, изредка фастфуд (McDonald's). Эконом вариант. На 2 недели вышло ~115$. Если бы брал завтраки/ужины в отеле - разорился бы 40 дирхам завтрак, обед или ужин - 80 дирхам. Итого 120х14=1680 дирхам (460$)
ГИВ:Желтобрюх:ГИВ:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет опыта отдыха в ОАЭ. Хотим в июне на Фуджейра, как там, очень прям очень жара? Днем только отель и пляж? Вечером можно подышать?)))
Июнь,Июль,Август и сентябрь самые жаркие месяцы в ОАЭ. Изо этого и цены ниже чем с октября по апрель! В Фуджейра будет не так жарко как в Дубай. Но все же отель надо брать со своим пляжем и питание минимум все включено а там мало место где покушать. плюс учите дорогу в сам Дубай. часто не наездишься. Либо брать комбинированный тур.
Спасибо за совет, помогло)) Выбрали, кажется, неплохой отель и свой пляж есть, на ALL.
Miramar Al Aqah Beach Resort 5* может кто был там?
Добрый день, были в нём в этом году в 3-ий раз, вернулись 01.12.2024, погода и море идеальные. Но в данный отель не поедем, испортился. По контингенту превратился в турецкий Тагил, воду наливают в стеклянные бутылки, и в наше номере на второй день обнаружили крысу. Отель нас переселил в другой номер и на следующий день только спросил удалим ли мы отзыв, мы ответили отказом, ответом было ну Ок, отдыхайте.
zbn2005:воду наливают в стеклянные бутылки
Многие отели переходят на систему без пластика
Olfisher:zbn2005,
А почему Фуджейра, а не Египет?
По мне в ОАЭ сервис по лучше чем в Египте!
sanico, MBot, имелось в виду завтрак ужин в турпакете. А так да. Отельный отдельно завтрак или ужин разорение. Но тоже есть варианты. В Альбастане, например, комплекс завтрак ужин чуть дешевле чем если порознь. И если наперед заказываешь на неделю, ещё дешевле. С нами казашки так оплачивали. Говорили, что из Чимкента этот отель у них без питания продается.
Гогия, не знаю, что там в турпакете, но когда я просматривал и приценивался к ценам моего отеля Atana 4* на Букинге с моей Genius-скидкой в 15%, то с завтраком +100$ к стоимости, с завтраком и ужином +300$, а с завтраком, обедом и ужином +500$
Поэтому брал без питания
Olfisher, в первом отеле из вашей подборки я был. Из плюсов хорошее расположение Выход на Марину, относительно недалеко пляж,полноценная кухня (стиралка, посудомойка, духовка, газовая плита, холодильник, набор посуды) из минусов слабоватое питание (мы брали завтраки) . Но рядом находится супермаркет VIVA , где продукты по ценам как и у нас, а не в 2-3 раза выше. а фрукты и дешевле наших. В третьем отеле были мои родственники, очень хороший , относительно новый отель (недалеко от первого).очень хорошее питание
Желтобрюх:Olfisher:zbn2005,
А почему Фуджейра, а не Египет?По мне в ОАЭ сервис по лучше чем в Египте!
Тихо и спокойно, тёплый океан, 6 ночей просто перезагрузится зимой
А, что Флай Дубай добавил ещё один рейс из Минска? В 13.50. И в Минск в 7.15. Появились якобы дешёвые туры. С потеряй двух дней. Хитрые операторы.
Не каждый день в обед улетают, но всё же надо быть внимательнее.
Гогия,
У вас какое время вылета/прилета и на сколько цена тура выросла, если бы сейчас покупали.