brat002, автоквад крут, надо изучить тему.....
4aka, Чака, дорогой, ну не прикалываюсь я над домой.... ну почему ты так думаешь, что за комплексы.... где ты увидел стеб? при встрече готов тебе это повторить!!
brat002, автоквад крут, надо изучить тему.....
4aka, Чака, дорогой, ну не прикалываюсь я над домой.... ну почему ты так думаешь, что за комплексы.... где ты увидел стеб? при встрече готов тебе это повторить!!
kla:Ребят, повторю вопрос, где можно пищалку для аккума купить, подскажите плиз, ато хз как летать без неё.
Alexwest на некрасова продает пизалки
Выбрался еще раз облетать акки mylipo 4s. Кстати, ток отдают до последнего, после полета теплые, хотя я думал, что будут холодными.
На 4м акке, когда я решил хорошенько разогнаться, пролетая мимо себя, услышал пляп-пляп-пляп, и коптер резко завертелся и уткнулся в землю, благо как раз мимо островка высокой травы пролетал. Причина падения - наклейка мотора фпвмодел (она давно была немного отклеена), ее сорвало на скорости и она попала под лопасть. Кроме, собственно лопасти, ничего не сломал, спасла высокая трава, но коптер прокосил в ней просеку метра 2
Но наклейки с остальных моторов поотдирал на всякий
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу дать кому нибудь попробовать китайский gps для назы. я не смог его победить.
Strenger, таки я тоже шутил. brat002, 20 минут хорошо. Это твои антигравити?
Протез будешь завтра в Минске?
Это саннискай x2212 1250kv. Они не для долголёта.
Антигравити пока лежат в шкафу Для них едет рама и всякие другие ништяки
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:Могу дать кому нибудь попробовать китайский gps для назы. я не смог его победить.
Сколько хочешь за GPS ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Citrin:Protez1999:Могу дать кому нибудь попробовать китайский gps для назы. я не смог его победить.
Сколько хочешь за GPS ?
я не уверен что он работает чтоб его продавать
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Если видит спутники(хотя бы 3) должен точку определить. Хотя в идеале хотя бы 6 шт должен видеть
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
видит он норм . от 6 и выше но не держит точку коптер все время сносит в сторону. китаезы в корпус даже 1 болтик не закрутили. я его время от времени подергиваю он е работает и я забиваю. надо попробовать через дата линк посмотреть что он показывает
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|