Ответить
  • chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

15 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 31 октября 2017 21:58 Редактировалось chupa123, 2 раз(а).
    ostrov:

господа,у меня рекорд 50,есть подписка на Эдем,и лежит 5$ на оттклаб,но ещё ни разу я не посмотрел лигу чемпионов ни там ни там,везде затыки.Ладно Эдем в это время у большинства проблемы(кстати в не пиковое время у меня всё хорошо),но на оттклаб как не почитаю у всех всё отлично,ЧТО я делаю не так?

рекорд 25, тоже оттклуб.....постоянно проблемы.Но на сегодня ничего лучше не нашел (пробовал персик, едем, торент тв, зорка).

• mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 31 октября 2017 22:08
    chupa123:

ostrov:

господа,у меня рекорд 50,есть подписка на Эдем,и лежит 5$ на оттклаб,но ещё ни разу я не посмотрел лигу чемпионов ни там ни там,везде затыки.Ладно Эдем в это время у большинства проблемы(кстати в не пиковое время у меня всё хорошо),но на оттклаб как не почитаю у всех всё отлично,ЧТО я делаю не так?

рекорд 25, тоже оттклуб.....постоянно проблемы.Но на сегодня ничего лучше не нашел (пробовал персик, едем, торент тв, зорка).

а как вы пробовали зорка? у вас есть skyter?

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 31 октября 2017 22:13

Нет у меня приставки, только комп и у многих так, поэтому и напрягает платить не известно за что, а за плейлист забашлял бы, глянув тестовой, насчёт прошлого века, это вы зря, изя вполне неплохо идёт, но изредка бывают сбои, правда не знаю по чьей вине, так что делайте m3u, иначе ничего у вас не выйдет.

• MixWER Member
    офлайн
    MixWER Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #450518

Написать сообщение

224
    # 31 октября 2017 22:15
    igor-lora:

НТВ+ и триколор за 3.5 $ у меня так
    Есть ещё дешевле.

Можно подробнее что за схема, какое оборудование? Можно в личку, если здесь это оффтоп.

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 31 октября 2017 22:26

mbkuk21, правильно выше было написано,никто не хочет покупать кота в мешке,это первое,ну а второе,на кой черт мне эта приставка,сегодня смотрю,а завтра может передумал

хочу на море
  • rayman2006 Member
    офлайн
    rayman2006 Member

327

8 лет на сайте
    пользователь #1788320

Написать сообщение

327
    # 31 октября 2017 22:38

посмотрите на НГ когда будет все перегруженно на ваших OTTclubax ... уверен что zorka.tv справиться с потоками на новый год.. в эти выходные тест предоставленый мне mbkuk21 специально тестирова через Wi-Fi один баг был замечен на канале Москва 24 видео снял Ивану в офисе при нашем знакомстве покажу ..но все HD шли идеально ...фильмы из архива показывали на ура...повторяю еще раз я не абонент zorka.tv а пользователь который также тестирует все сервисы IPTV в данный момент тут 100/100% качества

• mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 31 октября 2017 22:38 Редактировалось mbkuk21, 3 раз(а).
    ostrov:

mbkuk21, правильно выше было написано,никто не хочет покупать кота в мешке,это первое,ну а второе,на кой черт мне эта приставка,сегодня смотрю,а завтра может передумал

Есть тест 10 дней- БЕСПЛАТНО!
    на 2й аргумент трудно что то ответить))
    например- на кой черт мне эта стиральная машина, сегодня стираю-завтра передумаю.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 31 октября 2017 22:53

А как технология стриминга поможет если нет информации по вине провайдера, как обычно вечером, пропала она, и что, из ничего создастся или заткнётся как и всё остальное?

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 31 октября 2017 22:58

mbkuk21, так вы ребята приставки продаёте,я то сразу не разобрался,а тв у вас так сбоку припёка

хочу на море
  • Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 31 октября 2017 23:21
    mbkuk21:

m3u и им прочие плэйлисты- прошлый век, существуют технологии стримминга специально заточеные для IPTV, которые ваши приставки и близко не поддерживают, где без разницы отдаленность от сервера-ов и качества интернета. Поэтому на данных приставках и сервисе безотказно идет даже c 3G как SD так и HD каналы и это ФАКТ! кто не пробовал и не видел -путь не разводит грязь.

не несите чушь. Можно спокойно сделать приложение под какой-нибудь android или tvOS и там будет работать точно также. Никаких инноваций в skyter нет, вы написали свою прилагу под него, а под остальные платформы - дорого.
    Если это не так, то объясните техническим языком, что прорывного (да, вам нечего рассказать, конечно же). Автоподгон качества под скорость можно сделать на любой приставке с любой ОСью.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 31 октября 2017 23:22
    mbkuk21:

на 2й аргумент трудно что то ответить))

Согласен с замечанием про еще одну приставку. На самом деле достала куча девайсов и пультов. Не хочу для просмотра каналов тискать кнопки как пианист на нескольких пультах. К тому же эти пульты постоянно теряются. Жена даже вазу специальную завела, куда пульты складывать :D
    Это как иметь одну стиралку для носков, вторую для трусов и маек, третью для рубашек и т.д.
    А одной обойтись нельзя?
    В идеале, хотелось бы, что бы это иптв все шло через нативное приложение к смарт тв, ну еще с одной универсальной приставкой могу смириться. Но зоопарк девайсов мне точно дома не нужен.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11169

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11169
    # 31 октября 2017 23:24 Редактировалось oliv78, 2 раз(а).
    mbkuk21:

на кой черт мне эта стиральная машина, сегодня стираю-завтра передумаю.

Железный аргумент :D
    Идея с приставкой - не оригинальная, понятно что абонент купив приставку, долгое время не соскочит с этого сервиса, какое бы гавёное качество там не было. Обычный сетевой маркетинг ;)

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 октября 2017 23:28

Маркон, ну еще с одной универсальной приставкой могу смириться.
    У меня в спутниковом ресивере есть приложение для iptv. Заливаеш плей листы и смотришь два в одном.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 31 октября 2017 23:36
    igor-lora:

У меня в спутниковом ресивере есть приложение для iptv. Заливаеш плей листы и смотришь два в одном.

Да, что-то вроде этого. К сожалению СмартТВ особо не блещет ни интеллектом, ни производительностью, поэтому и говорю про отдельный девайс

• alexey0502195 Member
    офлайн
    alexey0502195 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #572911

Написать сообщение

115
    # 31 октября 2017 23:36 Редактировалось alexey0502195, 1 раз.

С тех пор как купил телевизор со смарт тв, моя приставка валяется почти без дела. Ну на кухне бывает работает иногда на телевизоре без смарта. Но вот приставка это реально прошлый век. И если касательно вопроса всяких более-менее стабильных сервисов, то как верно сказали выше, сейчас лучше OTTClub для многих ничего нет

• Satmarket Senior Member
    офлайн
    Satmarket Senior Member

984

8 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 31 октября 2017 23:36 Редактировалось Satmarket, 1 раз.
    igor-lora:

согласен!!!
    По стабильности и качеству спутнику нет пока конкурентов! Но за iptv будущее!!! И архив очень удобно! о пока стабильность и качество большой минус iptv

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 октября 2017 23:41 Редактировалось igor-lora, 2 раз(а).
    Satmarket:

igor-lora:

согласен!!!
    По стабильности и качеству спутнику нет пока конкурентов! Но за iptv будущее!!! И архив очень удобно! о пока стабильность и качество большой минус iptv

Согласен спутнику не хватает архива.в остальном вне конкуренции.затыки бывают от силы раз в год в большой снегопад когда тарелку залепит если у кого чаще. это проблемы настройки тарелки.

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5273

14 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5273
    # 1 ноября 2017 10:19

На оттплеере часы переводить или со временем исправят?

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 1 ноября 2017 10:28
    igor-lora:

Согласен спутнику не хватает архива.в остальном вне конкуренции.затыки бывают от силы раз в год в большой снегопад когда тарелку залепит если у кого чаще. это проблемы настройки тарелки.

Основной недостаток спутника - антенный кабель и определенные требования к месту установки тарелки. Тем самым ресивер жестко привязан к определенному месту. Мало того, несколько телевизоров подключить уже дополнительный головняк. Ну и постоянное, а в последнее время существенное падение продаж оборудования для приёма спутникового сигнала, говорит о том, что будущее за иптв.
    Кроме того, хороший набор каналов вообще заоблачно дорог. И не надо мне расказывать про супер-стабильные шары за бакс или три. Плавали, знаем.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 ноября 2017 10:32

Маркон, существенное падение продаж оборудования
    Почему меня это должно волновать?

за бакс или три.
    За бакс не скажу за 3.5 никаких проблем нет.