-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:A-Lexus,с чего это она неразборная..просто там крепеж одним винтиком
неужели один винтик держит весь корпус? торцы (где язычки под охрану записи) не отгибаются?
Саратовский:чисто для сравнения
неа - разные.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
думаю что просто стыковка..как на МКшках было..
Разные-конечно разные-на мой вкус фирма смотриться лучше чем студийки..
СаратовскийТак это фирма и есть.
Есть у меня желание собрать цветные - импорт - все разные по возможности конечно.
Собственно по чему? Потому что есть интересные корпуса которых в стандартных импортных вооще не наблюдается т.к. стандартные корпуса выпускались в основном до 90-х годов что я и собираю.
У меня вилка до 90-х годов.
Хотя порой получается и после 90-х. Ну что делать? Если к примеру попадается кучей шт. 50-80 шт. и без выбора- только кучей.
По кассетам после 90-х у меня фанатизма нет. Но кидаю пока в коробку. Есть интересные. Но в основном стекляшки.
Саратовский:думаю что просто стыковка..как на МКшках было..
Разные-конечно разные-на мой вкус фирма смотриться лучше чем студийки..
МК-ки были склеены в местах где обычно винты сидят - по капле клея достаточно. я разбирал их (да ломал, но?). но такие были неразборными конечно же. а тут... может есть у кого на руках такая проверить? кто осмелится на шедевре винтик открутить и разобрать половинки?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Vladia-54, Влад,так я ж непротив..я ж и написал-что на мой вкус!!!)) меня допустим кассеты 70хне торкают практически..а вот после 90х есть очень даже неплохие по дизайну))
кстати-а зачем ставить какие то рамки для себя?? есть какая то цель?? или стандарт чей то?? я собираю именно то-что нравится!!!и неважно какого оно года и места производства..
нравится тебе - и хорошо!!! главное чтоб тебе нравилось!!! я например демонстрационки тож не воспринимаю-а кто то от них в восторге!! это дело вкуса!!
Саратовский:Vladia-54, Влад,так я ж непротив..я ж и написал-что на мой вкус!!!)) меня допустим кассеты 70хне торкают практически..а вот после 90х есть очень даже неплохие по дизайну))
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыкстати-а зачем ставить какие то рамки для себя?? есть какая то цель?? или стандарт чей то?? я собираю именно то-что нравится!!!и неважно какого оно года и места производства..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунднравится тебе - и хорошо!!! главное чтоб тебе нравилось!!! я например демонстрационки тож не воспринимаю-а кто то от них в восторге!! это дело вкуса!!
Конечно. У каждого свой интерес. Согласен.
Даже порой совершенно ЛЫСЫЕ кассеты мне иногда интересны как эта на пример.

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Vladia-54:Даже порой совершенно ЛЫСЫЕ кассеты мне иногда интересны как эта на пример.
эта кассета еще лучше смотрелась бы с наклейками. корпус неразборный или по принципу Басфа - с винтами сторона 2? "студия Кумир" - местная пиратка?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
канеш пиратка..интересно чьи корпуса изначально..там вон даж под наклейки есть места..
Саратовский:интересная МКшка-никогда не видел..покажи Протону-что он скажет
вот это "Славич" или какая другая?

я ранее спрашивал, но ответа не получил.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский:не скажу..но узнаю..потом отпишусь..
добро. а то у меня 3 кассеты Славич МК-60-8: одна черная, другая белая (но корпуса одинаковые), а третья - на фото (пока думаю что Славич). но у всех трех пленки по цвету разные.
A-Lexus:Саратовский:не скажу..но узнаю..потом отпишусь..
добро. а то у меня 3 кассеты Славич МК-60-8: одна черная, другая белая (но корпуса одинаковые), а третья - на фото (пока думаю что Славич). но у всех трех пленки по цвету разные.
а не лучше спросить самому на рт22? все компетентные люди там присутствуют
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamlet, согласен..Виталя Протон и Рома Рамекс-100перцев ответят..я уж там выставил кассетку на опознание)))
Hamlet:а не лучше спросить самому на рт22? все компетентные люди там присутствуют
это сайт такой? не знал его. *.ру?
A-Lexus, ну как не знал? раньше давал ссылку
A-Lexus:Hamlet:A-Lexus, главное, что ссылка нашла адресата
да, спасибо! я сохранил в закладках у себя.
почитав как делаются кассеты (не только бобинки, а рубашки и вкладыши) а потом продаются на российских сайтах становится стремно у них что-то покупать. хоть я у них и не покупал никогда.
Hamlet, а! забыл просто. ссылка вроде даже сохранилась! уже смотрю его.
опачки! Сибиряк уже запостил мою фотку! Саратовский, спс
!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
да не за что...мне ж нетрудно спросить..там реально люди маньяки по МКшкам)))
Саратовский:да не за что...мне ж нетрудно спросить..там реально люди маньяки по МКшкам)))
про наш форум знают?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
)))а что там страшного то?? там ж Саня откровенно пишет что он делает и продает кстати за копейки по сравнению с другими..что еще и не факт что настоящие продают..а тут парень рукастый и головастый!!! все чисто без проблем и обмана..
A-Lexus, не то что знают,а некоторые и тут присутствуют))))