Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 15 февраля 2018 11:33
    Vitalii_1982:

А если сейчас залить 5w30, скажем GM, оно вроде как по допускам подходит и посмотреть на расход масла. Вот кстати насчет масла GM тоже хотел спросить,пойдет ли оно,а то спорная инфа у меня.

Если вы про GM 5w30 dexos 2, то по всем параметрам оно как бы подходит, если лить на адекватные интервалы замены, но с него я давно соскочил, не лучшее масло в плане качества, Фукс Титан отрабатывал лучше, как и польский Орлен.
    А если у вас остатки от прошлого авто, то лейте спокойно.

https://chats.onliner.by/
  • adekvat Senior Member
    офлайн
    adekvat Senior Member

1295

14 лет на сайте
    пользователь #561545

Написать сообщение

1295
    # 20 февраля 2018 09:06

Добрейшего всем! Ключик изготовить,прописать,где можно? или только официалы? (JazzII)

Сто раз помоги – забудут, один раз откажи – запомнят.
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 20 февраля 2018 09:25

adekvat, я в обычном "изготовлении ключей" делал... Правда болванку с алика заказал, а нарезал и прописал уже тут. Ноу проблем
    Хотя болванки были и в наличии (естессна дороже)

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 20 февраля 2018 09:32
    adekvat:

Добрейшего всем! Ключик изготовить,прописать,где можно? или только официалы? (JazzII)

я свой делал у Владимира +375296792892 - остался очень доволен сервисом и ценой

• fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

16 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 20 февраля 2018 14:31

всем привет.
    Honda HR-V -проблема по коробке CVT ошибка Р1890 код 42-1
    дайте контакт людей кто реально умеет их чинить.
    ПОЖАЙЛУСТА_слишком большой космос стоит новый коробас
    по описанию проблемы:
    машина едет без пинков,рывков, черепаший ход есть что вперед, что назад. но если более 2к оборотов на ней то авто выпадает в аварийный режим. горит чек и моргает драйв. диагностический сканер показывет эту ужасную ошибку(( так же ругается на датчик мар(отколнения по работе). что уже сдеално-заменено масло в CVT на HMMF+фильр тонкой очистки, промыт гидроблок -при проведении этих операций стружки не было-была серая/черная грязь, все соленойды ходят нормально, масло при замене из поддона не черное но и не светлое все таки с последнего раза пробежала 12к.
    если здесь есть люди которые могут помочь пожайлуста отзовитесь

• pantekx3 Junior Member
    офлайн
    pantekx3 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #952936

Написать сообщение

55
    # 27 февраля 2018 13:38 Редактировалось pantekx3, 1 раз.

Привет хондаводам,

Может, знает кто, где найти оригинальный антифриз? Как я понял это Honda All Season Antifreeze/Coolant Type2 (артикул OL999-9011).
    В Минске вообще в каталогах пусто... :-?
    У меня гибрид 1.3 4D 2010 года.

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1580

18 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1580
    # 27 февраля 2018 14:25
    pantekx3:

Привет хондаводам,

Может, знает кто, где найти оригинальный антифриз? Как я понял это Honda All Season Antifreeze/Coolant Type2 (артикул OL999-9011).
    В Минске вообще в каталогах пусто... :-?
    У меня гибрид 1.3 4D 2010 года.

На mg.by полно, и Паритет никто не отменял

• pantekx3 Junior Member
    офлайн
    pantekx3 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #952936

Написать сообщение

55
    # 27 февраля 2018 14:39

Uncle_Alex , спасибо! Не знал об mg.by - там все есть

• malui Junior Member
    офлайн
    malui Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #132364

Написать сообщение

34
    # 28 февраля 2018 20:29

Добрый вечер! Подскажите где можно сделать диагностику КПП с последующим ремонтом (посторонние звуки) автомобиль honda 2003 бензин, так же сразу же заменить сцепление и все остальное для нормального полета. Если возможно сколько стоит работа ориентировочно.
    Спасибо заранее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1074657

0
    # 28 февраля 2018 22:06

[censored by DCHook]

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 5 марта 2018 09:54
    malui:

Добрый вечер! Подскажите где можно сделать диагностику КПП с последующим ремонтом (посторонние звуки) автомобиль honda 2003 бензин, так же сразу же заменить сцепление и все остальное для нормального полета. Если возможно сколько стоит работа ориентировочно. Спасибо заранее.

По вашим входным данным ничего никто и не скажет. Не указаны ни модель, ни тип КПП и т.д. Берите телефоны СТО, которые тут рекомендуют и обзванивайте специалистов.

• Vitalii_1982 Junior Member
    офлайн
    Vitalii_1982 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 5 марта 2018 14:14
    Sf.Neo:

malui:

Добрый вечер! Подскажите где можно сделать диагностику КПП с последующим ремонтом (посторонние звуки) автомобиль honda 2003 бензин, так же сразу же заменить сцепление и все остальное для нормального полета. Если возможно сколько стоит работа ориентировочно. Спасибо заранее.

По вашим входным данным ничего никто и не скажет. Не указаны ни модель, ни тип КПП и т.д. Берите телефоны СТО, которые тут рекомендуют и обзванивайте специалистов.

ему главное полет :D какие модели, о чем вы :roll:

Не важно.
  • fylhtq1977 Member
    офлайн
    fylhtq1977 Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #226923

Написать сообщение

258
    # 7 марта 2018 11:43

Всем привет. Хотел бы узнать у народа про моторное маслеце. У меня Хонда цивик 4д 1.8 2007г. Как почитал мануалы форумы , понял что для цепных моторов моторное масло 0w20 или 5w20. Оригинал хондовское масло как то кусаеться по цене
    Решил лить митасу 0w20 и ценник в адеквате уже было 2 замены. Но то что меня смущает то что после 3-3,5 тысяч пробега начинает подъедать масло. Толи у масло ресурс не большой Толи ещё что-то но подтёков нет не гоняю в основном город. Решил сменить вот сейчас парюсь с выбором ( не хочется заниматься доливками) вот думаю все же оригинал хонда ( так которой в железных банках)лить 0 w 20 или Idemitsu 0w20 тоже в железе но разница в 20р дешевле ( стоит экономить этих 20р или лучше оригинал) какое по лучше и меньше угара будет. Пробег в моей 130 т.

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1580

18 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1580
    # 7 марта 2018 11:49
    fylhtq1977:

меньше угара будет

Меньше угара будет как раз на более дешевом. Оригинал и Zepro более жидкие для экономии, отсюда и расход.

• fylhtq1977 Member
    офлайн
    fylhtq1977 Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #226923

Написать сообщение

258
    # 7 марта 2018 12:05
    Uncle_Alex:

fylhtq1977:

меньше угара будет

Меньше угара будет как раз на более дешевом. Оригинал и Zepro более жидкие для экономии, отсюда и расход.

Так что от дешевое митасу идёт угар так и от дорогих Хонда и Idemitsu тоже угорать будет так как то и то жидкое. Тогда смысла наверное нет менять на дороге которое почти в 2 раза дороже так как все равно доливками надо будет заниматься.

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1580

18 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1580
    # 7 марта 2018 13:49

fylhtq1977, попробуй Shell Helix Ultra SN

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 7 марта 2018 15:14 Редактировалось Sf.Neo, 6 раз(а).

fylhtq1977, вот тут почитайте про Honda Ultra Leo 0W-20 и Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20. И то и то масло очень хорошее. Оригинал наверно слегка лучше, потому оно и дороже.

У меня точно такой же двигатель, а именно R18A2. Последние 2 заливки были MITASU GOLD 5W-30. Недавно задумался что же заливать. Тоже думал лить оригинал на 10к пробега. Но почитав форумы решил остановится на недорогом кряке ZIC X7 0W-20 (кликабельно) (4л купил за 38 рублей). Масло хорошего среднего диапазона, читал про его анализ и стоит недорого. Но менять буду раз в 6.0-6.5к км. Судя по мнениям на форуме, даже оригинал или Zepro не стоит лить на 10к, лучше придерживаться интервала 7-8 тысяч. Поэтому я взял этот корейский кряк. Судя по анализу он неплох. Соотношение цена/качество хорошее. Проведу пару замен данным масло, а потом буду смотреть, что дальше.

Еще про масло для нашего двигателя можешь почитать вот тут ---> Все о моторном масле, выбор, замена, интервал 7500 км и другие ТО. Там же можешь задать интересующие вопросы.

• fylhtq1977 Member
    офлайн
    fylhtq1977 Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #226923

Написать сообщение

258
    # 7 марта 2018 17:41 Редактировалось fylhtq1977, 1 раз.
    Sf.Neo:

fylhtq1977, вот тут почитайте про Honda Ultra Leo 0W-20 и Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20. И то и то масло очень хорошее. Оригинал наверно слегка лучше, потому оно и дороже.

У меня точно такой же двигатель, а именно R18A2. Последние 2 заливки были MITASU GOLD 5W-30. Недавно задумался что же заливать. Тоже думал лить оригинал на 10к пробега. Но почитав форумы решил остановится на недорогом кряке ZIC X7 0W-20 (кликабельно) (4л купил за 38 рублей). Масло хорошего среднего диапазона, читал про его анализ и стоит недорого. Но менять буду раз в 6.0-6.5к км. Судя по мнениям на форуме, даже оригинал или Zepro не стоит лить на 10к, лучше придерживаться интервала 7-8 тысяч. Поэтому я взял этот корейский кряк. Судя по анализу он неплох. Соотношение цена/качество хорошее. Проведу пару замен данным масло, а потом буду смотреть, что дальше.

Еще про масло для нашего двигателя можешь почитать вот тут ---> Все о моторном масле, выбор, замена, интервал 7500 км и другие ТО. Там же можешь задать интересующие вопросы.

А вот мне интересно а почему вы решили перейти на Зик с митасу чем оно не устроило ценник вроде норм. Так как машину купил недавно мне пока её жалко чтоб в нее Зик лить))) у вас же мотор цепной? Почему вы льёте 5w30 когда для цепных моторов только 0 или 5 w20 рекомендует Хонда и большенство людей на форуме такого-же мнения.

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1580

18 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1580
    # 7 марта 2018 23:01 Редактировалось Uncle_Alex, 1 раз.
    fylhtq1977:

мне пока её жалко чтоб в нее Зик лить

Ну я в нулевую Тойоту Зик лью, начиная с первого ТО. Все эти жалости от непонимания реального положения вещей в производстве масел. Zic производит SK Lubricants, и на ее долю приходится более 50% от мирового производства базовых масел III группы (Yubase). Именно III группа с присадками и налита в банки с надписью "синтетика". Например, Idemitsu в пластике - вполне возможно, на Yubase. А какое-нибудь GM замешано на заводе Wolf из Лукойловской базы, которая экспортируется большими объемами. Большинство же производителей только замешивают масла из чужих компонентов и клеют свое имя. И Хонда, и Идемитсу - неплохие масла, но есть как плюсы, так и минусы, и нужно это понимать. Zepro, например, имеет жидкую базу и кучу загустителя. Поэтому расход топлива на холодном масле чуть ниже, но и сработается загуститель быстро, вязкость просядет, так что менять его раз в 5 тысяч.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 8 марта 2018 23:14 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    fylhtq1977:

А вот мне интересно а почему вы решили перейти на Зик с митасу чем оно не устроило ценник вроде норм.

Ну да, обычное бельгийское масло, ничего японского, и цена для любителей халявы, вот только если лить его в не жркщий масло например Хонда Инсайт, который до этого без доливки ездил на идемитсу или оригинале, то митасу придется доливать.

fylhtq1977:

Почему вы льёте 5w30 когда для цепных моторов только 0 или 5 w20 рекомендует Хонда и большенство людей на форуме такого-же мнения.

Мнение это одно, знание другое, или почему у хонды в те цепные моторы одно и тоже 5в30? Разница по вязкости между тем в20 и в30 едва в одну пятую, так как в30 туда льют маловязкое, а не то что в мэрсы или опеля.

https://chats.onliner.by/