_maksim_, а 7й? Потери 32% как бы ппц. А это belpak.
Enforcer:_maksim_, а 7й? Потери 32% как бы ппц. А это belpak.
А тут хз.
Трассировка является очень грубым способом выявления неполадок в сети, т.к. запросы до сервера могут идти одним маршрутом, а icmp запросы - другим. Может быть и так, что запрос идет по нормальному маршруту, а ответ - нет. Также ICMP часто режется или обрабатывается с наименьшим приоритетом. Трассировка не предназначена для выявления потерь пакетов, а всего лишь для показа маршрута прохождения.
Так что может как написано выше, а может реально косяк. Но на других ip потерь нету, значит скорее всего всё норм.
Elv:с этой ветки, с этой страницы, что то щемится по порту 53526 , 57033 и тд, домен enforcer in
Это картинки мои. Но как они могут щемиться куда-то?
картинки с компа ? кричалка моя оповещает с определенного ip идет угроза.
Enforcer:Или это у меня какие-то проблемы?
я бы проверил досконально компьютер на вирусы ... порты открыты на маршрутизаторе? Написал ЛС.
user182:На МТ-PON-AT4 слабый Wi-Fi. Поэтому по кабелю к МТ-PON-AT4 я хочу поключить wi-fi роутер. У меня это Dlink DIR-300.
В общем, пытаюсь подружить МТ-PON-AT4 и Dlink DIR-300...
настроил.
сбросил Dlink DIR-300 на заводские настройки
настроил точку доступа(название и пароль)
логин и пароль PON берет откуда-то из белтелекома сам, нигде не вписывал.
пока полет нормальный.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
user182:сбросил Dlink DIR-300 на заводские настройки
логин и пароль PON берет откуда-то из белтелекома сам, нигде не вписывал.
Значит он не в бридже
купите 842 тп линк , или маршрутизатор за 50$ с 5 Ггц и с плюшками получше. Ибо д линк не будет работать через wan, а только в режиме маршрутизатора походу.
Будет ли какая-то разница по скорости подключения к интернету в бридже или в автоматическом режиме?
В бридже не удалось подключиться к интернету напрямую
В автоматическом режиме подключился, затем кинул кабель на zyxel Keenetic Giga II, и дальше он раздает..
Т.е. МТ-PON-AT-4 в данной схеме ничего не подрежет?
корнеич, ну, АТ-4 спокойно тянет 400 мегабит когда в режиме роутера, врядли он может какой-то из текущих тарифов как-то ограничить
корнеич, в бридж могут только по 123 перевести, сами вы его в бридж не переведете.
офлайн
alexey7919
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. ТП Рекорд 10, модем mt-pon-at-4, Закчака 10 мбит, а отдача 1.5 максимум, т.е. не соответствует заявленным 5. В чем может быть дело?
steruni:корнеич, ну, АТ-4 спокойно тянет 400 мегабит когда в режиме роутера, врядли он может какой-то из текущих тарифов как-то ограничить
На моей памяти и гигабит тянул.
alexey7919:Добрый день. ТП Рекорд 10, модем mt-pon-at-4, Закчака 10 мбит, а отдача 1.5 максимум, т.е. не соответствует заявленным 5. В чем может быть дело?
Чем меряли ?
офлайн
alexey7919
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
alexey7919, Бывает иногда, а в торрентах отдачи сразу может и не быть, плюс порты открывать надо. Сразу переживать не стоит, как вариант через некоторое время может прийти в норму.
офлайн
alexey7919
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
а может быть проблема в оптоволокне? Когда проводили в квартиру розетку там оптоволокно как-то подозрительно "изогнуто" .Когда пошевелю, скорость то улучшается, то ухудшается. Но закачка всегда на уровне. А в настройках модема можно определить проблемы с линией? по мощности сигнала, или по че-то еще?
alexey7919, Если бы была проблема горела бы красным лампочка LOS, а разъёмы и штеккера оптики по цветам сходятся ?
Попробуйте протестировать http://test.byfly.by/
alexey7919, У меня вообще отдача редко выходит на положенные 50 Мбит, но я не переживаю)
Несколько страниц (на 239 - ой) назад писали про параметр в модеме который отвечает за качество. Если волокно переломать, то могут быть проблемы, если небольшой изгиб, то не переживаете.
JustSIN:корнеич, в бридж могут только по 123 перевести, сами вы его в бридж не переведете.
таки да - всё по телефону делалось, и не смогла поддержка в бридже поднять интернет-соединение..