Велком: не открывается facebook, whats up, instagram и многое другое. Уже полчаса. То же самое и на деловой сети ADSL. Есть еще у кого такие проблемы?
Велком: не открывается facebook, whats up, instagram и многое другое. Уже полчаса. То же самое и на деловой сети ADSL. Есть еще у кого такие проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:sprat, Запустил модем на буке,на котором установлена Вин7,а не могу запустить на буке,где установлена ХР-а мне на этом этот буке и надо.может какие драйверы обновить?
Было то же самое, только с модемом от МТС.
Оказалось, что пробовал подключиться с активным подключением WiFi, на котором тоже висел IP из подсети 192.168.1.x. и это не давало модему создать адаптер с такой же сетью.
Два способа решения проблемы:
1. Включать USB-модем тогда, когда в зоне приема нет знакомых ноуту WiFi-сетей.
2. Отключить адаптер WiFi в списке адаптеров (именно отключение, автономный режим мне не помогал).
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
после того как неделю назад Велком объявил о внедрении по всей территории технологию Dual Carrier-HSDPA (DC-HSDPA)
аппарат айфон 6 эс.
возле магазина "алми"
панельный дом 3 этаж
гордость франции, обычные велкомовские скорости. За те деньги, что он дерет с абонентов должна быть выше
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:гордость франции, обычные велкомовские скорости. За те деньги, что он дерет с абонентов должна быть выше
да не рассказывайте мне сказки - обычные велкомовские скорости ага. когда? в 6 утра или 2 ночи ? с модема ?
шикарнейшие скорости с телефона в жилом массиве с плотной застройкой ! куда уже выше с телефона? и что по деньгам? всё устраивает . 109 тыс = 600мин во все сети и 1гб интернет!
Всем добрый день , хотел бы спросить у знающих людей, когда мой телефон находится в сети 3G мне присваивается какой-то ip , потом я выключаю 3G , через 30 минут включаю опять - у меня уже будет другой ip или тот , что был 30 минут назад ? ведь у велкома вроде динамический ip и конечный вроде должен меняться.... Просветите знающие люди . Буду благодарен .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
asv3385, я не собираюсь подключать статический , я как раз и спрашиваю , получается каждый мой выход в сеть через 3G у меня новый ip ?
feni:asv3385, я не собираюсь подключать статический , я как раз и спрашиваю , получается каждый мой выход в сеть через 3G у меня новый ip ?
нет не каждый раз
netmaster:feni:asv3385, я не собираюсь подключать статический , я как раз и спрашиваю , получается каждый мой выход в сеть через 3G у меня новый ip ?
нет не каждый раз
Кроме выходных дней?
sprat:netmaster:feni:asv3385, я не собираюсь подключать статический , я как раз и спрашиваю , получается каждый мой выход в сеть через 3G у меня новый ip ?
нет не каждый раз
Кроме выходных дней?
бугага как смешно
Количество IP адресов внешних намного меньше чем количество пользователей. Это значит за одним адресом несколько тысяч разных устройств. А это значит что отключение/подключение не обязательно приведет к смене IP адреса.
В зависимости от настроек оборудования оператора один внешний IP адрес может надолго к вам прилипнуть и отключения от сети на помогут будет постоянно выдавать один и тот же IP. Либо наоборот IP может смениться во время сессии даже без отключения.
Надо проверить на практике
netmaster, ну давайте, высчитайте нам вероятность попадания на тот же ip после разрыва начального соединения.
sprat:netmaster, ну давайте, высчитайте нам вероятность попадания на тот же ip после разрыва начального соединения.
1. сколько внешних IP адресов у велкома выделено для пользователей?
2. сколько устройств с включенной передачей данных?
это при условии что IP адреса выдаются случайно. На практике как я уже писал может оказаться что один и тот же IP будет выделяться постоянно
Вместо того чтобы языком болтать можно просто проверить у кого велком и кто не в роуминге
netmaster:это при условии что IP адреса выдаются случайно. На практике как я уже писал может оказаться что один и тот же IP будет выделяться постоянно
Вместо того чтобы языком болтать можно просто проверить у кого велком и кто не в роуминге
Человеку уже давно ответили, что будут меняться. Что еще надо?
sprat:netmaster:это при условии что IP адреса выдаются случайно. На практике как я уже писал может оказаться что один и тот же IP будет выделяться постоянно
Вместо того чтобы языком болтать можно просто проверить у кого велком и кто не в роумингеЧеловеку уже давно ответили, что будут меняться. Что еще надо?
ответили неправильно
Вопрос был каждый мой выход в сеть через 3G у меня новый ip ?
Правильный ответ - НЕТ, не обязательно
netmaster:sprat:netmaster:это при условии что IP адреса выдаются случайно. На практике как я уже писал может оказаться что один и тот же IP будет выделяться постоянно
Вместо того чтобы языком болтать можно просто проверить у кого велком и кто не в роумингеЧеловеку уже давно ответили, что будут меняться. Что еще надо?
ответили неправильно
Вопрос был каждый мой выход в сеть через 3G у меня новый ip ?
Правильный ответ - НЕТ, не обязательно
Ну, пусть будет так.
Из разряда, "я, в общем-то жив, но могу быть и мертв".
Добрый день.
Народ, подскажите, плз, кто знает. Нужно на этом модеме сделать проброс порта, чтобы через интернет иметь доступ к веб-камере, подключенной к тому же компьютеру, что и модем. Но в настройках самого 3G-модема ничего подобного и близко нет (или запрятано).
Других роутеров и модемов больше нет.
Есть ли способ как-то организовать перенаправление на модеме?
Или может кто подскажет другое решение, как организовать удалённый доступ через интернет к вебкамере, подключенной к компьютеру с 3G-модемом Huawei от Velcom. Для работы с веб-камерой установлено ПО webcamXP.
В локальной сети доступ к камере работает без проблем.
Спасибо.