Хочу знать, почему на этой странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2242454&start=31700 в шпилькином посте на фото её ног на фото с её ногами , а, чёрт-на фото нет онлайнеровского штемпселя, типа: а-ля шпилька для онлайнера! Почему?
Хочу знать, почему на этой странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2242454&start=31700 в шпилькином посте на фото её ног на фото с её ногами , а, чёрт-на фото нет онлайнеровского штемпселя, типа: а-ля шпилька для онлайнера! Почему?
Васса, потому что картинка прицеплена не к сообщению на форуме, а извне- через тэг IMG дана ссылка на конкретный URL.
Это видно в свойствах картинки.
Васса, Все просто. Фото не грузилось на форум, а вставилось ссылкой с другого ресурса, используя тег img
A.Z., опередил
shpilka:Васса, у меня, конечно, ноги не ахти,
Ваши ноги-ахти! С ими усё добра!
Где в р-не Марьиной Горки можно покупаться, посидеть с мангалом?....желательно с удобным подъездом на авто. Спасибо.
Думаю менять паспорт.
С бородой, кою ношу уже 2+ года, все ясно подровняю до стандартного минимума (раз в 2 месяца это делаю). Вопрос в следующем- обязательно ли фотографироваться в очках, если "для дали" ношу на улице (+ТВ/кино), "для близи"- комп/чтение. Повседневно в помещении можно и без них.
Ибо сегодня они одни, завтра другие или их нет
Меняю не по возрасту (45 еще через несколько лет), а "по старости"- получал в 1998 и сам на себя не похож
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Вопрос в следующем- обязательно ли фотографироваться в очках
да ни в коем случае. открывайте при фотографировании морду лица по максимуму, коль паранжи нет, чего вам бояться.
бороду на фейсконтроле не снимете, а вот очки по требованию - легко.
ну или нацепите что-нибудь "ниточное", хотя и этого не стоит.
спасибо
только потренироваться надо будет малость- как у любого очкарика- выражение морды лица без очков меняется
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:только потренироваться надо будет малость- как у любого очкарика- выражение морды лица без очков меняется
после прелета через океан - у всех одинаково.
ну или в турцию из москвы)) через дютик.
6875:после прелета через океан - у всех одинаково.
ну или в турцию из москвы))
охотно верю
A.Z.:Вопрос в следующем- обязательно ли фотографироваться в очках
Как только в фотоателье скажете, что фото - для паспорта, вас тут же попросят снять очки. И в милиции фото в очках не примут (если, к примеру, вы его сами сделали). Проверено на себе .
Просто перед фотографированием снимите очки немного заранее, помассируйте переносицу (чтобы следы от дужек заровнялись). То, что выражение лица без очков меняется - это да. Но ведь и сравнивать (потом, при необходимости) будут лицо без очков на фото с лицом без очков "живьем", это не проблема. На любом паспортном контроле первая фраза - "снимите, пожалуйста, очки". Я уже привык, снимаю сам заранее.
K_AV:"снимите, пожалуйста, очки"
странно, ни на одном паспортном контроле не просили снять очки. А я сейчас лысый, с бородой и в очках. Ну вобщем совсем другой чем на паспорте
beloff:странно, ни на одном паспортном контроле не просили снять очки
внушаете доверие, в отличие от меня
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос из разряда "Не всегда, но недели 3 точно!"
Что ща сериал такой появился. Типо "Интерны", но про официантов и ресторан?
Спасибо.
Андрей Радоман:Вопрос из разряда "Не всегда, но недели 3 точно!"
Что ща сериал такой появился. Типо "Интерны", но про официантов и ресторан?
Спасибо.
Кухня?