del
Я пользуюсь клеем супермомент макси в синем флаконе. 10 секунд для поправки склеиваемых изделий и мгновенная схватка клея. Только с ним нужно очень аккуратно - пальцы склеит только так. если зазеваешься
yurkka:купи Момент гель и будет Тебе счастье.
На днях прикуплю, попробую и отпишусь о результате что за счастье такое
А Санту Великолепную, так и не показываешь
Apple03:ребят такой вопрос 77 номер есть вообще в продаже или я зря бегаю его ищу?
в Минске во многих киосках видел в продаже наряду с 76, и даже еще 75 встречался
офлайн
Roman-1982
Senior Member
|
|
2001 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, какие номера можно найти на ночной выставке, или где еще купить...
нужны 65, 71,72,73,74.
74 был у Росчерка.
Остальных (из Вашего списка) не было.
Из собственного опыта: Если пропустили, обратитесь на линию Росчерка (телефон указан на каждом номере журнала) и уточните наличие интересующих номеров в наличии. Можно оставить им заказ, и они подвезут (возможно не сразу) на ночную ярмарку.
Заказ лучше оставлять в начале недели. В чт. уже точно поздно.
Мне повезло и пропущенный номер подвезли на заказываемой неделе.
Решил из идущей в комплекте шлюпки сделать матрицу, и сделать более правдоподобную шлюпку.
yurkka:
Обалдезно ,не то слово! А делал из партворка или сам ? На днях покажу Виктори ,У Русских уже 80 номеров вышло.
Gest65 для канатов лучше использовать для закрепления матовый лак..а остальные клеи или блестят или карежат такелаж..
1sok:56
# 2 сентября 2013 21:46
Gest65 для канатов лучше использовать для закрепления матовый лак.
Благодарю за совет!!! Обязательно попробую. Может показал - бы какую свою готовую работу? для наглядности, и не только.
Вот прикупил немного счастья на 55 тыс и осваиваю ещё одну технологию изготовления блоков , пилка - за 11тыс, очень даже хороша для нашего дела
Coldrex899:кто продаст мне папки?
Щас посмотрю у нас