Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_anna:1961PIVo:_anna:не надо мучать людей рекламой. все баяны есть на ютубе
Ну тогда весь ютуб БАЯН!!!
Ролик хороший. Запишу в подкорку, что тормозящую фуру обгонять нельзя. Просто по вашей ссылке заставляют принудительно рекламу смотреть.
любое непонятное торможение соседей по потоку должно вызывать снижение собственной скорости и повышенное внимание. Никто без причины тормозить не будет, т.к. водителю подсознательно хочется стремительно мчаться
Байка, наверное, но про то, что учить дебилов на дороге - бесполезно:
Еду в автобусе, тут он резко тормозит, да так, что народ кто упал, кто
ударился о че нить. Один мужик под пару метров роста, поднимается,
матерится вытягивает водилу из кабины и начинает ебашить руками, ногами.
Народ с интересом наблюдает и желает присоединиться, но больше всего
поразила кондуктор, увидя это, она изрекла: "Ну вот ОПЯТЬ [ой]..."
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот скажите, почему большая половина водителей города считает, что если включить поворот, то можно безрассудно перестраиваться? якобы едущий в соседнем обязан притормаживать и пропускать. особенно в последнее время стало актуально, когда зеркала не чистые после грязевых ванн, и чтоб в них точно получить информацию о расстоянии и времени сближения, нужно напрягаться и вглядываться, а это видимо сложно и неудобно, поэтому одноклеточные выбирают несложный процесс перестроения?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
mbs:Нам в школе говорили,что если на дороге нету дорожной разметки,но по габаритам она вмещает 2 авто - то разметка рисуется мысленно
1. Там есть разметка
2. Кто второй подъехал к перекрестку и стал рядом - нарушил правила, т.к. там по разметке один ряд и первый подъехавший может занять его как угодно, например будь водитедь автобуса побыдловатей, он может перекрыть перекресток надолго ![]()
3. Когда на одной дороге встречаются два невоспитанных водителя, прав тот, у кого мощней мотор и толще броня, когда хоть один из двух культурный - он уступит дорогу.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:повезло бестолковому. Не догадался, что на трассе просто так никто тормозить не будет и думал обогнать грузовичек с ходу.
Это факт, тем более на заснеженной трассе.
Меня удивили два момента 1. На них несется неуправляемая фура, а в салоне тишина... ни воплей, ни матов?
2. Ни грузовичок ни "регистратор" не смогли/не успели отъехать назад?
Haza:как он создал АС для задних?
те, кто ехали по среднему ряду вынуждены были остановиться и пытаться объехать этого нехорошего человека
ИльяПетрович:1. На них несется неуправляемая фура, а в салоне тишина... ни воплей, ни матов?
Испугались и не осознали что происходит
ИльяПетрович:Ни грузовичок ни "регистратор" не смогли/не успели отъехать назад?
А Вы досмотрите ролик до конца. Там он говорит что не успел включить заднюю
Raskolnikov:а вот скажите, почему большая половина водителей города считает, что если включить поворот, то можно безрассудно перестраиваться? якобы едущий в соседнем обязан притормаживать и пропускать. особенно в последнее время стало актуально, когда зеркала не чистые после грязевых ванн, и чтоб в них точно получить информацию о расстоянии и времени сближения, нужно напрягаться и вглядываться, а это видимо сложно и неудобно, поэтому одноклеточные выбирают несложный процесс перестроения?
а второй одноклеточный ускоряется и не дает перестроиться - а потом с чувством выполненного долга считает себя невиновным в случившемся ДТП.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
а так вот на что у вас расчет, будут тормозить, никуда не денутся, будут избегать дтп. а если что, так можно включить "провинившегося первоклассника" - ну ошибся , но он же мог, этож несложно было ... я не специально
ice-9,
Я сегодня подрезал пассата днём. Спор идёт о том,почему я поступил не правильно ![]()
Raskolnikov, не знаю, что вы вкладывыаете в понятие "безрассудно", но в плотном потоке "по понятиям" счтается что показавшего поворот надо по возможности пропустить, об оттормаживании в пол речь конечно же не идет. В Москве вероятность того, что пропустят, близка к 100%, в Минске же - хоть обморгайся...
сегодня дурдомчег был...
как обычно на остановке тралики... в среднюю вдруг ломится навигатор выдавливая ровера... ровер меня из 3-й на газон... разрулили без дтп... 3 тьфу. ровер потом извинился, поравнялись, я ему кивнул, да еще и спецом впустил меня из 3 во 2 ряд перед полесьем (за что получил спасибо).
тока эта, водитель ровера, если ты это читаешь... поставь галогенки вместо ксенона, а?
ИльяПетрович,
ИльяПетрович:Ни грузовичок ни "регистратор" не смогли/не успели отъехать назад?
ИльяПетрович:на заснеженной трассе.
навалили в памперс и застыли... для них 100% это мгновение вечностью было
Самый молодец из этого ролика водитель фуры, который не стал тормозить, а вытянул прицеп из заноса. Нажал тормоз - собрал бы всех на полосе
стал сегодня (17.45) свидетелем бесстрашного дебилизма вот тут
ехал за товарисчем на Т. Соларе ХХХХ АО-5 от Кальварийской до Победителей. За это время он ничем, кроме трех перестроений "без поворотника" не отличился. На перекрестке с Победителей влез первым в крайний правый ряд. Когда каунт-даун на светофоре отсчитал: 3, 2, 1... чувак как баран рванул вперед НО, как это бывает по вечерам зеленый не загорелся, дабы разрядить обстановку на загруженном перекрестке. Короче, ничтоже сумнешеся этот лось проехал перекресток на красный. Страшно стало даже мне. Вот такая вот история.
ЗЫ: 2522ка-7, я тебя все равно найду
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
natrix:Самый молодец из этого ролика водитель фуры, который не стал тормозить, а вытянул прицеп из заноса. Нажал газ - собрал бы всех на полосе
хочу вам сказать, что именно нажатием газа - и только, водитель фуры вытянул прицеп из заноса, это так из личного опыта
mikolaki:Haza:
как он создал АС для задних?
те, кто ехали по среднему ряду вынуждены были остановиться и пытаться объехать этого нехорошего человека
это с чего Вы взяли? там спокойно 2 машины становятся на поворот/разворот, даже 2 полноразмерных джипа.
Кто знает перекресток Притцыкого-Тимошенко, поворот налево с двух полос. Для некоторых - с трех.
сори за качество
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
повернул нарушив пдд, но никому не помешав. бмв могло ускориться и замкнуть его, но ауди явно была готова к этому, остановилась и ждала-БЫ
Raskolnikov:повернул нарушив пдд, но никому не помешав. бмв могло ускориться и замкнуть его, но ауди явно была готова к этому, остановилась и ждала-БЫ
я тоже так делаю если нарушаю и спешу. частенько бывает быстрее пропустить всех кто повернул. чем ждать несколько циклов сфетофора. но я не злоупотребляю)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:любое непонятное торможение соседей по потоку должно вызывать снижение собственной скорости и повышенное внимание. Никто без причины тормозить не будет, т.к. водителю подсознательно хочется стремительно мчаться
тормозят только в путь.. вчера ночью еду за одним.
идём нормально под 150. дистанция норма. у впереди идущего загораются стопы... думаю ну хомячки стоят.. ладно.
проезжаем (скорость не сильно сбрасывали).. едем едем. опять стопы загораются.. и так раза 3.. причём скорость почти не скидывается.
пришлось обогнать и переть перед ним т.к .неадекватно как то. и как часто замечаю - эта болезнь у тех у кого автомат..
не догоняю чё они педаль тормоза тискают.
или как один профессионал с 25 летним стажем мне рассказывал что при разъезде со встречной машиной надо притормаживать.
вот и тормозит он действительно ПРОСТО так. вводя в заблуждение всех вокруг.