Подскажи, кто отдыхал в Ейске на своей машине. Как дорога? Как отдых? Цены?
Отдыхали в прошлом году в Счастливцево в августе в начале ул.Морской. Очень понравилось).Относительно тихо. Питались в кафешках.В принципе все нормально. Ребенок доволен.Но дорога,особенно когда ехали туда местами атас. На обратном пути была получше.
В этом году тоже туда собираемся)
рулькин:Отдыхали в прошлом году в Счастливцево в августе в начале ул.Морской. Очень понравилось).Относительно тихо. Питались в кафешках.В принципе все нормально. Ребенок доволен.Но дорога,особенно когда ехали туда местами атас. На обратном пути была получше.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундВ этом году тоже туда собираемся)
Если Вы попытались ответить на вопрос KaterinaU, :" кто отдыхал в Ейске на своей машине. Как дорога? Как отдых? Цены?", то поясню,что Ейск-это город в РФ, ну а Счастливцево это Украина.
Был в 2014 на машине на Должанской косе. Останавливался в Ейске ненадолго. Ужас. Коричневое море с поднятым песком, мелкое море, ветер, ужасные цены после Украины, тесно и пыльно. И ехать в два раза дальше.
Добрый день! Если кто ездил прошлым летом в Бердянск, как добирались? и какие впечатления?
dimas-80 Это я вообще про отдых на Азове! Кстати. Звонил сегодня бронировал. С ценами еще не определились,но предварительно подорожает проживание на 20%(
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
рулькин, Я бы не бронировал. По приезду найдете лучше и дешевле, чем при бронировании за полгода.
Вот вам немного другого Азова.
Fisher2013, +1 нафик бронь, рулькин, арабатка никогда не заполнялась, жилья просто валом.Чтобы потом Вам не "показалось",что хозяева, ставшие уже Вам "родными", "немножко" Вас обманывают, это уже проверено там годами.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Я там был не раз уже. Нравится.
Только не определился еще с маршрутом.
Смертья:dimas-80:арабатка никогда не заполнялась,
Были в прошлом году?
и в прошлом тоже, максимум который видел, был в 2012г, и т.к. мы на машине, когда ищешь жильё складывается более-менее объективная картина по жилью, его стоимости и наличию свободных мест.
рулькин:dimas-80 Это я вообще про отдых на Азове! Кстати. Звонил сегодня бронировал. С ценами еще не определились,но предварительно подорожает проживание на 20%(
а если подорожает на 20%, то к ним людей поедет значительно меньше, это не тот отдых, за который можно платить большие деньги. В первую очередь это для детей, во вторую-цена, но ни для детей (кроме моря), ни для увеличения цены, на арабатке НИЧЕГО НЕТ, и никто ничего не делает, чтобы хоть как то обустроить отдых.... если не устроит цена-моря в Украине хватит всем. Добираться туда не айс 1400 км, по их дорогам- это не просто, уж если так подорожает, то лучше в Грузию, даже на авто ценник такой же, а то и дешевле, про климат и красоты природы вообще даже не сравниваю. Просто рассуждение вслух. К сожалению за семь лет отдыха там ничего не изменилось.... только склепали дельфинарий...
Fisher2013:Lamer2014, Вам уважаемый сюды
http://belarus.mfa.gov.ua/ru
А они там не в курсе, знают только что можно 90 дней, про регистрацию после 30 дней сказали узнавать в миграции или таможне.
dimas-80:и в прошлом тоже, максимум который видел, был в 2012
В прошлом году был большой траффик. Свободных мест не было, люди ночевали прямо на улице на лужайках. Места начали появляться во второй половине августа.
Смертья:dimas-80:и в прошлом тоже, максимум который видел, был в 2012
В прошлом году был большой траффик. Свободных мест не было, люди ночевали прямо на улице на лужайках. Места начали появляться во второй половине августа.
Простите,чего траффик? Ага, а в 2012 году приходилось людям спать на отмелях в море, потому что лужайки с пляжами были заняты))). Бред какой то пишете.
Отдыхающих конечно, не аллигаторов же трафик.
Мне рассказывала знакомая, которая там всё лето. Прямо с детьми спали на траве.
И сама Я ощутила переполненность села, потому как всё было забито, даже на самых отдалённых "линиях".
Погуглите слово трафик. Ваш пост напоминает высказывание про самые современные трафики
Смертья:Отдыхающих конечно, не аллигаторов же трафик.
Мне рассказывала знакомая, которая там всё лето. Прямо с детьми спали на траве.Добавлено спустя 1 минута 30 секундИ сама Я ощутила переполненность села, потому как всё было забито, даже на самых отдалённых "линиях".
из разряда сказок ОБС
dimas-80:Смертья:Отдыхающих конечно, не аллигаторов же трафик.
Мне рассказывала знакомая, которая там всё лето. Прямо с детьми спали на траве.Добавлено спустя 1 минута 30 секундИ сама Я ощутила переполненность села, потому как всё было забито, даже на самых отдалённых "линиях".
из разряда сказок ОБС
Добрый день! Кто ездил поездом Минск-Новоалексеевка, какова заполненность поезда по территории Беларуси в июле- августе? Спасибо.