поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
redtaurus:А когда вам платежки дали??
На прошлой неделе дали, только мы получили ее не лично. Нам ее передали. Так что точно не скажу.
С наступающим Новым годом! Пусть для всех сбудется заветная мечта - получить ключи от собственной квартиры!
lilunya15, да ладно !! пол года задерживается стройка, как можно было загадать это год назад ?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Flavor, а если отсчитывать от сноса теплиц? Ведь желание же: получить свою пещерку под солнцем .
master_of_shadows, если я буду считать с момента начала, то это все было ещё в то время, когда наш дом должен был быть каркасным с паркингом под домом, подъездами с переменной этажностью и стоимостью по 500 за метр в этом замечательном районе.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Flavor:master_of_shadows, если я буду считать с момента начала, то это все было ещё в то время, когда наш дом должен был быть каркасным с паркингом под домом, подъездами с переменной этажностью и стоимостью по 500 за метр в этом замечательном районе.
так что то тогда дорого получается для такого простого дома без парковки и без переменных этажей, и долго к тому же
Ну да ладно! Это все в прошлом году, всех с наступающим новым годом! И желаю всем уже следующий год встретить в новых квартирах!!!!
Всем доброго времени суток и с наступающим Новым годом!!!
Может быть кто-то планирует продавать 3-х комнатную квартиру, пишите в ЛС. Спасибо.
Сфоткал специально для форума! Судебные разбирательства в данном случае длились около 1,5 лет - итог ПОБЕДА!
Нашим домам на УДАЧУ
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
1230 |
20 лет на сайте Город:
|
Так кто знает в какое время можно пройти в подъезд и посмотреть на свою квартиру? В выходные на стройке есть кто-нить? Первый этаж вроде закрыт?
Желаю вам сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забыть грустное
Счастья в Новом Году и с Рождеством Христовым вас))
офлайн
viktor1987
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
,были в доме 1 в 7 подъезд
люки в туалете
входная дверь
прогулку можно провести в рабочий день в рабочее время