Ключевой вопрос был в следующем: описанная вами проблема есть/наблюдается
только у вас, либо же с ней столкнулись/могут столкнуться и
многие иные пользователи моб. приложения БАПБ.
Повторюсь, я вчера именно посредством моб. приложения БАПБ мигом и без проблем пополнил собственную банковскую карточку БАПБ, а затем также быстро и без проблем перевел с нее часть денежных средств своей родственнице (Р2Р - с карточки БАПБ на карточку БАПБ, я вчера об этом уже писал).
Никаким "техническим сбоем" при этом и не пахло.
А конкретно корректность работы перевода самому себе (именно с карточки БАПБ на карточку БАПБ) лично у меня не было возможности проверить.
Напомню, ни сотрудник БАПБ, ни иные форумчане вчера вам здесь [на Onliner'e] вообще ничего не ответили.
Так толку с того, что вы именно сюда за правдой-маткой кинулись?
После звонка в контакт-центр услышал "ваш звонок очень важен для нас с позицией в очереди №20"
1) В контакт-центре БАПБ же не один-единственный сотрудник на все поступившие и поступающие звонки поочередно отвечает.
Т.к. задействовано несколько сотрудников - очередь из 20-и человек, ожидающих ответа, "рассосётся" быстрее.
2) Понятно, что в будние дни, именно в период с 17:00 до 20:00, а также в выходные дни, задействуется меньшее кол-во сотрудников контакт-центра, нежели в стандартное рабочее время.
3) Альтернатива на случай, если вам некогда ждать на линии:
а) включить на телефоне использование громкой связи и продолжать заниматься своими делами.
б) Мобильное приложение БАПБ > вкладка "Контакты" > опции "Заказать звонок" и "Онлайн-консультант".
оператор контакт-центра посоветовала очень "полезные и грамотные" вещи: сначала заблокировать и сразу же разблокировать карточки, когда это не помогло - выйти и снова зайти в приложение.
1) "Жираф большой - ему видней".
2) Т.е., сотрудница БАПБ, по сути, подтвердила, что описанная вами проблема наблюдается только у вас (а не у всех клиентов БАПБ "поголовно"
.
3) А сегодня у вас по-прежнему наблюдается эта же проблема или всё уже функционирует, как и прежде?