Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 марта 2016 15:23)
Основание: п.п. 3.1.2, п.п. 3.5.16
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Выходит есть варианты. Stolby, думаю договор рановато, но сопоставлять предложения необходимо.
kat_ou_kat:martynovms:Неужели большинству не надо видеонаблюдение
Всего проголосовало 154 кв., из которых около 100 "за" - это примерно треть нашего дома. Этого слишком мало. Деньги то общие, надо не менее 85-90% всего дома "за".
С видеонаблюдением надо 20 раз опросы проводить. С депозитом разрешение не надо что ли? И что за депозит? А то будем выпрыгивать из банка как буратины из печки. Можем и прогореть в уголь.
Stolby:в июле нули уберут и одновременно начнется повышение цен на всё (я думаю ЗП - тарифную ставку 1 разряда , всем еще поднимут после того, как нули уберут (может быть, но не факт) , но это не спасет ни кого - цены моментально вверх тоже поднимутся), в итоге получится так, что будет поздно уже выпрыгивать из печки и будет у нас не 120 000 000 а 12 000 белорусских рублей с запятой и копейками. До того, как уберут нули - безопасно держать деньги в банке, потом инфляция всё сожрёт. Деньги надо все потратить до июля 2016г. И тут будет ещё одно: если Вы думаете, что купите доллары в это время и так спасёте свои денежки, то в это время доллар не будет расти в след за инфляцией, курс доллара будет стоять на месте, чтобы потеряли все - и те кто в долларах держит деньги и те кто в белорусских , тут выход один, на все деньги сразу что-нибудь покупать. Всё будет по хитрому и все Ваши мысли знают наперёд.
Ох уж этот экономист доморощенный. Бабушек у подъезда наслушались? Прекращайте нести чепуху уже. А если хотите сказать, что это не чепуха, то обоснуйте с экономической точки зрения свой бред.
И запомните: Вы далеко не самый умный, в этом убедились уже почти все соседи. Кого Вы постоянно учить пытаетесь?
Единственное, в чем соглашусь, нужно искать варианты компаний, которые готовы работать с рассрочкой платежа. С учетом текущей экономической ситуации (и того, что сейчас можем оплатить 50% стоимости), я думаю будут компании, которые готовы пойти на такие условия. Но проблема, как я понимаю, именно в голосовании.
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Деноминации как таковой бояться не стоит, а вот девальвация у нас трехзначная. За последние шесть лет курс доллара вырос в 7 раз с 3000 руб в 2010 - 2011 гг до 21000 руб в 2016 г. Может кто знает что в 2017 будет???
Наверное если свои личные сбережения в белке сегодня на ГОД да на безотзывной - спать не будешь!
ivanivanovih:Деноминации как таковой бояться не стоит, а вот девальвация у нас трехзначная. За последние шесть лет курс доллара вырос в 7 раз с 3000 руб в 2010 - 2011 гг до 21000 руб в 2016 г. Может кто знает что в 2017 будет???
Наверное если свои личные сбережения в белке сегодня на ГОД да на безотзывной - спать не будешь!
+1. Поэтому текущие мысли, что "положим деньги на депозит", а через год добавим арендные, может и даже скорее всего не прокатит. Можем в $ вернуть меньше, чем положили. А цены на видеонаблюдение к $ хорошо так привязаны.
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
Нельзя что ли поставить систему с последующим ее расширением т.е. добавлением камер. На вскидку: Перекрываем подъезды (вход со двора) + двор с детской площадкой + въезд в паркинг. К осени + парковка и входы с улицы. Ну или как то так.
Stolby:Naikiss, это не обосновывается, так задумано. Не хотят, чтобы были люди с деньгами, сами знаете у кого они должны быть, а у кого нет. Поэтому и кредиты взять не проблема, делают так, чтобы денег не было и чтобы все ещё должны были, легче контролировать всех будет, когда все должны.
Все, не хочу от Вас обоснований этой чепухи. Вы не справитесь, а ерунду читать надоело.
Stolby:Сейчас и до июля дно цен на всё, потом всё начнёт расти, в том числе и цены на квартиры.
Вы вообще хоть один процесс, происходящий в экономике понимаете, и от чего он зависит? Я вижу, что не понимаете.
Открою Вам секрет, цены на квартиры могут начать расти, если у населения начнут деньги появляться и начнет расти спрос. А Вы сами себе противоречите, после деноминации, с Ваших же слов, население начнет нищать, а квартиры будут дорожать. Парадокс имени Столбов, так и назовут этот феномен в экономике.
И я Вам по каждому пункту могу расписать, почему Ваши экономические предсказания чепуха, на уровне рассуждений ребенка, не больше.
Еще раз повторяю, заканчивайте оффтопить и выставлять себя дураком.
Доброе утро. Сколько будет стоить ежемесячное обслуживание видеонаблюдения? Уже задавала этот вопрос, но не нашла ответа здесь.
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
ivanivanovih:Нельзя что ли поставить систему с последующим ее расширением т.е. добавлением камер. На вскидку: Перекрываем подъезды (вход со двора) + двор с детской площадкой + въезд в паркинг. К осени + парковка и входы с улицы. Ну или как то так.
У меня тоже такие мысли были. Почему нельзя поставить видеонаблюдение на имеющиеся у ТСЖ средства, а позже расширить систему дополнительными камерами. Ведь это наша безопасность и ждать целый год - слишком долго.
На голосование ориентироваться нет смысла, оно ведь не состоялось, количество проголосовавших меньше 50%, на сколько я понял.
А решать вопрос необходимо и деньги имеются, не стоит надеется на прибыль от вклада.
и еще, не совсем понятно, на что будут тратиться каждый месяц средства от аренды ПТС (кроме зп и налогов)? возможно фирма по видеонаблюдению согласиться на рассрочку под небольшой процент.
СергейМинск-7:ivanivanovih:Нельзя что ли поставить систему с последующим ее расширением т.е. добавлением камер. На вскидку: Перекрываем подъезды (вход со двора) + двор с детской площадкой + въезд в паркинг. К осени + парковка и входы с улицы. Ну или как то так.
У меня тоже такие мысли были. Почему нельзя поставить видеонаблюдение на имеющиеся у ТСЖ средства, а позже расширить систему дополнительными камерами. Ведь это наша безопасность и ждать целый год - слишком долго.
На голосование ориентироваться нет смысла, оно ведь не состоялось, количество проголосовавших меньше 50%, на сколько я понял.
А решать вопрос необходимо и деньги имеются, не стоит надеется на прибыль от вклада.
+1 Деньги на годовой под 24% это безысходность, учитывая отсутствие возможности у юриков покупки валюты без цели и тем самым спасения сбережений, приходящие белки лучше сразу использовать на благоустройство дома...
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
С голосованием вообще капец, как мусоропровод оставить заваренным, так голосов хватает, как видеонаблюдение о котором уже решили давно и не кто не сомневается в его необходимости и против не кто не высказывается, так - НЕТ ГОЛОСОВ, как на ГОД депозит с непонятным итогом так думают и спрашивать не надо. Шок.
kat_ou_kat:...ложим на депозитный счет на год под 24% годовых...
Добрый день.
Уже сегодня большинство банков дают 30% (как коммерческие так и государственные - БПС-Сбербанк, АгроПромБанк, ВТБ, МТБ... )
С ежедневной капитализацией, с правом снятия и пополнения в режиме "счета до востребования"
уже сейчас можно (читай нужно!!!) разместить своб.ден.средства в депозит и воспользоваться ими как только будет ясность с договором на видеонаблюдение и условия оплаты по нему.
блин какие ж все вокруг экономисты...... наверное сотрудники из депозитных отделов банков... для начала позвонили бы и уточнили условия привлечения депозитов для юрлиц (с/без пополнения снятия долгосрочный краткосрочный и т.д. и. .т.п.), потом уже бы заявляли о 30%.
Чтоб вы так языками (пальцами по клаве) на суботниках работали.
ivanivanovih:Нельзя что ли поставить систему с последующим ее расширением т.е. добавлением камер. На вскидку: Перекрываем подъезды (вход со двора) + двор с детской площадкой + въезд в паркинг. К осени + парковка и входы с улицы. Ну или как то так.
Конечно можно. Главное выбрать хороший регистратор (NVR) и необходимую обвязку к нему (емкий винчестер, блоки питания для камер, коммутатор). Камеры потом можно просто подключать по мере поступления средств.
Мы у себя так и сделали. 3 камеры добавили позже, своими силами.
P.S. При таком варианте главное учесть возможность подключения регистратора к сети Интерент. У провайдеров и некоторых компаниях устанавливающих системы наблюдения, есть возможность организовать видеосервер для записи\трансляции видео с камер. При просто установке регистратора - все немного сложнее - доступ к камерам реализуется через доступ к регистратору или через облачный сервис производителя, что имеет свои ограничениия (может быть ограничено количество одновременно подключенных пользователей)