Ответить
  • alice3222 Member
    офлайн
    alice3222 Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1161739

Написать сообщение

169
    # 20 ноября 2014 11:50

Did28 , согласна с Вами. Строили дом с мусоропроводом, заплатили за него (мусоропровод) деньги, а пользоваться не будем - заварим! Замечательно! Мало мы денег в "никуда" выбросили?!

• Рубеж Member
    офлайн
    Рубеж Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #674436

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2014 12:06

у нас в 5 этажном доме забивался мусоропровод частенько, и запах я вам скажу ещё тот когда мусоропровод забит, а ещё наблюдается такая картина, если мусор не влазит в мусоропровод многие личности оставляют его на площадке возле мусоропровода... типа пускай кто-нибудь вынесет

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

а ещё иногда хлеб чёрствый положат на подоконничек... только не понятно то ли бомжам оставляют, то ли религия не позволяет хлеб выбросить

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 20 ноября 2014 13:32
    Did28:

Люди, не городите ерунды, всю жизнь прожил в доме где никогда не были заварены мусорные люки, причем на 2 этаже и ни разу не испытывал никакого дискомфорта, как впрочем и все остальные соседи! Если у человека нет внутренней культуры в этом вопросе, то весь мусор, в случае заваривания люков, вы будете наблюдать на лестничных клетках и около подъездов, поэтому это совсем не решение. Мусорные шахты созданы для того, что бы ими пользоваться! При соблюдении элементарных правил пользования (не выбрасывать крупногабаритный строительный мусор) и своевременном вывозе никаких проблем и лишних запахов не будет.

Вам ни кто ерунду не городит, а предлагают дело, я тоже всю жизнь прожил в подъезде с заваренными люками, так люди нарадоваться не могли, в ладоши хлопали...в подъезде всегда порядок уют и комфорт, а вы мне про какую то культуру внутреннюю.... вот когда мусорный провод хоть раз засорится и вся гадость будет висеть между этажами и вонять, тогда вы поймёте, что такое мусорный провод в подъезде...если вам тяжело поднять зад и сходить вынести мусор подальше от нашего дома, то можно смело сказать, что в Вас самих этой внутренней культуры нет....Что бы соблюдать элементарные правила в нашем подъезде нужно, что бы все жители подъезда были идеально подобраны и кристально чистоплотны, что бы соблюдать элементарную санитарию, однако пример показывает обратное ...не успели заселиться уже вонючие пакеты на мусорных люках стоят...(кто проектировал дома с мусорными шахтами сами в таких домах не живут)

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд

alice3222:

Did28 , согласна с Вами. Строили дом с мусоропроводом, заплатили за него (мусоропровод) деньги, а пользоваться не будем - заварим! Замечательно! Мало мы денег в "никуда" выбросили?!

ну и заплатили ну и что?..... а вам будет тяжело взять этот мусорный пакет выйти на улицу прогуляться и выкинуть в бак мусор, который находиться в стороне от дома? Ну я на 9-ом этаже живу и не ною, что мне туда сюда ходить тяжело будет и не считаю скока он там стоит этот мусорный провод....всё зависит от вас самих, но увы сами мы не можем поддерживать порядок, в этом не однократно убедился на примере нашего дома

• Житель_Уручья Neophyte Poster
    офлайн
    Житель_Уручья Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #646574

Написать сообщение

25
    # 20 ноября 2014 17:11 Редактировалось Житель_Уручья, 1 раз.

Да мусор надо выносить в мусорные баки, а в мусоропроводе (как бы чисто и часто его не убирали бы) скапливаются пищевые отходы. потом неприятный запах по всему подъезду (в старом доме жил на 6 этаже летом запах доходил и до него) и вообще бродячие собаки вечно в поисках еды возле подъезда, тараканы, крысы, и т.д.
    Согласен, мусоропровод надо заварить. Чище подъезд будет. Да и дворовая территория тоже.

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 20 ноября 2014 19:02 Редактировалось Q8, 1 раз.
    NIKTO_:

Варите лучше пельмени, а не люки, кому этот бред вообще в голову пришел? Еще лифты заварите чтоб там не срали!

я об этом пишу, жилец из квартиры №141, если хотите на эту тему поговорить, приходите поговорим, я думаю те, кто хотел бы заварить люки гораздо больше, чем противников этого...а вы со своими бредовыми пельменями будете сидеть дома и нюхать запах протухшей селёдки и видеть, как летают зелёные мухи в вашем подъезде, зрелище не из приятных

• -IDDQD- Junior Member
    офлайн
    -IDDQD- Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #146896

Написать сообщение

93
    # 21 ноября 2014 11:32

А, вообще, по поводу грязи в подъездах, можно нанять больше уборщиц и будет чисто и не надо отказываться от цивилизации.

• nimfas Member
    офлайн
    nimfas Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #368649

Написать сообщение

332
    # 21 ноября 2014 12:09

tanya-mtc, подскажите скоро получим паспорт на квартиру куда идти прописываться??? я так понимаю токоник пока не принимает дом??? что дальше делать??? Высотский вообще чем нибудь занимается???? или как на последнем собрании просто доведет инфу про неплательщиков и на этом все???
    возможно ли привезти большой контейнер для строительного мусора что бы жильцы туда складировали отходы от стройки?

• tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 21 ноября 2014 14:23

nimfas, вы три раза копируете свои вопросы в мой адрес, тем самым показывая, что я должна на них ответить?? Вы считаете что вы задали такие вопросы по адресу?? бухгалтеру?? Прописка, Таконик - мне пока эту информацию не доводили. Насколько я знаю Таконик возьмет дом тогда, когда все будет устранено, принято и т.д. Что там исправлять, принимать, знает точно Г.И., я не строитель и не инженер, и не пресс-секретарь. Такие вопросы, во избежание "бухгалтер не так понял", лучше задавать первому источнику.
    На счет Высоцкого. Он ничего не делает, у него закончился трудовой договор, но и как будущий председатель ТС он вообще не интересуется "своим будущим место работы". Я по чем знаю, что он будет на собрании доводить!!! Вопросы иногда поражают и не поддаются никакой логике...
    Возможно привезти и 20 контейнеров. Кто платить будет за аренду их?? Такие вопросы решаются голосование на общем собрании, это касается и заваривания мусоропроводов. Планируется в ближайшее время собрание. Вот и пишите какие вопросы хотите включить на повестку, а не мне их задавайте.

• nimfas Member
    офлайн
    nimfas Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #368649

Написать сообщение

332
    # 21 ноября 2014 15:04

tanya-mtc, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ. Вам задаю вопросы т.к. только Вы доводите инфу до простых смертных.
    Понятно то что люди получив паспорта на квартиру там НЕ ПРОПИШУТСЯ!!!!

• Did28 Member
    офлайн
    Did28 Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #421225

Написать сообщение

138
    # 21 ноября 2014 16:24

Заваривание люков это шаг к каменному веку!

Did82
  • NIKTO_ Neophyte Poster
    офлайн
    NIKTO_ Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1468289

Написать сообщение

3
    # 21 ноября 2014 16:58 Редактировалось NIKTO_, 1 раз.
    Q8:

NIKTO_:

Варите лучше пельмени, а не люки, кому этот бред вообще в голову пришел? Еще лифты заварите чтоб там не срали!

я об этом пишу, жилец из квартиры №141, если хотите на эту тему поговорить, приходите поговорим, я думаю те, кто хотел бы заварить люки гораздо больше, чем противников этого...а вы со своими бредовыми пельменями будете сидеть дома и нюхать запах протухшей селёдки и видеть, как летают зелёные мухи в вашем подъезде, зрелище не из приятных

Какой селедки? Не несите ересь, прожил в пяти разных домах на разных этажах, ни где ни видел заваренных люков, никогда ни чем не воняло, если только открыть люк и засунуть туда голову и вдохнуть парами то возможно и будет что то, но я не проверял...

• tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 21 ноября 2014 19:00
    nimfas:

tanya-mtc, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ. Вам задаю вопросы т.к. только Вы доводите инфу до простых смертных.

Я довожу ту информацию, которую знаю на 100%, либо это относиться к моей компетенции, либо правление просит разместить что либо. А также я могу высказывать мнение свое личное. Что касается прописки - я не владею данной информацией. Что мне вам отвечать?? Чтобы не было бардака, вам стоит привыкать задавать вопросы по адресу. Отвыкайте о того - что бухгалтер должен вам отвечать на ВСЕ вопросы, которые его не касаются, только потому что вы так привыкли, и есть "крайний" в мире форумов и сайтов.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Люди - не мусольте вы тему с мусоропроводами тут. Вынесем на собрание этот вопрос. Но насколько я знаю, чтобы заварить нужно 100% согласие всех, чего явно не будет. Так что мусоропроводы никто не заварит. Могу ошибаться, конечно.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Просто перед тем как кидать мусор в мусоропровод ПАКЕТ НУЖНО ЗАВЯЗАТЬ ХОРОШЕНЬКО. Но не все настолько чистоплотные как видно. Так что вонь - это ваша проблема, благодарите друг друга, что тут скажешь.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1488884

49
    # 22 ноября 2014 10:21

[censored by Strelka]

• gutalin Junior Member
    офлайн
    gutalin Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #420363

Написать сообщение

37
    # 23 ноября 2014 17:48

Добрый вечер! Кто нибудь знает почему в 4 секции по левой стороне из горячего крана только летняя вода?

• DimRubezh Junior Member
    офлайн
    DimRubezh Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #445803

Написать сообщение

31
    # 23 ноября 2014 21:15 Редактировалось DimRubezh, 2 раз(а).
    nimfas:

Порядок регистрации граждан в государстве один для всех. Вас обязан зарегистрировать (прописать) Боровлянский сельисполком. Во всяком случае, пока не создано товарищество собственников...

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 26 ноября 2014 11:20

График приема паспортиста с 1 декабря 2014 года для прописки в квартирах после оформления права собственности (к должникам не относится) по адресу д.Копище, ул. Лопатина, д.1 (помещение обслуживающей организации ООО "Таконик" ) :
    среда: 9.00 - 13.00;
    пятница: 9.00 - 13.00.

Телефон для справки: 8 029 668 28 21 Тамара Васильевна.

• Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 26 ноября 2014 14:18

MarinkaBelevich, спасибо!

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 26 ноября 2014 15:46
    Копище:

MarinkaBelevich, спасибо!

Пожалуйста!
    На данный момент уже есть возможность подключения к телефонной сети и сети интернет.
    Для тех, кто получил свидетельство о регистрации права собственности - можете идти в любой сервисный центр Белтелеком с данным свидетельством и подключаться. У нас в доме оптоволокно,поэтому долго ждать,скорее всего,не придется.
    Для тех,кто пока еще не получил свидетельство о регистрации права собственности и не планирует его получать (те,кто не гасит долги) - Вам необходимо взять у Григория Ивановича справку о том, что Вы проживаете в данном доме и ехать в Советский ЛСЦ, по адресу: Старовиленская, 87.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

10 лет на сайте
    пользователь #1493955

46
    # 26 ноября 2014 17:09

[censored by Strelka]

• nimfas Member
    офлайн
    nimfas Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #368649

Написать сообщение

332
    # 27 ноября 2014 12:17

MarinkaBelevich, подскажите. Получили паспорт на квартиру, как заключить (или нужно ли?) договора с водоканаломи электроэнергией?