Serginio_m, есть

Понял. Понаблюдаю за подогревом. Может это на флагшипе так? В комфорте другой материал. Кто часто на комплектации комфорт или стандарт включает подогрев, есть такое?
Popesych:Serginio_m, есть
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Точь в точь так, может чуть менее отчетливо, что интересно у меня только на заднем правом так.
Отпишите тогда пожалуйста по результату.
Jeka565:меня только на заднем правом так.
А ездят и справа и слева одинаково?
Yeg, в моем случае, когда появилось, по кг и справа и слева оба сидели под 100 кг. Но том месте, где проявилось там и легче децл.
А включал всего один раз.
Добрый вечер. Несколько вопросов владельцам свежих belgee x50:
1. Кто-нибудь смотрел какая сейчас идёт прошивка климата, свежая? Пока работа разочаровавыет, потеет левый угол лобовика и окно водителя возле зеркала. При ручном режиме все норм. Вот хочу узнать это так уже на исправленном климате или нет.
2. Смотрел на Ютубе, что можно ставить машину на паркинг без ручника (через костыли конечно). Кто-нибудь так ставит? Машина на режиме паркинг обездвижена?
3. В комплектации комфорт бесключевой доступ есть только в передних дверях или ещё багажник? То же смотрел в Ютубе, что у человека бесключевой доступ есть в багажнике, но там у него флагшип. Не разобрался.
4. По какому принципу работает кнопка открытия багажника на ключе, как долго нужно держать, чтобы открылся замок багажника? Жму и ничего не происходит.
5.Нулевое ТО делать надо после обкатки? Или нет смысла?
6. Может кто нашел производителя аптечки (в каком мягком футляре), чтобы она помещалась в подполье багажника?
2838537, привет
1. у меня 2116 стояла, по чату говорят что 2117 ставят
2. можно. Нажимай кнопку Р вначале при рабочем моторе, потом кнопку ручника вниз и глуши машину.
3. если есть безключевой вааще то и багажник мастхэв. У меня есть на Флагшипе
4. Опять же у Флагшипа долгое удержание кнопки багажника на ключе открывает багажник. А вот на кульке ФлагШип предыдущем не работало. ХЕЗ в общем
5. как велит религия
6. мы малой купили на али светные фломастеры в чехле, и туда напихали аптечку по списку с инета. И малой фломастеры и нам чехол.
2838537:. В комплектации комфорт бесключевой доступ есть только в передних дверях или ещё багажник?
Багажник тоже.
2838537:1. Кто-нибудь смотрел какая сейчас идёт прошивка климата, свежая?
2117 (Атлант). Это вы один в машине, поэтому левый угол и левое стекло. При 3-х в машине и -17 потеет и справа и вся задняя полусфера. По моим наблюдениям, чем ближе к теплу, тем больше надежды на режим "авто". Есть там ещё тройник, который меняют, но вряд ли это будет менять направление и скорость обдува
А в ветке кто-то юзает бокс? Меняли рейлинги, или как?
|
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
|
408 |
10 лет на сайте Город:
|
2838537:Добрый вечер. Несколько вопросов владельцам свежих belgee x50:
1. Кто-нибудь смотрел какая сейчас идёт прошивка климата, свежая? Пока работа разочаровавыет, потеет левый угол лобовика и окно водителя возле зеркала. При ручном режиме все норм. Вот хочу узнать это так уже на исправленном климате или нет.
2. Смотрел на Ютубе, что можно ставить машину на паркинг без ручника (через костыли конечно). Кто-нибудь так ставит? Машина на режиме паркинг обездвижена?
3. В комплектации комфорт бесключевой доступ есть только в передних дверях или ещё багажник? То же смотрел в Ютубе, что у человека бесключевой доступ есть в багажнике, но там у него флагшип. Не разобрался.
4. По какому принципу работает кнопка открытия багажника на ключе, как долго нужно держать, чтобы открылся замок багажника? Жму и ничего не происходит.
5.Нулевое ТО делать надо после обкатки? Или нет смысла?
6. Может кто нашел производителя аптечки (в каком мягком футляре), чтобы она помещалась в подполье багажника?
1. Лакшери моторс/ флагшиб декабря 2023 = 2015 прошивка, в авто не дует от слова совсем.
2. Зачем не ставить машину на ручник?
3. хз про комфорт, в влагшип все есть.
4. пару секунд
5. официально нет, но в рашке обязательно, модель таже.
6. а чем кормашек плох? сеточки в комплекте идут, закинул и забыл
Yeg:А в ветке кто-то юзает бокс? Меняли рейлинги, или как?
Знакомый заказывал с китая оригинальные рейлинги чтобы бокс ставить, в нашем нету входов под бокс, в тех на которые можно бокс поставить 3 заглушки на каждой стороне и они цельные, а не как у нас из 3 элементов.
Узнал сколько стоит подключить регистратор, а точней три конца провода к блоку предохранителей...145р. ценник конечно немного не обоснованный наверно. Типа два часа подключать...я так понял по норма часам они считали..
Jeka565:Отпишите тогда пожалуйста по результату.
Отправили на завод запрос. Инженер по гарантии сказал не первый я и не последний. Но не факт что одобрят замену
По подтекам масленым по панели, говорят я тоже не первый. Типа какой то консерватор стекает технологический. Мне просто помыли сейчас пластик и ковер.
Popesych:Jeka565:Отпишите тогда пожалуйста по результату.
Отправили на завод запрос. Инженер по гарантии сказал не первый я и не последний. Но не факт что одобрят замену
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундПо подтекам масленым по панели, говорят я тоже не первый. Типа какой то консерватор стекает технологический. Мне просто помыли сейчас пластик и ковер.
Они не уточняли на всех комплектациях так или нет?
Конечно да. Это ж сколько людей может приехать к ним на замену их..
https://auto.onliner.by/2024/01/30/obnovlennyj-emgrand
На самом деле у Geely в этом году много новых и обновленных моделей для нашего рынка. В частности, планируется рестайлинговый кроссовер Okavango, обновленный Coolray с 4-цилиндровым двигателем, а также новое поколение Atlas — его мы уже тестировали.
Так что чдём БГ 51 ![]()
Жучaра:https://auto.onliner.by/2024/01/30/obnovlennyj-emgrand
На самом деле у Geely в этом году много новых и обновленных моделей для нашего рынка. В частности, планируется рестайлинговый кроссовер Okavango, обновленный Coolray с 4-цилиндровым двигателем, а также новое поколение Atlas — его мы уже тестировали.
Так что чдём БГ 51

|
офлайн
dmitriyandersen
Member
|
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
dmitriyandersen:На что обращать внимание при приемке автомобиля?
Что бы не было вторичного окраса.
WinterDream:dmitriyandersen:На что обращать внимание при приемке автомобиля?
Что бы не было вторичного окраса.
Я думаю это проблемно для обычного человека и без спец приборов
dmitriyandersen, масло проверь в моторе
только с протиранием щупа.
И уровня антифриза
подтеки на пластике около педали газа
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3005 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitriyandersen, двери что бы все мягко закрывались.
И свист ветра в ухо
. Но это не проверишь, проехать не дадут.
У каждого своя боль
.
Popesych:dmitriyandersen, масло проверь в моторе
только с протиранием щупа.
Его всегда надо вытирать.