Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 сентября 2019 13:37
    Kirza:

lobank:

Не зря народ пытается сделать эти лоджии в "урбан-виллах" закрытыми. Ох не зря.

Никто не стеклит открытые лоджии и террасы. Не несите пурги на ровном месте.

Фу. Какой Вы грубый и невоспитанный!
    Как всегда - пишешь про а-100 и квартал "Пирс", а получаешь заявления о "пурге на ровном месте".

Фото же были лоджий в ветке? :super: Делают-делают!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 сентября 2019 13:44
    lobank:

Фото же были лоджий в ветке? Делают-делают!

Фото в студию.
    Вангую, там замена холодного профиля на теплый.
    Никто не разрешит поставить остекление там, где его не было по проекту.

• 6opMaH Member
    офлайн
    6opMaH Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #243528

Написать сообщение

337
    # 30 сентября 2019 13:48
    lobank:

Фото же были лоджий в ветке? Делают-делают!

Нет в пирсе застекленных людьми лоджий.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 сентября 2019 13:49
    Kirza:

Фото в студию.
    Вангую, там замена холодного профиля на теплый.
    Никто не разрешит поставить остекление там, где его не было по проекту.

так я и написал - "делают закрытыми лоджии".
    из того профиля, который установлен - поддувает! :lol: :super:

что не так? :-?

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 сентября 2019 13:56
    lobank:

так я и написал - "делают закрытыми лоджии".
    из того профиля, который установлен - поддувает!

что не так?

Профиль холодный не из-за того, что из него поддувает, а из-за того, что в нем нет воздушных камер.
    Вы в очередной раз оказались неправы и пытаетесь съехать в нелепицу.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 сентября 2019 14:00 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Kirza:

Профиль холодный не из-за того, что из него поддувает, а из-за того, что в нем нет воздушных камер.
    Вы в очередной раз оказались неправы и пытаетесь съехать в нелепицу.

Вы это увидели в рекламном ролике?
    Недели две назад в одну из пятниц видел рабочего. который тянул со стройки себе в машину рулон материала (мембрана?). Даже не знаю чего.
    Вопрос "непродуваемости" - очень интересен с точки зрения плохого качества строительства а-100 :super:
    Не зря а-100 так активно пытается включить в документы пункт о "неразглашении проблем". Включая публикацию сведений, фото в интернете! Особенно интересно, что даже сумму штрафа озвучивали за это.
    На онлайнере статья даже была! :o
    З.Ы. Грубить хоть перестали. Уф...

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 сентября 2019 14:04
    lobank:

Вы это увидели в рекламном ролике?

Нет. Я принимал свои лоджии.
    А как проверили вы?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13055

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13055
    # 30 сентября 2019 14:05
    lobank:

Не зря а-100 так активно пытается включить в документы пункт о "неразглашении проблем".

скан могете скинуть этого "документа" ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

7 лет на сайте
    пользователь #2650914

187
    # 30 сентября 2019 14:53
    format:

есть еще один бонус панелькам - кредит под 9,5% до 5 лет.

Такие проценты на все пять лет, или только в первый год, как по стандарту делают?

• Непотеющий Member
    офлайн
    Непотеющий Member

126

6 лет на сайте
    пользователь #2754225

Написать сообщение

126
    # 30 сентября 2019 15:14 Редактировалось Непотеющий, 5 раз(а).
    lobank:

Zhentos:

Что за чушь вы несете, уважаемый вы наш? Какая [censored by Grace-o]копоть? Я про пожары в калифорнии и сибири писал! И написал что когда горел лес в калифорнии то жители пирса ощущали небольшой запах гари, особенно ощущали те кто купил ситихаусы и медведи с барсуками. А да, еще иногда идет нашествие крыс с тонущих кораблей и они съедают все зерно

Калифорния? К Пирсу?
    Здесь постоянно пишут пиарщики, что в рекламных роликах они этого не видят :lol:
    Я же - просто делюсь "вестями с полей".
    Тем, что рекламщики (в силу проплаченности их работы и целей ролика "продать побольше неликвидов";) не покажут, не расскажут и не продемонстрируют.

Я давно уже писа (и не только я), что Пирс расположен на болоте. И в окружении болот. В жару - это неплохо (хотя, как оказалось - вода в канаве зацветает и воняет).
    Но это же мелочи по словам живущих :-?

Теперь, в силу месторасположения и рельефа невооружённым взглядом видны туманы и дым (сажа, гарь, копоть от печек и "местных видов топлива"), которые собираются на территории Пирса и окрестностей, которые расположены в ложбинке.
    В принципе и выхлопные газы от трассы должны скапливаться там же.
    И это не дымящие мангала соседней кафешки (прям за забором - я выкладывал фото). Это несколько серьезнее.
    Не зря народ пытается сделать эти лоджии в "урбан-виллах" закрытыми. Ох не зря.

Ну если бы было так, то все соседние дома были бы в гари и все люди задыхались бы газами не только в Пирсе? правда? Но нет же, соседи Пирса в полном порядке и на домах нету гари. Тут уже писали , что вас проще игнорировать, ведь вопросы ни о чем и все в пустую... вы даже не удосужились придумать что-нибудь поинтереснее...печаль и стыд
    п.с. вы бы уже вооружили свой взгляд, а то вам туманы и дым мерещатся в Пирсе.

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 30 сентября 2019 15:25 Редактировалось ЛюбительБабочек, 1 раз.
    Umnik33:

ЛюбительБабочек:

Слушайте, я не в курсе кто такие юрии-вадимы-никитосы и тд. .

Это пиарщики объектов А-100. Их задача сводится к трём пунктам:
    1. Восхвалить объект застройки любыми способами.
    2. Зафлудить реальные проблемы.
    3. Очернить/оскорбить авторов критических постов.

При этом, если заметили, они не то что не реальные покупатели, но часто даже и не минчане, а мечтающие о столице старатели из арендных квартир.

И в чем проблема? Наверняка у каждого застройщика есть свои ребята, которые этим занимаются, но вы же воюете только с а100 пиарщиками? Это профессия и люди за неё получают деньги, в чем вопрос то? Может все таки не в них?

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 30 сентября 2019 17:20
    ЛюбительБабочек:

И в чем проблема? Наверняка у каждого застройщика есть свои ребята, которые этим занимаются, но вы же воюете только с а100 пиарщиками? Это профессия и люди за неё получают деньги, в чем вопрос то? Может все таки не в них?

Тогда какие претензии здесь ко мне? :-?
    Что за предвзятость? Рассказывать байки про евроквартал у моря можно, тем более за деньги, а критиковать - так сразу получаешь характеристику себя от пяток до макушки с требованием принести справку от всех врачей.

Будьте корректны. Слушайте (читайте) обе стороны.

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 30 сентября 2019 17:37 Редактировалось ЛюбительБабочек, 3 раз(а).
    Umnik33:

ЛюбительБабочек:

Тогда какие претензии здесь ко мне? :-?
    Что за предвзятость? Рассказывать байки про евроквартал у моря можно, тем более за деньги, а критиковать - так сразу получаешь характеристику себя от пяток до макушки с требованием принести справку от всех врачей.

Будьте корректны. Слушайте (читайте) обе стороны.

Согласен полностью, критиковать не только можно , но и нужно. Но критиковать значит - быть в теме и по фактам, а это у вас плохо получается. Вам много раз предлагали также Никитосы и Юрии приехать в Пирс, походить по нем, понюхать, потрогать, пофоткать , измерять рулеткой все. Однако вся ваша критика делается из-за забора под правильным для вам ракурсом, я не прав? Так вот это и раздражает ведь. Получается , что это не критика , а элементарное поливание грязью. Раз взяли на себя роль критика , то будьте корректны.

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 30 сентября 2019 17:42

ЛюбительБабочек, Вы всё-таки однобоки.
    В отличие от Вадика-Никитоса-Юрия, я таки посетил Пирс. И кое-что нафоткал и вывесил.
    А вот от ребят я пока не увидел ни единой фоточки.
    Юрий на вопрос о видео, снятой с адски скорострельной сменой кадров, ответил, что "мопед не мой" - он лишь вывешивает видеоотчёты "как напоминание" :D
    Так что будьте справедливы, пожалуйста.

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 30 сентября 2019 17:53
    Umnik33:

ЛюбительБабочек, Вы всё-таки однобоки.
    В отличие от Вадика-Никитоса-Юрия, я таки посетил Пирс. И кое-что нафоткал и вывесил.
    А вот от ребят я пока не увидел ни единой фоточки.
    Юрий на вопрос о видео, снятой с адски скорострельной сменой кадров, ответил, что "мопед не мой" - он лишь вывешивает видеоотчёты "как напоминание" :D
    Так что будьте справедливы, пожалуйста.

Думаю пора заканчивать этот бесполезный диалог. Отвечу лишь одно, я критикую все и всегда в сравнении и прожив 15 лет в Англии , я понимаю, что Пирс никак не связан с премиальностью и технологиями. Но если брать по Беларуси в целом ( а так и надо делать) и с учетом всех факторов, то это очень хороший квартал и 1200 за квадрат для него приемлемая цена (была, так как сейчас дороже) . И как бы вы этого не хотели, но найти ему конкурента у вас не получится , если не брать ценник во внимание, но деньги такая штука, что у кого-то их совсем нету, а у кого-то слишком много...

офлайн

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 30 сентября 2019 18:11
    Umnik33:

Юрий на вопрос о видео, снятой с адски скорострельной сменой кадров, ответил, что "мопед не мой" - он лишь вывешивает видеоотчёты "как напоминание"

Вопросов не помню, помню только Ваше недовольство. Да, видео действительно снимаю не я, если кому-то могло так показаться. Повлиять на скорость смены кадров не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

А вообще как-то не очень красиво вести диалог о ком-то, оправдывая собственное поведение :znaika: То, что я регулярно в этой теме выкладываю видео никак не относится к Вам, Umnik33.

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 30 сентября 2019 18:47

Zhuk_Yury, поведение вас, пиарщиков А-100, на этой и других темах таково, что общение с вами выглядит непристойно.
    Вы напоминаете девушек лёгкого поведения, врущих мамам, что учатся и подрабатывают горничными.
    Какого отношения вы к себе ожидаете?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 октября 2019 10:10)
    Основание: 3.5.17

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 30 сентября 2019 19:37
    ЛюбительБабочек:

Согласен полностью, критиковать не только можно , но и нужно.

А вообще никто не против критики. Только истории про отключение воды в зеленом бору, стейки из лосося на ужин, фото деревьев со стороны дороги, болото, комары, теперь вот еще и дым, и неоднократное повторение этих мотивов критикой не являются. Критика - это подмечать слабые места и не очень удачные решения, а не пытаться всем доказать, что если тебе не нравится вид со стороны заправки, то жители Пирса будут чувствовать себя, как в средневековом городе. Спасибо, умник, вы съездили не зря! Очень ценные фото были.

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 30 сентября 2019 19:42

vadim9797, см пост выше.

офлайн

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 1 октября 2019 12:21
    Umnik33:

Zhuk_Yury, поведение вас, пиарщиков А-100, на этой и других темах таково, что общение с вами выглядит непристойно.
    Вы напоминаете девушек лёгкого поведения, врущих мамам, что учатся и подрабатывают горничными.
    Какого отношения вы к себе ожидаете?

Отношения к себе ожидаете Вы) Это не я с кем-то спорю, приводя в пример Вас и свои домыслы, а также подбирая не самые лестные сравнения, чтобы доказать, что мои слова что-то значат.
    Пишите серьезные вещи и Вас будут воспринимать всерьез.