wimmy:
Ярослав Кардаш, спасибо, что отписались. Отличная пища для размышлений.
Кстати, масло ест?
Я, оказывается, - латентный гусевод
понимаю, что дорого, что надо тысяч 10 (да и на любой другой норм турэндуро надо столько же, только Гусь будет постарше) и, вроде, отметаю мысли об этих мотах, но, всё равно, сцуко, хочется. Это же БМВ! (произносить с придыханием)
Ладно, до покупки следующего мотоцикла ещё сезон минимум. Зная свою жизнь, ещё всё, во-первых, 100500 раз поменяется; а во вторых - у меня такое чувство, что не я выбираю технику, а она меня. Что с мотоциклом такая фигня, что с машинами.
Масло кстати ест только если жарить 5000 оборотов и выше. Если катить по трассе 110км\ч на 4000, то масло не ест. Я в осоновном так и езжу. Быстрее 120 ехать мне не нравится, шумно и начинает вибрировать. Лучше медленнее и дорожку похуже выбрать - так намного интереснее.
А покупка гуся - ну я нашел покупателя на DRz и выбирал большой чоппер, посмотрел парочку, поездил на Kawasaki VN1700 и случайно наткнулся на гуся в свою бюджет. Байк был в Могилеве, позвонил, чел сказал что едет в гродно на фест на выходные, будет проездом в Минске. Я его встретил на колце, сопроводил к механику на Карастояновой, там проехал по гаражам, механик сказал что двигло живое... В общем не хватило 5 минут и выдал продавцу залог, а он поехал пропивать этот залог в Гродно. 
Через неделю мотанулся в Могилев и пригнал своего гуся.
Так что аналогично - скорее байк выбрал меня.
Хотя закинув ноги на цилиндры я полностью уверен, что 1150 Адвенчер - это чоппер, просто его лифтанули на пол метра над асфальтом.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
DRz и гусь
ну чем не чеппер