Тема закрыта
  • DeathInfector Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DeathInfector Senior Member Автор темы

17120

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17120
    # 6 июня 2016 13:29 Редактировалось DeathInfector, 42 раз(а).

Победитель - сборная Португалии

Победитель турнира - сборная Португалии.

Лучший игрок турнира - Антуан Гризманн (Франция)

Лучший бомбардир - Антуан Гризманн (Франция) - 6 голов

Лучший ассистент - Эден Азар (Бельгия) - 4 передачи

Сборная турнира по версии УЕФА
    Вратарь:
    Руй Патрисиу (Португалия)
    Защитники:
    Джошуа Киммих (Германия)
    Жером Боатенг (Германия)
    Пепе (Португалия)
    Рафаэль Геррейро (Португалия)
    Полузащитники:
    Тони Кроос (Германия)
    Джо Аллен (Уэльс)
    Аарон Рэмси (Уэльс)
    Нападающие:
    Димитри Пайет (Франция)
    Антуан Гризманн (Франция)
    Криштиану Роналду (Португалия)

ГРУППА А
    Албания
    Румыния
    Франция
    Швейцария

ГРУППА В
    Англия
    Россия
    Словакия
    Уэльс

ГРУППА С
    Германия
    Польша
    Северная Ирландия
    Украина

ГРУППА D
    Испания
    Турция
    Хорватия
    Чехия

ГРУППА Е
    Бельгия
    Ирландия
    Италия
    Швеция

ГРУППА F
    Австрия
    Венгрия
    Исландия
    Португалия

Группа A
    1 тур
    Франция - Румыния 10 июня, 22-00
    2-1
    Албания - Швейцария 11 июня, 16-00
    0-1

2 тур
    Румыния - Швейцария 15 июня, 19-00
    1-1
    Франция - Албания 15 июня, 22-00
    2-0

3 тур
    Румыния - Албания 19 июня, 22-00
    0-1
    Швейцария - Франция 19 июня, 22-00
    0-0

Группа B
    1 тур
    Уэльс - Словакия 11 июня, 19-00
    2-1
    Англия - Россия 11 июня, 22-00
    1-1

2 тур
    Россия - Словакия 15 июня, 16-00
    1-2
    Англия - Уэльс 16 июня, 16-00
    2-1

3 тур
    Россия - Уэльс 20 июня, 22-00
    0-3
    Словакия - Англия 20 июня, 22-00
    0-0

Группа С
    1 тур
    Польша - Северная Ирландия 12 июня, 19-00
    1-0
    Германия - Украина 12 июня, 22-00
    2-0

2 тур
    Украина - Северная Ирландия 16 июня, 19-00
    0-2
    Германия - Польша 16 июня, 22-00
    0-0

3 тур
    Украина - Польша 21 июня, 19-00
    0-1
    Северная Ирландия - Германия 21 июня, 19-00
    0-1

Группа D
    1 тур
    Турция - Хорватия 12 июня, 16-00
    0-1
    Испания - Чехия 13 июня, 16-00
    1-0

2 тур
    Чехия - Хорватия 17 июня, 19-00
    2-2
    Испания - Турция 17 июня, 22-00
    4-0

3 тур
    Чехия - Турция 21 июня, 22-00
    0-2
    Хорватия - Испания 21 июня, 22-00
    2-1

Группа E
    1 тур
    Ирландия - Швеция 13 июня, 19-00
    1-1
    Бельгия - Италия 13 июня, 22-00
    0-2

2 тур
    Италия - Швеция 17 июня, 16-00
    1-0
    Бельгия - Ирландия 18 июня, 16-00
    3-0

3 тур
    Италия - Ирландия 22 июня, 22-00
    0-1
    Швеция - Бельгия 22 июня, 22-00
    0-1

Группа F
    1 тур
    Австрия - Венгрия 14 июня, 19-00
    0-2
    Португалия - Исландия 14 июня, 22-00
    1-1

2 тур
    Исландия - Венгрия 18 июня, 19-00
    1-1
    Португалия - Австрия 18 июня, 22-00
    0-0

3 тур
    Исландия - Австрия 22 июня, 19-00
    2-1
    Венгрия - Португалия 22 июня, 19-00
    3-3

1/8 финала
    Швейцария - Польша 25 июня, 16-00
    1-1, Польша по пенальти

Хорватия - Португалия 25 июня, 22-00
    0-1, дополнительное время

Уэльс - Северная Ирландия 25 июня, 19-00
    1-0

Венгрия - Бельгия 26 июня, 22-00
    0-4

Германия - Словакия 26 июня, 19-00
    3-0

Италия - Испания 27 июня, 19-00
    2-0

Франция - Ирландия 26 июня, 16-00
    2-1

Англия - Исландия 27 июня, 22-00
    1-2

1/4 финала
    Португалия - Польша 30 июня, 22-00
    1-1, Португалия по пенальти

Уэльс - Бельгия 01 июля, 22-00
    3-1

Германия - Италия 02 июля, 22-00
    1-1, Германия по пенальти

Франция - Исландия 03 июля, 22-00
    5-2

1/2 финала
    Португалия - Уэльс 06 июля, 22-00
    2-0

Германия- Франция 07 июля, 22-00
    0-2

Финал
    Португалия - Франция 10 июля, 22-00
    1-0, дополнительное время

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 17:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Даярам:

мне и так понятно, что в футболе здесь даже девушки ( Амелия) , разбираются намного лучше, чем всякие безудержные фанаты немцев типа
    Feilan и p.a.pavlovets .

Не знаю насколько Амелия хорошо разбирается в футболе (и почему ДАЖЕ? по-твоему девушки только в косметике должны разбираться и ничего не смотреть, кроме мыльных?), но ты в нем точно не разбираешься от слова СОВСЕМ и мнение твое субъективнее субъективного. :rotate:
    Еще раз для тебя одаренного напишу - пересмотри, как были 2 гола забиты, если память отшибло. Первый с пенальти (да с 11 метров я тебе гол забью), второй с подачи не французского игрока, а немецкого. Чья это заслуга? И в чем здесь мастерство французов? Хотя, каких там французов. Сплошные сарацины бегают, которых чуть затронь и они сразу валяютсян а траве, плача из-за побитой ноги :lol:

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 10 июля 2016 17:57

Выскажусь и я, чо.

Фаворитом в матче считаю французов, думаю, здесь и спорить никто не станет.
    Почему ? Потому что :
    1 ) Играют дома
    2 ) Обладают лучшим на мой взгляд составом и формой, на данный момент. Т.е. вариаций можно придумать больше.

За Потругалию говорит:

1 ) Отсутствие давления. Точнее сказать так: давление не такое, какое будут испытывать французы. Роль андердогов за Португалию.
    2 ) Линия защиты. Преславутый автобус может зарешать. Французкие напы по ходу турнира испытывали проблемы со вскрытием построенной обороны. Другое дело, выдержит ли оборона португальцев.

Предположу, нас ожидает равный матч, возможно с доп. временем и пенальти. Французы будут контролировать мяч. И матч этот, возможно будет напоминать матч "Германия - Франция" но здесь в роли немцев будут сами французы.
    Буду болеть за Португалию. А результат приму абсолютно любой, французы если победят, то по делу. К тому же, победить дома, всегда здорово. Ну а португальцы..насколько я знаю, никогда не выигрывали Евро. К тому же Роналду 12 лет назад уже играл в финале, и рыдал там после финального свистка, что ж.. Надеюсь, на сей раз он поднимет кубок над головой.

офлайн

0

пользователь #1858235

0
    # 10 июля 2016 18:11
    Feilan:

Даярам, мой тебе совет - смотри лучше бадминтон. Там все куда понятнее будет для тебя. :super:

1971372:

у французов было на день меньше времени подготовиться к финалу.
    +после бундесов они реально вымотаны, к бабке не ходи.

Пфф, с чего им быть вымотанными, если они с немцами играли лишь 20 минут в первом тайме, а потом отсиживались всю игру в абсолютно глухой обороне? Даже, если и так, то Франция, как-то сильнее смотрится Португалии на этом чемпионате.

ЧИТАТЬ твой бессмысленный флуд невозможно, иди отдыхай вместе со своими немцами, играющими в атакующий футбол, и за полтайма ни одного удара по воротам не совершившим :trollface:, одной из самых малозабивных команд :lol:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 18:13 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Feilan:

Не знаю насколько Амелия хорошо разбирается в футболе

человек смотрел футбол, и рассказал, что увидел

Amelija_rnm:

Ахахаха, три беззубые атаки вы называете штурмом ворот, ну тогда я вам советую посмотреть матчи, где действительно одна команда штурмует ворота другой. А не это слабое подобие атак, которое вчера было у немцев

Золотые слова, о чём я примерно и говорил 10 раз уже

Amelija_rnm:

Во втором тайме французы их полностью переиграли.
    Атака без реализаторов - не атака

и ещё раз скажу: команда из двух последних матчей с сопоставимыми соперниками забила всего 1 мяч , команда забила из 4-х полуфиналистов меньше всего на турнире, команда ударов в створ ворот не смогла нанести больше своих основных соперников. - ИТОГ ЗАКОНОМЕРЕН! по всей статистике и по качеству игры в целом на турнире. Французы достойнее выглядели

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • 1971372 Junior Member
    офлайн
    1971372 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1971372

Написать сообщение

42
    # 10 июля 2016 18:25
    Dassad:

Выскажусь и я, чо.

Фаворитом в матче считаю французов, думаю, здесь и спорить никто не станет.
    Почему ? Потому что :
    1 ) Играют дома
    2 ) Обладают лучшим на мой взгляд составом и формой, на данный момент. Т.е. вариаций можно придумать больше.

За Потругалию говорит:

1 ) Отсутствие давления. Точнее сказать так: давление не такое, какое будут испытывать французы. Роль андердогов за Португалию.
    2 ) Линия защиты. Преславутый автобус может зарешать. Французкие напы по ходу турнира испытывали проблемы со вскрытием построенной обороны. Другое дело, выдержит ли оборона португальцев.

Предположу, нас ожидает равный матч, возможно с доп. временем и пенальти. Французы будут контролировать мяч. И матч этот, возможно будет напоминать матч "Германия - Франция" но здесь в роли немцев будут сами французы.
    Буду болеть за Португалию. А результат приму абсолютно любой, французы если победят, то по делу. К тому же, победить дома, всегда здорово. Ну а португальцы..насколько я знаю, никогда не выигрывали Евро. К тому же Роналду 12 лет назад уже играл в финале, и рыдал там после финального свистка, что ж.. Надеюсь, на сей раз он поднимет кубок над головой.

не думаю,что французы будут играть в контроль мяча. там его некому контролировать. защитника-плеймейкера с первым пасом нету. середина поля. хм. ну кому там контролировать. опорника с первым пасом тоже не придумаю никак. погба хрен пойми во что играет. руки только странно закидывает). конте съедают в центре. матиуди - бей беги. пайе разве что опускаться будет в центр, чтобы численное преимущество создать на пару с гризманном, но тогда уже в атаке мало людей, португалам легче обороняться будет...
    в общем, все увидим скоро сами, но легко им не будет. будут в центре обламываться, скорее всего, и забрасывать мяч на столба-жиру, с которым будет играть пепе 100%.

побегут на контратаках-тоже стремно. если санья и эвра увлекутся, фланги прикрыть не успеют. ну а там такие же контратакующие и быстрые роналду, нани и куарежма...

ооочень не однозначный матч, как по мне.

• 1892667 Junior Member
    офлайн
    1892667 Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1892667

Написать сообщение

81
    # 10 июля 2016 18:39

Месут Озил и Поль Погба оплатили операции 22 детей из Танзании за время Евро-2016.

Цитата

Месут Озил и Поль Погба стали участниками кампании BigShoe11, оплатив операции 22 детям из Танзании. Цель движения – поиск футболистов, которые в состоянии финансово помочь лечению ребят, страдающих от тяжелых ожогов или
    врожденных дефектов. Погба пообещал лично следить за выздоровлением подростков, а Озил участвовал в подобных благотворительных акциях 2 года назад во время чемпионата мира.

Криштиану Роналду
    Криштиану лидирует не только на футбольном поле, он регулярно занимает первые строчки в рейтингах самых щедрых благотворителей мира среди спортсменов. В 2015 году он возглавил рейтинг спортсменов-благотворителей по версии сайта Dosomething.org. Криштиану ежегодно перечисляет сотни тысяч евро родному городу Фуншал, на его деньги на Мадейре был построен центр по борьбе с раковыми заболеваниями. В 2014 году Криштиану стал послом организации Save the Children, также он участвует в кампаниях организаций ЮНИСЕФ, World Vision. Тогда же за благотворительную работу он получил премию the Athletes Gone Good.
    В 2011 году португалец продал свой приз как лучшему футболисту года — «Золотую Бутсу». Награда ушла на аукционе за 1,5 миллиона евро. Все деньги были отданы на помощь детям палестинским детям в Газе.
    В 2015 году он пожертвовал 5 млн фунтов жертвам землетрясения в Непале. Призовые от победы в Лиге Чемпионов в 2016 году (около 600 тысяч евро) Роналду передал благотворительным организациям.

Помогает Роналду и в частных просьбах. Так, в 2014 году получил письмо от родителей 10-месячного мальчика, которому нужна была срочная операция. Они просили у футболиста его форму и бутсы, чтобы продать их на благотворительном аукционе. Роналду отправил семье и бутсы, и чек на необходимую сумму – 60 тысяч евро. А также взял на себя расходы по реабилитации после операции.

Дэвид Бекхэм
    Хотя Бекхэм уже завершил клубную карьеру, он по-прежнему один из самых известных футболистов мира. А также один из самых известных благотворителей в спорте.
    У семьи Виктории и Дэвида Бекхэм есть собственный фонд Victoria and David Beckham Charitable Trust. Фонд привлек десятки миллионов фунтов на помощь детям по всему миру. В 2013 году Бекхэм подписал контракт с французским ПСЖ, и за полгода работы в клубе отдавал всю зарплату на благотворительные цели. За все время это более 2,5 миллиона фунтов. Более 10 лет Бекхэм был послом доброй воли организации ЮНИСЕФ, и в 2015 году в рамках ЮНИСЕФ создал фонд «7», назвав его по своему игровому номеру в «Манчестер Юнайтед».

Месут Озил
    После победы на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году игрок сборной Германии решил потратить все премиальные после победы на помощь детям в стране, проводившей чемпионат. Агент игрока нашел для него подопечных, и Озил оплатил 23 операции детям общей стоимостью 350 тысяч фунтов. В Германии Озил тоже активно занимается благотворительной деятельностью. В 2014 году Озил получил премию Laureus как благотворитель года, а также стал послом Laureus Sport for Good – международной организации, помогающей детям во всем мире.

Мануэль Нойер
    В 2010 году Нойер основал фонд Neuer Kids Foundation, цель которого – помощь социально незащищенным детям Рурской области, где родился сам Нойер. Фонд проводит игры, ярмаркаи в больницах и детских домах Германии. В ноябре 2011 года Мануэль выиграл 500 тысяч евро в немецкой версии программы «Кто хочет стать миллионером» и передал их своему фонду. Он регулярно жертвует деньги на строительство детских домов и центров для помощи детям. Фонд футболиста ведет проект «Новый ритм», который занимается музыкальным образованием детей-сирот. Кроме того, Нойер часто проводит благотворительные матчи с участием своих друзей-спортсменов.

Это все что вам надо знать о людях которые живут в Европе,в сравнении с расийскими азиатами, которые потратили 250тыщ евро после трудного чемпионата.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 19:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Даярам:

Золотые слова, о чём я примерно и говорил 10 раз уже

Ворота буквально расстреляны немцами были! Вам с Амелией по две пары очков выдать надо. Ты считаешь удары только в створ ворот, а я считаю просто хорошие удары, которые могли бы привести к результату. Толку от удара в створ ворот, если сам удар никакущий и мяч накатом идет прямо в руки вратарю? Одно дело, когда лупят черт знает куда и мяч пролетает в нескольких метрах от перекладины и другое, когда мяч чуть ли не полирует ее! Не забили они лишь чудом, но постоянно создавали моменты, даже когда времени попросту не оставалось. Амелия, как и ты, наверное не понимает, что влезть в штрафную площадь при таком количесвте защитников практически нереально, по-крайней мере для того, чтобы нормально пробить. Вот поэтому Германии ничего и не оставалось, кроме как лупить сдалека чаще всего. Если бы не Швайнштайгер со своей идиотской рукой, то игра французов не была бы такой оборонительной в конечном итоге. Они потому и забились в глухой анал после гола, потому что прекрасно понимали, что если попрут вперед, то забить все равно не смогут и лишь пропустят на контратаке. Ну, а тут второй подарок сам в руки прилетел от идиота (а иначе никак не назвать его), который решил пассоваться зачем-то перед самыми воротами. Так что давай будем объективны и хотя бы признаем, что особой заслуги в этих забитых мячах нет у французов, а ты все продолжаешь тараторить про эти моменты и створ ворот. Еще раз повторю - поставь мяч в 11 метрах от ворот и я тебе его забью - тупо пробью по центру и никакой Нойер его не выбьет!

Даярам:

и ещё раз скажу: команда не из двух последних матчей с сопоставимыми соперниками забила всего 1 мяч , команда забила из 4-х полуфиналистов меньше всего на турнире, команда ударов в створ ворот не смогла нанести больше своих основных соперников. - ИТОГ ЗАКОНОМЕРЕН! по всей статистике и по качеству игры в целом на турнире. Французы достойнее выглядели

Что ты несешь - какие сопоставимые соперники? Исландия и рядом не стояла с итальянцами, которым больше 1 гола вообще очень редко, кто забивал на чемпионатах с их то обороной. Какие нахрен забитые мячи? С реальным отрывом и большим количество забитых мячей французы сыграли лишь с Исландией, чья оборона треснула как фанера, оказавшись просто никакущей! И эту статистику забитых мячей ты аргументом считаешь?)) То, что выходит, Хорватия и Венгрия тоже лучше Германии играет, потому что мячей больше позабивали? :lol: Давай, жги еще! Ты делаешь мой вечер! :rotate:

• Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 10 июля 2016 19:19

Искренне буду болеть за португальцев, хотя шансов у них мало. Мне так кацца

Зато человек хороший!
  • LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

1417

13 лет на сайте
    пользователь #583845

Написать сообщение

1417
    # 10 июля 2016 19:22 Редактировалось LIDIM, 1 раз.
    ice-9:

LIDIM:

stasi22:

Alko_Golich:

dalina1979:

Португалия

Плюсану.

и я плюсану :)

Жена сказала, что выиграет Португалия.
    А она еще не ошибалась на этом евро в прогнозах.

кладу 100долл на португалию - выигрывает - делим пополам. проигрываю возвращаете мне 100?

В чем мой интерес? Могу положить сам, без посредников.

офлайн

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 10 июля 2016 19:24

LIDIM, дайбог чтоб ваша жена оказалась права

Зато человек хороший!
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 19:37
    Feilan:

Не забили они лишь чудом, но постоянно создавали моменты

ога :lol: :lol: :lol: . А Французы чудом забили 2 немцем в полуфинале, 5 исландцем в 1/4 и 2 Ирландцем в 1/8

Feilan:

То, что выходит, Хорватия и Венгрия тоже лучше Германии играет, потому что мячей больше позабивали?

насчёт Хорватии как знать :-? , точно так же и Польша хороша была. Немцам эти команды не проиграли, так что лучше жуй, чем сравнивай. А вот Французы сыграли с Германией и доказали, что они на данном этапе лучшие

Feilan:

Еще раз повторю - поставь мяч в 11 метрах от ворот и я тебе его забью - тупо пробью по центру и никакой Нойер его не выбьет!

:D Цирк.. цирк.. цирк.... :weep:

• 1971372 Junior Member
    офлайн
    1971372 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1971372

Написать сообщение

42
    # 10 июля 2016 19:42

кстати, нойер всегда играет по мячу. всегда. никогда не гадает.
    об этом уже 1000 раз говорилось везде.

так что неудачный пример).

офлайн

0

пользователь #1858235

0
    # 10 июля 2016 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Amelija_rnm:

норм у них шансы, главное нейтрализовать французскую атаку и не косячить в обороне как немцы. Португалы явные аутсайдеры, над ними ничего не давлеет, они и так героями домой поедут, если даже проиграют. НО очень им хочется выиграть, будут рвать и метать. Над французами наоборот давлеют родные трибуны, и то что если они проиграют, народ не поймет, большая ответственность. Не будем забывать что хорошо прессинговать французы не умеют, со вскрытием обороны АЛБАНИИ, Румынии и Швейцарии у них возникали большие проблемы, они или не забивали вообще или забивали на последних минутах

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 19:55
    Amelija_rnm:

Шансы есть. Здесь вообще очень много будет зависеть от желания, настроя и трибун (трибуны за французами :D ) . Португальцы хоть и не играли из тройки лидеров ни с кем до финала, но тем не менее после удачного выхода из группы смогли неплохие сборные хорватии и польши опрокинуть.

• LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

1417

13 лет на сайте
    пользователь #583845

Написать сообщение

1417
    # 10 июля 2016 19:57
    офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 10 июля 2016 20:00
    1971372:

кстати, нойер всегда играет по мячу. всегда. никогда не гадает.
    об этом уже 1000 раз говорилось везде.

Об этом говорилось и писалось, а ты глянь, что он делает, когда не медлят, а слету лупят по мячу без всяких идиотских танцев! Падает он в этих случаях, также как и все, что вполне оправданно кстати.
    Даярам, жевать тебе лучше, чем продолжать нелепые сравнения и считать забитые мячи.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 20:06
    Feilan:

Даярам, жевать тебе лучше, чем продолжать нелепые сравнения и считать забитые мячи.

Нелепые сравнения - это рассказывать отмазки почему немцы не прошли в финал. Не можешь пережить поражение - твои проблемы, а не проблемы других более сильных команд.
    Как вообще можно махать после драки кулаками? я понимаю, если бы Французы прошли в финал не сыграв ни с одним фаворитом турнира или разыграв выход в следующий раунд через пенальти, то ещё мог бы ты повыпендриваться своими теориями, но в данном случае - пустое место ослеплённого фаната и не более того твои посты

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 10 июля 2016 20:11

Ребят, забудьте уже о немцах )

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 июля 2016 20:14
    Dassad:

Ребят, забудьте уже о немцах )

я думал о них забыть на серии пеналях с Италией, но им немного повезло, поэтому полуфинал расставил всё на свои места, что некоторым не понравилось

офлайн

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 10 июля 2016 20:23
    Даярам:

Amelija_rnm:

Шансы есть. Здесь вообще очень много будет зависеть от желания, настроя и трибун (трибуны за французами :D ) . Португальцы хоть и не играли из тройки лидеров ни с кем до финала, но тем не менее после удачного выхода из группы смогли неплохие сборные хорватии и польши опрокинуть.

Шансы есть всегда, тут я не спорю. Но за хранцузов слишком много факторов, да и они еще с самого начала чемпионата фаворитами были, так что... посмотрим. Буду очень рада если они проиграют :D

Зато человек хороший!
Тема закрыта